Для чего по-вашему нужен брак?
-
Фрейлина, грацы :Yahoo!:
-
Спасибки))
-
@"Yuffi":
...люди женятся в Ро на тех каму доверяют...
В чем состоит доверие? Аккаунт я никому не дам в любом случае, как и шмот поносить.@"Просто-Йом":
да вы чего..какая любовь в чате..идите прогуляйтесь по улице :crazy:
Вот, полностью согласен. Нет, у меня конечно было по молодости, что провстречался 3 с хреном года с девушкой, с которой познакомился в текстовой игрушке, но там знакомство состояло в диалоге в духе "-А я сейчас на ВМК. -Хм, а я на экономе (это один учебный корпус). -Фигли мы тут сидим, пошли кофе пить!"
А какие-либо отношения исключительно по сети - это попахивает социопатией и детскими травмами... (я уж молчу, что отношения без секса - вот истинная перверсия!) -
Самыми большими травмами попахивает восприятие чьей либо точки зрения, как кроме своей, как заведомо неправильной.
-
Почему заведомо и где вообще это написано? Как неправильную я воспринимаю только любую радикальную точку зрения, это да.
-
Ну, вообще неприятие отношений он-лайн, которые вам не понятные, и окрещивание их различными диагнозами - это и есть то, о чем я говорил.
Если все ещё непонятно где это написано - попробуй перечитать свой пост. -
Непонятно. Если нечего возразить конструктивно - не надо отмазываться фразами "перечитай сам"
Но на всякий случай поясню. Есть такой специальный вид отношений - отношения исключительно по онлайну. Лично я считаю его неполноценным, но это исключительно мое дело и речь не об этом. Важно другое - такой вид отношений должен носить свое собственное название, ибо ни любовью, ни страстью, ни семьей, ни сексом он формально (да и фактически) не является - отсутствует или не полностью заменена физическая, физиологическая и невербальная часть. Разжевал?
-
В отношениях исключительно по онлайну участвуют реальные люди.
Общение у них вызывает точно такие эмоции, и точно такое же отношение к человеку, с которым он общается, как и при общении в реальной жизни.
А далее уже включаются ваши личные стереотипы на тему того, что такая любовь вовсе не любовь, и привязанность к человеку которого нельзя помацать за сиську, грубо говоря, вовсе не настоящая.Я, кстати, не утверждаю что общение исключительно в онлайне рождает аналогичные реальным отношения.
Другое дело что классифицировать отношения по критериям "правильные" и "не правильные" - заведомо неверный шаг.
Я например могу сказать большей половине населения земли, что так как они живут, это вовсе не семейные отношения, а пшик. И даже приведу к этому здравые аргументы. Только вот суть в том, что каждым конкретным человеком "нормальные" отношения любого типа, будь-то дружба, любовь или что-либо ещё, квалифицируются по разному.Поэтому я и с негодованием отметил ваше утверждение про детские травмы и т.д.
"какие-либо отношения исключительно по сети - это попахивает социопатией и детскими травмами..."
Для того, что бы не понять, что для каждого "нормальные" отношения разные надо быть самому глубоко травмированным.
Где тут заведомо? Ну, как минимум "какие-либо" указывает на то, что вы не рассматриваете ваши личные отношения с кем-то, а говорите обо всех и за всех, а это уже мания величия в сочетании с маразмом.
И нет, не надо говорить что вы просто высказали свое мнение. Мнение высказываю в виде "Я считаю что... "
А когда звучит "Все это не правильно, вы все больные"(а это, собственно, слегка утрированный вариант ваших слов) это уже навязывание своего мнения, и попытка выдать его за истину в последней инстанции.
Разжевал? -
чо вы тут напрягаетесь? все равно каждый при своем мнении :pardon:
виртуальную "любовь" трудно назвать любовью...скорее всего, ето просто огромная симпатия, хотя опять же, я говорю свое мнение и никому не пытаюсь его навязать :pardon: -
Амон Сетт, мне вот интересно, какое утверждение ты пытаешься доказать - "у меня нет детских травм", "ограничение общения только сетью не является следствием детских травм" или "у Ловца есть детские травмы"?
У Ловца, есть, даФишка на самом деле в определении нормы. Нормальных в строгом смысле людей не существует (и не дай Гейтс встретить такого кадавра), если уж так это цепляет. А любое отклонение от "нормы" (в строгом, напомню, смысле) есть следствие травм. Честно, не я придумал. Просто гораздо чаще используют гладенькую формулировочку "личный опыт" и\или "негативный личный опыт".
В общем, я предлагаю вернуться для простоты к изначальному
"Задроты - выйдите на улицу, в интернете любви нет! Секс по скайпу - извращение!"
и успокоиться Разрешаю в конце каждого моего поста ставить "имхо" для простоты восприятия. -
Вааау, первый(вроде как) раз, согласна с Амон Сеттом.
Могу сказать что у каждого по разному.
**Кто-то играет в игрушку, не замечая и не думая о реальных отношениях между реальными людьми в ро. **
Кто-то ищет именно тут знакомства ибо тут проще найти человека похожего на тебя\схожего характерами\взглядами на мир\просто который тебе бы понравился по тому что внутри а не с наружи, по крайней мере по тому что человек показывает\рассказывает о себе в ро.
А кто-то находит любовь, даже если и не искал и не верил что сможет найти тут. Она приходит не спрашивая...) И так появляется ещё один человечек в ро, верящий в отношения между людьми в игре Рагнаро(ё)к. Ну а сойтись любящим душам в реале, в основном проблем не бывает, даже при страшных словах как время и расстояние) -
согласен с Emiko
для красного словца добавлю, что не малая часть молодых ролевиков, выезжая на игры, ставит себе одной из целей сыграть свадьбу (если это возможно по роли)
действительно - очень мило, красиво
проникновение в антураж с голойи опять же, если разводить демагогию на тему любви то имхо, это прежде всего дружба, так как без неё это что-то из ряда вон.. :unknown:
!
! утрируя, касательно РО и вышесказанного:
! будет дружба - будет взаимопомощь и не только игровая
! само собой, 2й и 3й пункт вытекают из 1го
! -
Не знаю как кому и что. НО! Мы с мужем познакомились в ро, год общались по инету, а теперь лежит весь такой лапа на диванчике... Так что кто ищет, тот найдет.
-
AsKaMaRMeLADkA, круто! а мне слава богу хватило ума не жениться в реале
-
[AG]Lunatik, Это на ахте что ли?)
-
Xharn, да на ком угодно. а чё у тебя приписка такая скромная? почему не "Бог Рагнарок Онлайн" или даже просто "Бог"?...
-
@"[AG:
Lunatik":1129u67v]Xharn, да на ком угодно. а чё у тебя приписка такая скромная? почему не "Бог Рагнарок Онлайн" или даже просто "Бог"?...
Да все и так знают. Зачем портить приписку :lol:А вообще, по голосованию, выберу первый вариант. Люблю, так сказать, ролевые игры :lol:
-
:evil:
жена то в курсе? :evil:
P.S.
жена то за второй вариант и оч хочет чтоб так оно и было уже наконец :evil: -
Меня не устраивает второй вариант. Ролевые игры и все тут :roll:
-
... 4то бы ахтунг был богат!