Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Влом было перечитывать всё, но в ПВП давным давно вспоминаю Истерику)
-
Tommy_Lee, Истерика когда забивал создал топ, типа: "Я добился всего, я стал самым крутым. Вы меня будете помнить и бояться" и все в таком духе. После чего топ был успешно перенесен в оффтопик где... "ну ты понел"
Дуэлился своим последним сином с ним 1 раз, перед турниром синов. Проиграл т.к. думал у него есть Аги, которого небыло, а было много(многонах!) Виты.
Из старых лучший все равно BumBum(Suckerface).
-
AxTYNG, ну вроде как в последних турнирах учавствует.
-
а че за истерика вообще? не помню такого
-
син был такой, давно, в од помню понтовался, ник "х Истерика х" вроде, но он был чуть ли не в 2006м вроде :roll:
в начале 2005го помню был норм син с ником "Син-критин", тогда еще сины в клоке бегать не могли, тока у стен, вот он норм даже так жог.
-
истерика был в 2005-2006 году вроде вместе с жуковым собсна в од и на полянке дуэлились, норм син
-
AspidWizard, на полянке тогда жег NAF3D, хИстериках (хХхИстерикахХх, ну вы понЕли, иксы где-то там) с Голбергом (круз не плохой был) из ОД не выбирались, если мне память не изменяет (я тогда даже на форуме реген не был =).
-
@"Friyas":
AxTYNG, ну вроде как в последних турнирах учавствует.
уже без старого шмота.@"AspidWizard":
А в чем была его исключительность для гв? ну и ващето гв это разновидность пвп
я бы сказал что в гв присутсвует элемент пвп. как минимум из за того что на гв 1вс1 ситуации крайне редки.
з.ы. хм. а как раньше 2-ой пост не добавляется к 1-ому если между ними нк то ничего не написал? -
Истерика ребенок ОД Наф и ВульфКинг арена .....bumbum ( в обероне было много хороших синов арены) Injust1ce (вроде так ник) 130 стр один из немногих был в этом роде:)
-
Истерика был просто витальным (ребёнок ОД) , причёт не гибридом а именно вит билд .
Поэтому на ровне в другими лаба-нубами выглядел на 3 головы круче , и убивал не только хантов с магами.
Вульф был вообще сином с крутым , почти идеальным билдом , хорошим шмотом , мозгами и руками .. захвалил ,что то ... ну а почему бы и нет .xD
Нафу тупо не везло , банили его много xD
Билд у него мне нравился меньше , но рулил он по своиму не хуже.И опять же , это всё бородатая молодость .
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ? -
а ходят ли счас на арену сины/кросы такими пачками как раньше?))
пару мес назад наблюдал такую картину как кросс сбрный (ник не помню) зайдя под брагой кидает 1 сбр 10лвл-а и если ты не упал то альтф4... причем зачастую он расчитывал подкрысить) -
На арене вообще сейчас полный фарш твориться , на этих 2х недоаренах тупо стало нечего делать без пати или хотябы ХП .
А топик в Предложениях по поводу возврата старых арен , уже как год пылиться , и его тупо апают раз в месяц.
Если даже подумать о Дуэлях ... рейтинговую дуэль вводить не хотят , в упор . Соответственно остальються только противники
в которых ты уверен .
**Помниться как то дуэлился с кроссом , сбр у него был 1,8к примерно , сониками он меня не бил , после 13й пресуры по 1,1-2к он меня **
убил , сказал что я нуп и больше дуэлиться не стал . Ладно я могу повериться что у него ХП хватило .. вдруг там тао или ещё что .
Но чтобы у него с сбром в 1,5к было стока инты на реген СП .. никогда не поверю.Короче это я о том , что ПвП дохнет на нашем сервере в принципе.
зы.Пойду топ апну ....
-
нуна просто поделить всех пристов и паллов на 0 и тогда сины выйдут на орену, а то я вчера собрался сходить рейта поднабить, так их всех 9 человек на орене было 5 пристов и 2 палла.
Ну и что с ними делать прикажите... во-первых, когото бить смысла вообще нет, а то все с рувочами как накинуться, так попробуй убежать, во-вторых, толку бить пристов?? ни рейта, ни удовольствия, в-3х, паллы пошли злые... без госта фиг убьешь. -
Skywoker
-
N1ght Mare, да брат, Skywoker =@
-
что бы син нынче рулил на арене ему нужно много много шмота и удачи + руки и мозги... даже если у многих есть то что идет после "+" то удачи и шмота как правило у не мультосинов недостаток, а кто пойдет сином на арену если у него есть пал или хп или проф и тп... после эмуля дамаг порезан и сину очень сложно убить рукастого приста или еще кого либо рукастого только если патей с хп и под линком в терну бить но это уже не пвп а ересь. из тех синов с кем сейчас дулился либо нубы либо убивать друг друга можем по очереди до бесконечности. выявить среди них особенных батек не представлялось возможности. из синов сразу после эмуля были EVS который нынче вроде забил Олен сином хорошо дрался с кроссом только на гв встречался и БаронКорсар тоже с его сином много повеселились. а сейчас раза 2 в неделю их мимоходом вижу.
з.ы. чет нафлудирастил я ппц
-
я хожу сином) смотрю в клоке как другие пвпшат)
-
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ?
а как же я?)
-
@"Eralko":
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ?а как же я?)
а ты никак
-
Батусай,
чойто не как?? вполне рулю себе для своего шмота ^_^ едп наше всё