Сириус ГВ 18.02.07
-
А, я еще СиСам перед ГВ пытался зубы заговорить - на контакт не пошли, отвечать не стали т_Т
-
Да блин)), долго наша табличка вам покоя давать не будет)).
-
@"Sp1te":
........Стали развлекать кафры. После нескольких заходов кафр вылетела дансерка, попытались провести, ее убили (маленькая еще да и в ро недолго играет), решили уйти.........
)))) дансерка не вылетела - ее вынесла Полосатка в одном из заходов.
провести ее вы не пытались, она соло шла все время. Только один раз вы вышли из импрума провести ее , но она не дошла.
Уйти вы не решались пока вас не попросили уйти снося полностью ваш деф -
М... взглянул на топ гильдий... МСоло - грац - с возвращением на священный пост давно?
Зы... Вроде у нас деф есть... Бендер - заходи - рады будем - мы всегда рады фану - даже такому гибельному как хауз
еще... Манирка, Бирда - у вас не лагало? 0_о 8Ъ
-
@"Metaphor":
Pentala, я хз сколько волков было в в1 но в бри какойто их было 20-25. и что назвать дефом волков? Сколько было человек в вале а сколько в бри?
А там не деф, там наши сами кого-то лупили...
Деф у нас там, где танцы. -
@"Pentala":
Гости нас забыли - заходили только живучий круз из Гиперов и злой химик из Асгарда с новисом...
о_О ктоже это был ? Явно нэ я :mrgreen: ) Ну лан меня муген заГИПнотизировал зайти к вам поты потратить))
Гв такое гг . Вопщем гв мне не понравилось , очень круто бегать по лотырейкам незахватывая их . У волков с хаками дэф посильней чем у хаоса будет). Чёт сссры сливались, а стока танков.... -
sencored, гипнобаночка и ушли бы в итоге вы=) Просто бессмысленно было что-то делать, при том что данса очень маленькая и в РО всего недельку, а без локи - это не деф (хотя наш мини-блок никак язык не поворачивается назвать дефом)=)
З.Ы. Привет нашей дансе. для первого ГВ неплохо.
-
@"Bor":
еще... Манирка, Бирда - у вас не лагало? 0_о 8Ълагало весь Киев, точнее всю Волю из-за новых гипнотарифов)
-
это значит что меня оставят без мультикаф? и мне придеца сматреть роаниме или мувики с прошлых гв? 8(
-
@"Virus-Jr":
Cо стороны маленького хима могу сказать: неосталось дефов на сириусе которые могут представлять с себя штото серьйозное. Прекасты невпечатляют даже у Хако-Волков. Единстеное стоп рейт жжот азура и биосы... Дамагеры никакие :twisted: От ком даже успеваеш откушатса... держа весь дамаг прекаста :twisted:Зы. решыл копить на гост :twisted:Представь себе, что мы даже не заметили тебя) и то что ты что-то ты сколько-то прошёл в локи лишь наша заслуга)
-
@"Sp1te":
Так пролотереились до конца ГВ. За минуту до конца прибежал в чу5, там было жуткое мясо асгард против СС и еще много кого. СС было иконок 20-30 по подсчетам, но у империума ХП не думало отбавляться, решил разбить. Разбил, через есколько секунд конец ГВ.
ГВ не понравилось, слишком много мяса, слишком мало дела. Без альянсов так оно и будет, но попытаемся вырасти и поднять свой онлайн хотя бы)Да а мы кокраз как иконки ваши увидели какраз тебя вспомнили в ТСе и вотон он за несколько секунд до конца и раскромсал.
Хм а мясо было немало. -
А у нас выдалось неплохое гв для соло плавания, хотя онлайн визов не позволил сделать полноценный деф, хготя бы от всех кроме Хаоса, но немного поатаковали, немного подефили. Понравилось, когда Асгард и ВВВ атаковали нас в вале 3 и кафры тамже, было весело, аже кафру нам блочили=) Но вроде как отбивались, правда потом прискакало ещё 2-3 гильдии во главе с ссср, а мы не успели деф восстановить, но было весело. Под конец не успели нас снести Хаосы и это порадовало. В целом всё неплохо, да и онлайн был неплохой.
-
Передаю приветы поломаным пиратам
Да, вы там с Майюри в 2 жала хорошо поломали... я даж не успел броню снять)) Асгардов было не мало... молодцы.
Спасибо Пиратикам
Та ну, были оч жуткие лаги, деф загружался сек 5, потом 1 сек кушаешь, потом повисон и кафра. После такого забили к вам забегать, лаги пройдут, тогда думаю, вам будет повеселее... а в лу5 вас было много в атаке... действительно 57\56.
-
4fun, такое токо в кошмарном сне приснитса. Согласить даже если хим с его 8к хп соло стоит минуту в госпельном прекасте, и получает сбры от 2(3х?)кросов и вулканы/таро с браги. ето уже проблема с дефом? :mrgreen:
Но в твоих словах есть доля правды, што я угрозы непредставляю дефу. Хотя когда я вышол с прекаста ФР и попал в брагу, половина с них без марков осталась :mrgreen: -
УРА, ТЕАМ вернулись)
полотереили, не плохо для первого раза он лайн 90% от всех кто был в гильде =).
-
ГВ отличное, но лагало довольно сильно.
Bor, бирда вроде бы снимал -) -
@"Amigo":
. Под конец не успели нас снести Хаосы и это порадовало.
дьякон соло отдефил в3 =)) -
@"Nihlathaki":
УРА, ТЕАМ вернулись)Мои поздравления
-
E668, Но ведь отдефил=))
-
Amigo, я ничего другого и не подразумевал)