Сириус ГВ 18.02.07
-
это значит что меня оставят без мультикаф? и мне придеца сматреть роаниме или мувики с прошлых гв? 8(
-
@"Virus-Jr":
Cо стороны маленького хима могу сказать: неосталось дефов на сириусе которые могут представлять с себя штото серьйозное. Прекасты невпечатляют даже у Хако-Волков. Единстеное стоп рейт жжот азура и биосы... Дамагеры никакие :twisted: От ком даже успеваеш откушатса... держа весь дамаг прекаста :twisted:Зы. решыл копить на гост :twisted:Представь себе, что мы даже не заметили тебя) и то что ты что-то ты сколько-то прошёл в локи лишь наша заслуга)
-
@"Sp1te":
Так пролотереились до конца ГВ. За минуту до конца прибежал в чу5, там было жуткое мясо асгард против СС и еще много кого. СС было иконок 20-30 по подсчетам, но у империума ХП не думало отбавляться, решил разбить. Разбил, через есколько секунд конец ГВ.
ГВ не понравилось, слишком много мяса, слишком мало дела. Без альянсов так оно и будет, но попытаемся вырасти и поднять свой онлайн хотя бы)Да а мы кокраз как иконки ваши увидели какраз тебя вспомнили в ТСе и вотон он за несколько секунд до конца и раскромсал.
Хм а мясо было немало. -
А у нас выдалось неплохое гв для соло плавания, хотя онлайн визов не позволил сделать полноценный деф, хготя бы от всех кроме Хаоса, но немного поатаковали, немного подефили. Понравилось, когда Асгард и ВВВ атаковали нас в вале 3 и кафры тамже, было весело, аже кафру нам блочили=) Но вроде как отбивались, правда потом прискакало ещё 2-3 гильдии во главе с ссср, а мы не успели деф восстановить, но было весело. Под конец не успели нас снести Хаосы и это порадовало. В целом всё неплохо, да и онлайн был неплохой.
-
Передаю приветы поломаным пиратам
Да, вы там с Майюри в 2 жала хорошо поломали... я даж не успел броню снять)) Асгардов было не мало... молодцы.
Спасибо Пиратикам
Та ну, были оч жуткие лаги, деф загружался сек 5, потом 1 сек кушаешь, потом повисон и кафра. После такого забили к вам забегать, лаги пройдут, тогда думаю, вам будет повеселее... а в лу5 вас было много в атаке... действительно 57\56.
-
4fun, такое токо в кошмарном сне приснитса. Согласить даже если хим с его 8к хп соло стоит минуту в госпельном прекасте, и получает сбры от 2(3х?)кросов и вулканы/таро с браги. ето уже проблема с дефом? :mrgreen:
Но в твоих словах есть доля правды, што я угрозы непредставляю дефу. Хотя когда я вышол с прекаста ФР и попал в брагу, половина с них без марков осталась :mrgreen: -
УРА, ТЕАМ вернулись)
полотереили, не плохо для первого раза он лайн 90% от всех кто был в гильде =).
-
ГВ отличное, но лагало довольно сильно.
Bor, бирда вроде бы снимал -) -
@"Amigo":
. Под конец не успели нас снести Хаосы и это порадовало.
дьякон соло отдефил в3 =)) -
@"Nihlathaki":
УРА, ТЕАМ вернулись)Мои поздравления
-
E668, Но ведь отдефил=))
-
Amigo, я ничего другого и не подразумевал)
-
он лайн 90%
А всег осколько?)) Просто собрать в гильду 15 человек с 100% онлайном куда реальней, чем 56... тем более 57...
DezZ, я та ки не понял : сервир это лагал? или отдельные города?)) и не запомнил сколько было онлайн на серваке на гв... не пора ли администраторам переносить севр на новоее железо?117!?!?!11
-
Тимы - грац - надеюсь на этот раз вернулись надолго - очень хочеца еще одну сильную гильдию в сириуз...
-
очень хочеца еще одну сильную гильдию в сириуз...
хотите еще 1 сильную?, а получите 2 слабых...
-
На ГВ запомнился снайпер Акелон, который получил расход и перешел по среди ГВ в СССР. Помоему это не красиво.
-
Hypno Damage
спакойно) не всё сразу...дайте вернуть хотя б всех людей он лайн был 19персов из 22 присуствующих...на данный момент нас 30/48
Bor
JIOWADKAСпасибо
-
Ариох - я оптимист... и я так думаю что люди ушли не только от вас... + chipa помню еще в тимах... получаеца за счет малого ослабления некоторых гильд создаеца новая гильда... а нам всем надо немного подрасти чтобы достигнуть прежнего уровня... вот... бред получился но мне понравилось
П.С. Бирда снимал? Эт харашо... увижу что там за затупки у нас в дефе случились на етот раз (на первой половине гв не смог присутствовать) - пришел и расстроился... увидев значок не бф на ч2... я уже почему-то знал что наши уже на импе просто под другими флагами... ну да ладно... как только зашел сразу ор: "волки волки!!!" ну и понеслась атерны кайри дикризы... весела вообщем... пусть нас берут гв через гв... зато войны веселые... настанет время когда может быть сможем задефить от ха... я всегда этого хотел... даже могу сказать что это моя сокровенная мечта в ро (отдефить от хаоса и али (не пишу что именно хаки и волки потому что это мечта у меня осталась еще с терры)... еще одна мечта кстати ето выбить хаос... но до этого еще дальше чем до дефа от ха... и чем до китая раком...
-
получаеца за счет малого ослабления некоторых гильд создаеца новая гильда
Это хорошо если б так... Народа то нет нового на Сириусе, и старички уходят... Если видишь в Пронте нуба то это кто-то мульта качает. Оставшийся народ стекается в 2-3 гильдии, которым скоро скучно будет в алли, другие то им мало что могут противопоставить, теряется интерес к игре.
-
ГВ удалось.. 2 часа потрачены на тренировку (=
Поатачили лу5.. Сначало был без сакры и статов, застанился не постелил.. Второй раз постелил - захайдился, сижу.. Сакру мою азурнули, я сижу.. Что наши делали не совсем понятно (= Вытащили азурнули - наши зашли, слились..
Поблочили Валю2 - первый раз неудачно, Иваныч (мб путаю или ошибка в нике) прокрался и разбил имп (= Второй раз удачно заблочили, постояли 10 минут, никто пробивать блок не захотел - съели уши..
Побегали где-то.. Плохо помню где.. Помню куда-то прибежал, постелил, но взяли Немезис.. С лотерейками незаладилось в общем..
Во втором часу решили подефить.. Взяли чу4 сидим.. Ломились ДСы, безрезультатно.. Возможно до импа кто-то добегал, но не разбивал.. Но ДСов было очень мало, поэтому сказать что мы отдефились от них не могу..
Потом пришли Хаосы.. Много пришло, около 30 человек.. Наверно.. Первый заход отдефили без эксцессов.. Во втором заходе меня чем то убило = Я не понял чем.. Вроде стоял на своем же ЛП, которое постелил с первым атакером.. Говорят - оно упало.. Визов мы вроде слили всех, ГКшники наверно убили все наше.. Не знаю.. Кто меня убил - напишите пожалуйста чем.. Хочу поправить косяки..Перставили деф, постояли побробовали так сяк, вроде нашли оптимальный вариант.. Никто не приходил..
Под конец постелил в лу2.. Приятно, что меня ищут и обращают внимание.. Меня убили, имп не разбили (=
Спасибо Хаосам, ДС, Пиратам за ГВ (=