Где мне качаться?
-
кстати где качал ако на монка такие станеры были весьма популярны даже у комберов ,а у нас ни 1!!!! не видел =(((
просто действительно хоть шанс и 10% ,а не 20% как с поросятами,но ври хрюшках мы теряем МНОГО атаки с пухи и 2 слора под карты а это 40% урона...
ну или можно сделать станер(2поросёнка) и атаку не теряем и и стан даже временами подольше...
мне кажеться особо актуально тем у кого много аги и соответственно страдает стр... -
Мы сейчас вообще про огненный ввс станер говорим, а там никакой речи о слотах и быть не может. Притом еще и про карты на 20% в них...вы говорите это тому,кто тока начал качать ако.
-
Кстати на металлингах можно базу поднять очень даже хорошо. Неприятный минус с этими мобами - стрипают колотушку... приходится выходить в чс, чтобы заново колотуху одеть. А так вполне себе. Можно ещё посоветовать купить по началу Mighty Stuff - стоит он 150к не заточенный и прибавит +10 силы за здорово живёшь. Очень полезная колотушечка.
Если на волков идти (как тут очень верно посоветовали), то на них вполне хватит и VVS Fire Sword Mace (600k), всё-таки разница со станнером в 200к...Хотя по любому качать батл ако в качестве первого чара и без эквипа это храбро, несколько безумно, но... интересно
-
волки это да хоть руками бей и опыта ничё так...
но я бы склонился к пойзон спорам всё же доход на его уровне приличный ,а на волках только клубника нет нет...
просто 600 к для 35 лвл это вам не ХП ламповый который за час столько требует ... на 35 даже на варп не хватает тупо сидишь и ждёшь что бы вору или сворду варп открыли -значит ЛО если маг или арч - гео , если рог или монк значти Сб =(
да металинги больше не стрип ,а то что 1 - кусают больно 135-270 2- имеют рефлект и мамонит!!! 3 - автозащиту..
и они нейтралы элемета не подобрать =(
я про то если человек действительно с 0 у него на 35 лвл не больше 500 хп чистых т.е. мамонит он уже не переживёт... да и удары будут очень ощутимы...
благо если кто нить подарил ненужную пупу\роду\аларма...
а споры только яд кидают да и атака куда как меньше 89-101 и можно пойти не на (pay_fild05) где их толпы и стрекозы сверху ,а на (gef_fild09)(нажимай "контрл +ё "в игре для поиска карт) там и поспокойнее и блю хепбы побить можно... ну и красные грибы попинать с них и красные сферы и спирт и Карводалнирол который и со спор падает,с них кстати и оба вида спор покупают ядовитые вообще легко по 300 скинуть...
П.С. кстати а Mighty Stuff не отнимает 2сп с удара? я бы нашол им лучшее применение... им можно на монке побить т.к. юзаешь только скиы если спирит... пока пуху не приобрёл... -
@"megar":
да металинги больше не стрип
ещё как стрипают -
@"megar":
у тебя сейчай@"megar":
дескрид аги@"megar":
морт@"megar":
коворю@"megar":
ври хрюшках
Мы живем в великой стране...Наш язык - велик и могуч@"megar":
нажимай "контрл +ё "в игре для поиска карт
Спасибо тебе, капитан Очевидность!
И какого чёрта все вы забыли про дедовский способ заработка под названием Антики?!Всё бы вам быстрее разманчиться,фе. -
@"ATOMCK":
И какого чёрта все вы забыли про дедовский способ заработка под названием Антики?!
Потому что человек в своём посте черным по белому написал Пневмы еще нет!Про дикрис аги - сам может быть взял, т.к. на монке особо скиллов полезных не много (если без даша, с которым урезка FO получается), а можно и как я, когда билд под пвп или ГВ НЕ планировался на монке взять 10й аги.
В основном все таки и холи лайта хватает для приманивания сойла.Про майти стафф - с новым эмулем он и при юзании со скилла 2 сп отнимает :good: , и все равно очень полезная штука, если нет денег на пушку с картами - лучший вариант. :good:
-
Антики сейчас пробивают пневму скилом, насколько я знаю.
-
OLOLOL, но только вот с такого, или ближе, расстояния:
[Антик][клетка][клетка][клетка][клетка][Аколит]
кстати, оба станнера -
[code:1exyweo9]bonus2 bAddEff,Eff_Stun,1000;[/code:1exyweo9] -
@"OLOLOL":
У простого стунера шанс стуна 1%, а у слотового - 10%. Это уже обсуждали вроде как.У простого и слотового стюнера, шанс застюнить 10%.
-
@"Frosthy":
кстати, оба станнера -@"Welzevul":
У простого и слотового стюнера, шанс застюнить 10%.насколько я помню это ошибка эмуля, которую еще не (?) поправили. Так что приводить скрипты из баз предметов бесполезно.
-
ATOMCK а у нас теперь как хочешь говорить можно-законодатели постарались... :crazy: :crazy:
антики только на рарах хороши и писал же чел ,что пневмы нет...
P -
@"sepulka":
насколько я помню это ошибка эмуля, которую еще не (?) поправили. Так что приводить скрипты из баз предметов бесполезно.У простого стунера шанс ну никак не 10%, чтобы в этом убедиться достаточно взять его в руки и пойти побить мобов. -
@"OLOLOL":
У простого стунера шанс ну никак не 10%
значит не поправили. -
@"OLOLOL":
@"sepulka":
насколько я помню это ошибка эмуля, которую еще не (?) поправили. Так что приводить скрипты из баз предметов бесполезно.У простого стунера шанс ну никак не 10%, чтобы в этом убедиться достаточно взять его в руки и пойти побить мобов.Ну хз...помню еще весной сливал в ревенже аколитом синов/рогов чисто станом. Механика станера меняеться както часто, но сейчас стан точно не больше 1%
-
megar, без пневмы :Search: не вижу смысла продолжать такое чудо
kemper1337, это ж должен было ЖирноАко под 3к хп(а это ололо показатель для ако) в госте и деве, способный пережить Ганк-напор или один мозгосшибающий соник...И при этом с силой и агилой.@allstats? Сказочки :Search: -
Я говорил про 90+ синов?)))
Кстате,между делом, главное сонник танковать, а там статус бронь срабатывает норм.
по поводу "сказочки"- приду домой,найду скрины. -
Обычный станер 10%, а слотовый 1%. Вроде так работало.
-
а никто не говорил что у него в билде пневма не пердусмотрена, он всего 32 был когда отписывал,просто ещо не успел взять пневму...
когда мой прист был ещо ако 62 лвл было 1950хп как щас помню... на гео разболтались и в пвп слил брагу,монка!!! мага,и ГОЛОГО чампа,а потом на поляне застукал ГК ...
сины и роги просто тогда не попались...
ну да главное соник пережить,не знаю как вы ,но я пвпшился через аги слоу и холик,ну и рувашь естественно
к тому же разговор шол о ревенже значит на кече был замес ,а какой син таскает на кач пвп пуху???
и если уж он был ако то уж не больше 70 всяко и раз син на одной локе ,то и он тоже 70+- -
@"megar":
когда мой прист был ещо ако 62 лвл было 1950хп как щас помню... на гео разболтались и в пвп слил брагу,монка!!! мага,и ГОЛОГО чампа
силён, чо :crazy: иногда надо читать то, что сам пишешь.