Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Тонны ненависти и сотни зависти.
В начале топика стоило написать критерии оценки и соответственно пропорции составлять и выяснять х_Х А так же придумать вечный двигатель и идеальный билд. Посадить дерево...
Эммм... пока меня еще не отпустило надо еще что-нибудь накатать...
Даааа, вот... Метафор, угостишь пивом?... Не то, блин.
Ах да, тема вот... лучшие, да? Синыыы... Я не плохой был... -
@"XEL":
а чем у рудольфа крос рулил? билд заточен чисто под мвп-карты...
если эти карты есть, то почему бы и нет? зависть? -
Рудик хорошо и хитро играл кроссом. У него считаю было 2 недостатка ) Мало виты ~50 - низкий хп пул и отжер восновном семенамиягодами и "Болезнь импа" кроме импа он редко что-то видел и кого-то бил))) хотя стр вроде было прилично.
-
как бе вы чё та забыли что у руда был гв кросс с билдом исключительно под гв и шмот. и в пвп он практически не участвовал.
-
А в чем была его исключительность для гв? ну и ващето гв это разновидность пвп
-
Влом было перечитывать всё, но в ПВП давным давно вспоминаю Истерику)
-
Tommy_Lee, Истерика когда забивал создал топ, типа: "Я добился всего, я стал самым крутым. Вы меня будете помнить и бояться" и все в таком духе. После чего топ был успешно перенесен в оффтопик где... "ну ты понел"
Дуэлился своим последним сином с ним 1 раз, перед турниром синов. Проиграл т.к. думал у него есть Аги, которого небыло, а было много(многонах!) Виты.
Из старых лучший все равно BumBum(Suckerface).
-
AxTYNG, ну вроде как в последних турнирах учавствует.
-
а че за истерика вообще? не помню такого
-
син был такой, давно, в од помню понтовался, ник "х Истерика х" вроде, но он был чуть ли не в 2006м вроде :roll:
в начале 2005го помню был норм син с ником "Син-критин", тогда еще сины в клоке бегать не могли, тока у стен, вот он норм даже так жог.
-
истерика был в 2005-2006 году вроде вместе с жуковым собсна в од и на полянке дуэлились, норм син
-
AspidWizard, на полянке тогда жег NAF3D, хИстериках (хХхИстерикахХх, ну вы понЕли, иксы где-то там) с Голбергом (круз не плохой был) из ОД не выбирались, если мне память не изменяет (я тогда даже на форуме реген не был =).
-
@"Friyas":
AxTYNG, ну вроде как в последних турнирах учавствует.
уже без старого шмота.@"AspidWizard":
А в чем была его исключительность для гв? ну и ващето гв это разновидность пвп
я бы сказал что в гв присутсвует элемент пвп. как минимум из за того что на гв 1вс1 ситуации крайне редки.
з.ы. хм. а как раньше 2-ой пост не добавляется к 1-ому если между ними нк то ничего не написал? -
Истерика ребенок ОД Наф и ВульфКинг арена .....bumbum ( в обероне было много хороших синов арены) Injust1ce (вроде так ник) 130 стр один из немногих был в этом роде:)
-
Истерика был просто витальным (ребёнок ОД) , причёт не гибридом а именно вит билд .
Поэтому на ровне в другими лаба-нубами выглядел на 3 головы круче , и убивал не только хантов с магами.
Вульф был вообще сином с крутым , почти идеальным билдом , хорошим шмотом , мозгами и руками .. захвалил ,что то ... ну а почему бы и нет .xD
Нафу тупо не везло , банили его много xD
Билд у него мне нравился меньше , но рулил он по своиму не хуже.И опять же , это всё бородатая молодость .
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ? -
а ходят ли счас на арену сины/кросы такими пачками как раньше?))
пару мес назад наблюдал такую картину как кросс сбрный (ник не помню) зайдя под брагой кидает 1 сбр 10лвл-а и если ты не упал то альтф4... причем зачастую он расчитывал подкрысить) -
На арене вообще сейчас полный фарш твориться , на этих 2х недоаренах тупо стало нечего делать без пати или хотябы ХП .
А топик в Предложениях по поводу возврата старых арен , уже как год пылиться , и его тупо апают раз в месяц.
Если даже подумать о Дуэлях ... рейтинговую дуэль вводить не хотят , в упор . Соответственно остальються только противники
в которых ты уверен .
**Помниться как то дуэлился с кроссом , сбр у него был 1,8к примерно , сониками он меня не бил , после 13й пресуры по 1,1-2к он меня **
убил , сказал что я нуп и больше дуэлиться не стал . Ладно я могу повериться что у него ХП хватило .. вдруг там тао или ещё что .
Но чтобы у него с сбром в 1,5к было стока инты на реген СП .. никогда не поверю.Короче это я о том , что ПвП дохнет на нашем сервере в принципе.
зы.Пойду топ апну ....
-
нуна просто поделить всех пристов и паллов на 0 и тогда сины выйдут на орену, а то я вчера собрался сходить рейта поднабить, так их всех 9 человек на орене было 5 пристов и 2 палла.
Ну и что с ними делать прикажите... во-первых, когото бить смысла вообще нет, а то все с рувочами как накинуться, так попробуй убежать, во-вторых, толку бить пристов?? ни рейта, ни удовольствия, в-3х, паллы пошли злые... без госта фиг убьешь. -
Skywoker
-
N1ght Mare, да брат, Skywoker =@