Сириус ГВ 18.02.07
-
ГВ удалось.. 2 часа потрачены на тренировку (=
Поатачили лу5.. Сначало был без сакры и статов, застанился не постелил.. Второй раз постелил - захайдился, сижу.. Сакру мою азурнули, я сижу.. Что наши делали не совсем понятно (= Вытащили азурнули - наши зашли, слились..
Поблочили Валю2 - первый раз неудачно, Иваныч (мб путаю или ошибка в нике) прокрался и разбил имп (= Второй раз удачно заблочили, постояли 10 минут, никто пробивать блок не захотел - съели уши..
Побегали где-то.. Плохо помню где.. Помню куда-то прибежал, постелил, но взяли Немезис.. С лотерейками незаладилось в общем..
Во втором часу решили подефить.. Взяли чу4 сидим.. Ломились ДСы, безрезультатно.. Возможно до импа кто-то добегал, но не разбивал.. Но ДСов было очень мало, поэтому сказать что мы отдефились от них не могу..
Потом пришли Хаосы.. Много пришло, около 30 человек.. Наверно.. Первый заход отдефили без эксцессов.. Во втором заходе меня чем то убило = Я не понял чем.. Вроде стоял на своем же ЛП, которое постелил с первым атакером.. Говорят - оно упало.. Визов мы вроде слили всех, ГКшники наверно убили все наше.. Не знаю.. Кто меня убил - напишите пожалуйста чем.. Хочу поправить косяки..Перставили деф, постояли побробовали так сяк, вроде нашли оптимальный вариант.. Никто не приходил..
Под конец постелил в лу2.. Приятно, что меня ищут и обращают внимание.. Меня убили, имп не разбили (=
Спасибо Хаосам, ДС, Пиратам за ГВ (=
-
всегда найдется те кто буду продолжать наше дело света (с)
-
Ариох, Да ну? полгода назад онлайн на гв был 800 примерно, сейчас почти 1300, а народу всё нет и нет=))). Скорее наоборот есть и в ближайший месяц я думаю может до 1500 дойти или в 2 месяца, наплыв народа вроде обещался=).
Ну а Тимы... Жаль, что Локки не вернулся, тогда у нас хороший союз с ними был.
З.Ы. От нас тоже ушел один человек в Тим, ну да это его гильдия и удачи ему там=). -
Кстати респект СоВам и их али. Немного нескладный, но всё равно зачётный деф в б2 порадовал количеством визов и двумя локи :roll: Для гильдий, которые давно уже не показывались на свет какими-либо особо заметными действиями это более чем круто :roll:
Из всего ГВ запомнился монк из кафр. Вы ему сколько синьки даёте, что он её готов пустить как в танка, так и в приста, кроса и виза? :roll: Обидно, что не успел его провокнуть, когда он в меня азурой долбанул, но выжить успел, хоть и осталось порядка 100хп :roll: А потом ещё, когда он уже азурил нашего кроса и тот по собственному заявлению ну никак не успевал нажать на хайд, монка просто засайленсил наш прист под оглухительный взрывы хохота в ТСе :roll:
Короче ГВ было сумбурным, но показательным, теперь главное выудить наших визов из реала и тыкать носом в кач и ГВ :roll:P.s. очень расстроило то, что куда бы мы на этом ГВ не сунулись, нигде не было дефа. Мы конечно в чу3 и в1 не совались, но вот все более или менее средние гильдии большую часть времени предпочитают лотереиться нежели пытаться что-то задефить, а жаль, ведь мы так хотели развеиться после напряжного сидение в б4 :roll:
-
Да... притока очень хочеца если не ошибаюсь народ придет после 21го числа... надеюсь...
Amigo, отредактируй приписку... лк уже вродь...
-
Да ну? полгода назад онлайн на гв был 800 примерно, сейчас почти 1300, а народу всё нет и нет=))).
Угу летом 600 было)) все отдыхали, потом 800-1000. а откуда 1300?)) Посчитай в пронте мерков даже во время ГВ)), не удивлюсь если число мерков возрастет еще на 200...
-
@"Bor":
увижу что там за затупки у нас в дефе случились на етот разданса прогулочным шагом двигалась в имповую, когда мы уже были в замке и контра обидел девушку, продемонстрировав какой-то асид
-
Ronlet Dale, не я точно -) На это ГВ ни разу в В2 не заходил. Да и вообще к импу не прикасался. Иванес м.б.?
-
Ясно...
Зы... вспомнил одну весч... имхо немаловажную...
Выражаю громаднейший респект гильдиям ФР и СС - самому длительному непрерывному альянсу двух гильдий на протяжении всей истории Сириуса. -
Ариох, я беру общий онлайн, что раньше были те же 600-800 с мерками, чт осейчас 1200+ (колебалось выше 1200 всё гв), так чт оприрост очевиден.
Bor, у меня ещё нет спирали, я не ЛК=) -
Хз)) мож я ослеп)), но давно не вижу новых лиц в Пронте, только все больше новых 3 проф, которые растут за неделю в танатосе...
-
Ариох, 1100 "чистого" онлайна сегодня было на ГВ. На терре кстати 2600 на вчерашнем ГВ.
Кстати Хуго вспомнил самый убойный момент сегодняшнего ГВ. Полгв натсроение было отвратительное. Как раз вышли зачищать кафру в4 от кафр (O_o), так там жгучий монк оказался. Все что двигалось азурил. Один раз сакре в гвард попал, второй раз не убил, гдет 500 ХП оставил. Ну я как и говорил не особо аккуратно там "себя вел", поэтому нарвался на азуру. Азура начинает кастоваться, а тут у меня задержка после СБР, не хайдится никак, и в последний момент докаста азуры (а каст тайм там относительно недолгий), полуночник вешает сайленс на монка. Я чуть со стула не упал)) Настроение подняло до конца ГВ, монка аж жалко стало) и курицу не убил, и кросса.
-
было весело
когда не лагал :? -
это очень плохо, что "наплыв народа обещался". учитывая откуда этот наплыв.
-
особых лагов вроде не наблюдал, ел плотно
посещали хаосов, дс и еще какие-то лотерейки
кстати вроде дс в в4 сидели, а потом когда нас туда опять занесло, там уже немезисы были... пропустил момент, кто снес дс ?
у хаосов присты какахи, как оказался на кафре, растянул максимально чат, и он весь в сообщениях о подаренной мне атерне -(спс алли и конкурирующим фирмам за гв
-
CarloS, если логи не врут, т.е я не помню точное время, то все выглядило с В4 следующим образом :
[20:31] (script) Империум разбит игроком Cain
[20:31] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Chaos]
[20:37] (script) Империум разбит игроком NJago
[20:37] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Final_Dance]
[20:42] (script) Империум разбит игроком Kimaru
[20:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Hyperboreans]п.с ее не стали дефить уважаемые ДСы. :?
-
@"Г-а д":
CarloS, если логи не врут, т.е я не помню точное время, то все выглядило с В4 следующим образом :[20:31] (script) Империум разбит игроком Cain
[20:31] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Chaos]
[20:37] (script) Империум разбит игроком NJago
[20:37] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Final_Dance]
[20:42] (script) Империум разбит игроком Kimaru
[20:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Hyperboreans]п.с ее не стали дефить уважаемые ДСы. :roll:
Мы вначале ГВ дэфили. Но не ожидали атаки Ха альянса и других гильдий. Дэф был без госпела, профа и биохима. Но снесли со второго захода именно Хаосы (волки вообще ничего не сделали для прорыва) :roll: (думали что Хаос снесёт нас с первого захода). Оказывается были какие то мясные бои в в4, о которых мы не знали, на других гейтах. Наверно это и не дало Ха альянсу собраться и вынести нас с первого захода. Лаги были жестокие. При заходе любой гилды в наш дэф были стоп кадры у меня. При заходе в дэф не очень сильных гильдий сначала просматривал 10 секундный мувик в ускореном варианте только потом мог что то делать. Думаю если бы зашёл в в1 или ч3 былоб полное подвисание, потом кафра или даже дисконект.
P.S. На тере при атаках более масовых альянсах меня лагает раз в 10 меньше, чем на сириусе когда атакует 1 или 2 гилды. -
записать то записал, но чёт никаких идей пока нету...завтра на свежую голову подумаю...а пока 30% до 90-го :Р
-
@"AngryWolf":
омфг)Махмудик получил гтб? труууууууу2
@"Pentala":
@"Metaphor":
Побывал в нескольких "дефах" Сириуса... Волки,ДС, Немезис, СиС. В каждом можно было откушаться..
Или я стою на локи не в дефе Волков, или Бендера в Вале 1 сегодня не было...Бендер не такой глупый чтоби идти в эковые замки с нормальным дефом. Он имел ввиду лотереи, которые впрочем дефились
-
ГВ хорошее, результат не впечатляет, под конец ГВ заехали в лу2 пиратов, кто-то стрипнул и марк и обе руки.. Потом сьел соник под едп, не заметил кого и повесился на воротах (с)