Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Madden-Flame":
Champloo, ну да, секунд через 30 на спираль накапает :ROFL:
а ты предлогаешь что-то другое? :ROFL: -
В дополнение к вышенсказанному:
Спам только спиралью хорош только из браги.
Скока бы инты небыло у лк, тебе серавно будет нехватать сп для ПвП (спирали в частности).
Я не считаю что пвп лк - это лк с перекаченным декс и невкаченной\ недокаченной силой(слишком он ущербен на мой взгляд), пусть от силы прибавка к спирали маленькая, но всеже прибавка, к примеру, ~100 дамага от стр, будет полезней чем уменьшение каста на 0.2-0.3 сек за счет дексы.
Считаю что разумней брать свд, либо гибрид билд (аги-вит), дексу я бы не стал поднимать выше 60 базы, такой билд ничем не будет уступать "спириту"зы: ЛК с силой меньше 90 и витой меньше 70 - не ЛК :roll: но это так мое имхо :roll:
-
за основу взять СВД потом дораскидывать статы,для чего каждый решит сам
-
В дуэли без потов, если у профа хороший эквип и мозг включен, то ЛК спасет ГТБ. Хорош обсуждать сферических коней в вакууме:)
По поводу статов. Если отвлечься от спирали, то идеальный дамагер, должен иметь 99 стр 99 аги. Для максимального дпс со спирали 99 декс 99 стр. Для выживаемости 99 вит. Для комфорта 99 инт. Статов не хватает, просто катастрофа какая-то При текущей механике ГВ, ПВП и доступности эквипа, компромисс лежит около распределения 89 вит, 84 стр, 66 декс, 20 аги, 2 инт и 1 лак .
Это не значит, что замена 2 инт на 20 запорет билд - нет. Но и лучше он не станет. Все что можно сделать - подогнать цифры под кратность с учетом эквипа или пожертвовать универсальностью ради решения какой-то конкретной задачи. К примеру, обсуждавшийся выше вариант жертвует дамагом ради чуть более быстрого каста спирали. Что характерно, ДПС со спирали от этого не вырастет. -
Messer, бб без сп как то не пашет
Scull, без браги конечно же не вырастет, но во время каста противник либо может успеть переодеть шмот, либо не успеть. А ещё если у лк низкая декс, можно успеть поставить пневму.
Champloo, какое то странное понятие свд у тебя. Какие там статы можно до раскидать, если человек качает только стр, вит и декс? На то он и свд, там остатков нет. -
Madden Flame
если не будешь стоять столбом, то к моменту бёрна успеешь уже выбить. Да и глупость обсуждать подобную дуэль вообщето )@"Madden-Flame":
какое то странное понятие свд у тебя.
СВД это это билд где доминируют соответствующие характеристики, но это вовсе не значит что все поинты тратятся лишь на них, в какой то пропорции. Если следовать твоей логике, то все аги-вит чары, это тупые создания имеющие 99аги-99вит, а остаток видимо по идейным соображениям не распределяют. Так что чушь не нада нести.@"KNlGHT":
Спам только спиралью хорош только из браги.
Спам может быть лишь из браги, без браги это уже обычное "тыкание".@"KNlGHT":
пусть от силы прибавка к спирали маленькая, но всеже прибавка, к примеру, ~100 дамага от стр, будет полезней чем уменьшение каста на 0.2-0.3 сек за счет дексы.@"KNlGHT":
зы: ЛК с силой меньше 90 и витой меньше 70 - не ЛК но это так мое имхо
твои гуру-высказывания смешны : ) -
@"Messer":
Madden FlameДа и глупость обсуждать подобную дуэль вообщето )
Собственно я с этого и начал . А про свд, у лк именно это и подразумевается стр, вит, декс ибо кидать ещё и во что то другое почти нечего. Ну конешн те у кого нет возможности норм кач или покупать синьку чуток в инт кидают. Других чаров и другие билды я не подразумевал ни разу.
З.Ы. страниц 5 назад я выкладывал билд лк, скажи ещё, что он тоже свд, так как эти статы там доминируют. -
Madden Flame
Нада было линк кидать на него, так что хз о каком речь, но если кто то высвободил 20-30 статов на аги/инт, он от этого не перестанет быть свд. Если больше - то да уже нечто гибридное намечается, ну назвать как не суть. -
Блин, еле нашёл, фига нафлудили Вообщем билд:
99/70 со шмотом, блесс, аги, без хавки:стр 76+34
аги 50+29
вит 75+15
инт 1+19
декс 71+20
лак 1+14
Ещё тогда просил критики, так особо ничё путного и не сказали, ща уже в принципе пофиг, но всё равно интересно кто что думает -
Madden Flame, мало лака! :lol:
-
Ксизор
Да с тобой не поспоришь :pardon:Madden Flame
А хз, непомню такого, вообщем ничё, только уж тогда бы скинуть дексу до 60, и пару статов с аги и влезит 86 родной силы. Имхо так было бы интересней. -
@"Messer":
Спам может быть лишь из браги, без браги это уже обычное "тыкание".
Медленный спам
твои гуру-высказывания смешны : )
Это не высказывания это истина
Madden Flame только уж тогда бы скинуть дексу до 60, и пару статов с аги и влезит 86 родной силы. Имхо так было бы интересней.
Согласен с Messer'ом -
Разве 10 стр дадут большую прибавку? Если уже качать стр, дак максить, а так 10 больше 10 меньше. Тем более забыл написать, что упор всё таки на спираль. А аги резать особо некуда, там 188 аспд с айс пикой в берсе выходит ровно, можно очень даж не плохо лотерейки брать. На стр тогда уж лучше мегу собирать
-
@"KNlGHT":
Медленный спам
Ну стоило бы просвятится что имеют ввиду в ро под этим словом, ну или просто дурака не валять : )@"KNlGHT":
Это не высказывания это истина
no comments :pardon:Madden Flame
Разницы между 40 и 50, 50 и 60 да очень мало, ну а в том случае, с кастом сила уже за 100+ и там уже достаточная разница. Ну а на счёт аги, если лотерейки не "наше всё", то этим можно принебречь, или заменить недостаток едой. -
Messer Да вроде я тут никого не валял :lol:
Стоило бы понять что это был сарказм :lol: -
Madden Flame, ты чуть ошибся в рассчетах и я даже знаю где: сначала ты считал бонус под силу только с брисингаменом и хобом с мантисом, потом ты добавил валькоброню и посчитал остальные статы, в итоге у тебя не хватает 1 бонусной силы от того что будет на самом деле, снизь базовую стр на 1 и добавь 1 бонуса от валяброни.
-
KNlGHT
В первом коменте я это уже допустил, но судя по твоим прежним доводам и изречениям, в этом случае можно даже и посомневаться : ) -
Messer, ну хзхз, прост если снизить аги, то там ничего от него и не остаётся, а если понижать декс, тогда смысл её вообще так качать, проще 50 оставить и не напрягаться.
T1Dron, точно помню, что чего то мухлевал с тифлонкой, чтоб бонус на стр не падал если её одевать, ща уже и не вспомню, но при чём тут мантис я так и не понял его там быть не должно Хотя я чёт ща порылся, и если поднять стр до 77 и скинуть пойнты с аги, то можно идти слепниры собирать, аспд не должна упасть -
У меня тут возник вопрос, мб кто подскажет) Всегда напрягал недостаток сп на пвп. Профа ЛК- инты 21. Что если вместо сета тидаль с вулькой, одеть валя шузы с веритом и Валя мантию(Т.к. в вульке без тидалек интерес пропадает)? Меня интересует собственно что- будет ли Рефлект ощутимо помогать на пвп, ну если заточить мантию на +6? И хз, возможно есть какой то список скилов которые рефлектятся?
Кстати, мб еще кто-то посоветует как дополнительно к валя шузам поднять сп?Заранее спасибо)
-
может варианты?)