Где мне качаться?
-
Антики сейчас пробивают пневму скилом, насколько я знаю.
-
OLOLOL, но только вот с такого, или ближе, расстояния:
[Антик][клетка][клетка][клетка][клетка][Аколит]
кстати, оба станнера -
[code:1exyweo9]bonus2 bAddEff,Eff_Stun,1000;[/code:1exyweo9] -
@"OLOLOL":
У простого стунера шанс стуна 1%, а у слотового - 10%. Это уже обсуждали вроде как.У простого и слотового стюнера, шанс застюнить 10%.
-
@"Frosthy":
кстати, оба станнера -@"Welzevul":
У простого и слотового стюнера, шанс застюнить 10%.насколько я помню это ошибка эмуля, которую еще не (?) поправили. Так что приводить скрипты из баз предметов бесполезно.
-
ATOMCK а у нас теперь как хочешь говорить можно-законодатели постарались... :crazy: :crazy:
антики только на рарах хороши и писал же чел ,что пневмы нет...
P -
@"sepulka":
насколько я помню это ошибка эмуля, которую еще не (?) поправили. Так что приводить скрипты из баз предметов бесполезно.У простого стунера шанс ну никак не 10%, чтобы в этом убедиться достаточно взять его в руки и пойти побить мобов. -
@"OLOLOL":
У простого стунера шанс ну никак не 10%
значит не поправили. -
@"OLOLOL":
@"sepulka":
насколько я помню это ошибка эмуля, которую еще не (?) поправили. Так что приводить скрипты из баз предметов бесполезно.У простого стунера шанс ну никак не 10%, чтобы в этом убедиться достаточно взять его в руки и пойти побить мобов.Ну хз...помню еще весной сливал в ревенже аколитом синов/рогов чисто станом. Механика станера меняеться както часто, но сейчас стан точно не больше 1%
-
megar, без пневмы :Search: не вижу смысла продолжать такое чудо
kemper1337, это ж должен было ЖирноАко под 3к хп(а это ололо показатель для ако) в госте и деве, способный пережить Ганк-напор или один мозгосшибающий соник...И при этом с силой и агилой.@allstats? Сказочки :Search: -
Я говорил про 90+ синов?)))
Кстате,между делом, главное сонник танковать, а там статус бронь срабатывает норм.
по поводу "сказочки"- приду домой,найду скрины. -
Обычный станер 10%, а слотовый 1%. Вроде так работало.
-
а никто не говорил что у него в билде пневма не пердусмотрена, он всего 32 был когда отписывал,просто ещо не успел взять пневму...
когда мой прист был ещо ако 62 лвл было 1950хп как щас помню... на гео разболтались и в пвп слил брагу,монка!!! мага,и ГОЛОГО чампа,а потом на поляне застукал ГК ...
сины и роги просто тогда не попались...
ну да главное соник пережить,не знаю как вы ,но я пвпшился через аги слоу и холик,ну и рувашь естественно
к тому же разговор шол о ревенже значит на кече был замес ,а какой син таскает на кач пвп пуху???
и если уж он был ако то уж не больше 70 всяко и раз син на одной локе ,то и он тоже 70+- -
@"megar":
когда мой прист был ещо ако 62 лвл было 1950хп как щас помню... на гео разболтались и в пвп слил брагу,монка!!! мага,и ГОЛОГО чампа
силён, чо :crazy: иногда надо читать то, что сам пишешь. -
если не веришь -твои проблемы.
просто руки если не под х... заточены то проблем нет.
с брагой всё понятно.
мага бил палкой сбивал касты,под аги слоу он не мог далеко убежать и драйв кинуть....
ГК не сложно было он сам себы ГК бальше забивал.башь плохо проходил и не надолго успевал из под ГК убежать,ну и был он как бот...
с монком пришлось повозиться... с инвеста он мне оставлял 200-100 хп 2 хила и я здоров сверки пробывал метать,пневма спасала,а пока он кастовал я хиликом ,но вошол в крит ...(это была его ошибка ) аги слоу на него и бегать от него и холиками(кастовал когда между мной и им попадался гео) он аги ап ,я опять аги слоу ,ну и у него сп кончилось на хилл не осталось....
с чампом так же только дольше.... -
представил голого чампа на гео (!) который не может убить аколита (!) и помирает врубив крит режим и потратив все сп на агиап.. (!)
-
Это афк чамп.
К.О.
-
@"dusty":
Обычный станер 10%, а слотовый 1%. Вроде так работало.
все правильно, только наоборот: неслотовый 1%, слотовый 10% -
Пишу в былинном треде про станнер. :lol:
-
ну это барага перезашол другим чаром...
ну и не только аги ап ,но и хилл
я ж тоже не спал холики прилично входили
ну и гео покусывали его ,я писал тактику.... -
Где нынче качаются монки - агильники 95+ (стр 120, аги 80) ?