Где мне качаться?
-
А ещё берешь огненный стунер или подороже чего и идешь на пеномен. Я думаю дамаг будет неплохой. Заодно и пневму поучишься ставить)
-
@"Некро":
А ещё берешь огненный стунер или подороже чего и идешь на пеномен. Я думаю дамаг будет неплохой. Заодно и пневму поучишься ставить)Лол, на пеномен надо винд стуннер :ROFL:
-
Пеномены и мобы на карте имеют элементы Poison1, Poison2, Shadow2, так что никакой элемент, кроме холи, там не является предпочтительным.
Совет "идти на пеномен с мили-оружием, чтобы научиться ставить пневму" ввиду нынешних реалий стоит считать неактуальным: на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается. Такие дела. -
Пушка на слипов+чант огня+нанятый прист/хп. В ло хорошо покачаться можно будет. С такой силой по 400-600 дамажить будешь.
-
@"GingerAle":
на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается.Тоесть предлагаешь юзать лонгу?
-
@"GingerAle":
на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается. Такие дела.
Не говорим ерунду или поясняем, а то люди поверят. Только скиллы мобов превращаются в мили атаку с расстояния ближе 4 клеток. -
С расстояния ближе 6 клеток. А не 4.
-
Только скиллы мобов превращаются в мили атаку с расстояния ближе 4 клеток.
Да какая разница...все равно бьют, скилами или без...знал бы не качал пневму ((
-
Russko,
Ты обкурился что ли?
Пневма обязательно должна быть. Она нужна во всех аспектах РО. -
@"Lazybloke":
@"GingerAle":
Только скиллы мобовДаже подчеркнуто...все равно не замечаем :fool: ...тоесть в ПВП пневма не теряет свой смысл и все так же помогает...
В ПВМ же попадают только СКИЛЫ мобов...и то с расстояния 6 клеток... -
@"Azark":
С расстояния ближе 6 клеток. А не 4.
Нет. В расчет принимается расстояние (в клетках) между тобой и мобом. Если между тобой и мобом расстояние 4 клетки (или менее), то все их скиллы превращаются в мили атаку и игнорируют пневму. Если расстояние между тобой и мобом увеличивается до 5 клеток (и более), то скиллы мобов превращаются в range атаку и пневма начинает работать и на них.kemper1337, все верно кроме:
@"kemper1337":
В ПВМ же попадают только СКИЛЫ мобов...и то с расстояния 6 клеток...
Попадают с расстояния менее 5 клеток (между тобой и мобом). -
Прист 88. ФС. Где качаться?
-
ФС прист? мягко говоря "Везде" где нужно пати Вот список:
Один, Айс, Апис, СБ, лаба (жоско но возможно), тор (аналогично лабе), Анубы (тут моно соло), ниф
Добавьте если чтото не упомянул -
В Аббей Открыли же вроде данж?
-
да кстати открыли...
Но присты говорят то что им на анубисах оч тру...хз...сам не качался там :oops: . Предпочитаю классику- в пати -
Ну так ТУ-приста быстрее всего сейчас прокачать.
-
Акм (аги комбо монк). Качаюсь на анубисах... Кач неплохой, вчера например поднял 60% на 91-м левле. Так что посоветую всем братьям по несчастью стать комберами, попробовать себя на анубах. Тока поблесить незабывайте а то загрызут :Rose: Пристов канеш много, но для меня наоборот лучше, т.к. помогают (сенка всем всем кто не ленится полечить и обкастовать монку aka Hard fist :Rose: :Rose: )
ЗЫ: Отпишитесь кто качает комбиков, где они кач. -
barathrum, а спирит хоть качаеться не так быстро, зато имеет нехилый доход денег и силен в пвп
-
:oops:
-
Неплохой кач на Hill Wind
Мало хп, при неплохом фли хорошо мажут, их много и там почти никто не качается
Живут чуть северо - западнее Райчела.