Lord Knight. Обсуждение.
-
Ксизор
Да с тобой не поспоришь :pardon:Madden Flame
А хз, непомню такого, вообщем ничё, только уж тогда бы скинуть дексу до 60, и пару статов с аги и влезит 86 родной силы. Имхо так было бы интересней. -
@"Messer":
Спам может быть лишь из браги, без браги это уже обычное "тыкание".
Медленный спам
твои гуру-высказывания смешны : )
Это не высказывания это истина
Madden Flame только уж тогда бы скинуть дексу до 60, и пару статов с аги и влезит 86 родной силы. Имхо так было бы интересней.
Согласен с Messer'ом -
Разве 10 стр дадут большую прибавку? Если уже качать стр, дак максить, а так 10 больше 10 меньше. Тем более забыл написать, что упор всё таки на спираль. А аги резать особо некуда, там 188 аспд с айс пикой в берсе выходит ровно, можно очень даж не плохо лотерейки брать. На стр тогда уж лучше мегу собирать
-
@"KNlGHT":
Медленный спам
Ну стоило бы просвятится что имеют ввиду в ро под этим словом, ну или просто дурака не валять : )@"KNlGHT":
Это не высказывания это истина
no comments :pardon:Madden Flame
Разницы между 40 и 50, 50 и 60 да очень мало, ну а в том случае, с кастом сила уже за 100+ и там уже достаточная разница. Ну а на счёт аги, если лотерейки не "наше всё", то этим можно принебречь, или заменить недостаток едой. -
Messer Да вроде я тут никого не валял :lol:
Стоило бы понять что это был сарказм :lol: -
Madden Flame, ты чуть ошибся в рассчетах и я даже знаю где: сначала ты считал бонус под силу только с брисингаменом и хобом с мантисом, потом ты добавил валькоброню и посчитал остальные статы, в итоге у тебя не хватает 1 бонусной силы от того что будет на самом деле, снизь базовую стр на 1 и добавь 1 бонуса от валяброни.
-
KNlGHT
В первом коменте я это уже допустил, но судя по твоим прежним доводам и изречениям, в этом случае можно даже и посомневаться : ) -
Messer, ну хзхз, прост если снизить аги, то там ничего от него и не остаётся, а если понижать декс, тогда смысл её вообще так качать, проще 50 оставить и не напрягаться.
T1Dron, точно помню, что чего то мухлевал с тифлонкой, чтоб бонус на стр не падал если её одевать, ща уже и не вспомню, но при чём тут мантис я так и не понял его там быть не должно Хотя я чёт ща порылся, и если поднять стр до 77 и скинуть пойнты с аги, то можно идти слепниры собирать, аспд не должна упасть -
У меня тут возник вопрос, мб кто подскажет) Всегда напрягал недостаток сп на пвп. Профа ЛК- инты 21. Что если вместо сета тидаль с вулькой, одеть валя шузы с веритом и Валя мантию(Т.к. в вульке без тидалек интерес пропадает)? Меня интересует собственно что- будет ли Рефлект ощутимо помогать на пвп, ну если заточить мантию на +6? И хз, возможно есть какой то список скилов которые рефлектятся?
Кстати, мб еще кто-то посоветует как дополнительно к валя шузам поднять сп?Заранее спасибо)
-
может варианты?)
-
Варианты -дорого. Какой то вроде сет есть- Мотр маска какая то вроде и еще что то, хз. Меня больше интересует от Валя мантии- много ли проку будет?
-
валя манто рефлект даёт - а это полезная вещь) допустим если припрет порегенить мунлайтом сп - бьёшь цель - дают сп, тебя бьют - срабатывает рефлект - тоже сп дают) так же и со статусными пухами
-
@"Ксизор":
так же и со статусными пухамиСтатусы/поломки от рефлекта не срабатывают. Только автокасты скиллов.
-
ну меч со син блейд вроде как курсит :pardon:
-
Ага и с ифрито-рингами таже фигня
А ваще для лк имхо боловство валя мантия, разве что +9-10, вот для пала с рефлектом да, вещь. -
@"Scull":
В дуэли без потов, если у профа хороший эквип и мозг включен, то ЛК спасет ГТБ. Хорош обсуждать сферических коней в вакууме:)Если у ЛК такой же хороший эквип и мозг включён, это ооочень спорный вопрос, я склоняюсь к победе ЛК.
З.Ы Т.е без ГТБ
-
Командор, как правильно убивать пряморуких одетых профов ЛордНайту?
-
Убить можно,главное вовремя менять броньки,пушки,чанты :evil:
-
В равных условиях, убить можно всех, но против профа у ЛК мало шансов, взять хотя бы туже паутину которой можно поймать на расстоянии 9 клеток, достать тогда можно будет разве что бумерангом, не говоря уже про соул берн...
-
Так, я как всегда не в тему)) Билдик тут начеркал, хочу критики и коментов)
Билдик чисто ПВП(1 на 1, и Арена). 99\70
Статы с аги и блесом
стр77+33
аги78+22
вит62+8
инт30+2
декс 41+19
Скилы.
Спираль-5,ББ-10,пирс-10,Конц.-5
Шмот.
Глова :Фризер Беретка, Ушки+1стр,Ирон Каин.
Бронь: Фулл Плейт с пеко пеко (ну конеш тут еще много элементальных моно одеть и т.д.)
Оружие: Брокка, Хунтинг Спир
Щит: Торн щит(сет ХоБ)
Накидка: Hood+9(orc baby card) - если кто знает еще накидку эконом класса, подскажите пожалуйста
Боты: Валя шузы (Gold Acibus)
Аксесы: 1. Ринг(манстис),2. Хорн оф Буфало (мантис)
Из шмота естественно описана основа, могут быть еще варианты с элементальными броньками, разными пиками и т.д..
ХП : 20003
СП : 737
Фли: 214
Аспд: 177.32