Где мне качаться?
-
DerKiller
на картах можно подняться - цены на карты 2-5ккЭто что за карты такие :shock: (сейчас наблюдаю сирома~1кк айс титан-300к-900к газета- 600-1кк снежный чеовек может конечно дороже сейчас его в продаже не вижу, поэтому цену сказать затрудняюсь. )
задача состоит в танковании (без водилы, с водилой - отхил водилы)
Если речь идет о 3м то зачем танковать там мобы довольно медленные атерна-отбежал, атерна-отбежал. Визы валят титанов с 2х юпов по терне на 85+
-
А зачем марк в айсе? Там же вроде тока Ктулху фризит?
-
@"DerKiller":
Хай орки | 100к в 6
Хайорки с визом в клоке - в два раза продуктивнее ^_^
В туртле тоже кстати в полтора раза больше, если прист не спит. Но кач очень унылый. -
Вот столкнулся с проблемой, я хаиако 56лвл. Из статов качнул: 67стр(с блессом), 60декс(с блессом) и 40инт(с блессом). Не врублюсь, где мне качаться? :Bravo:
Сейчас я качаюсь на гео, но как-то подзапарило........
Вообщем, кто знает - подскажите :Bravo: -
Кстате еще если прист не о.ч.к.у.е.т. то можно с монком в айс данж...экспа канешно около 150к в 6 а у монка есть приличный шанс на слив от ББ...
Получаеться эдакий "Айс данжовский хоккей"...трус не играет в негоmah0ni
Садимся в ло с чатом "ищу пати" и старым дедовским способом качаемся -
А ещё берешь огненный стунер или подороже чего и идешь на пеномен. Я думаю дамаг будет неплохой. Заодно и пневму поучишься ставить)
-
@"Некро":
А ещё берешь огненный стунер или подороже чего и идешь на пеномен. Я думаю дамаг будет неплохой. Заодно и пневму поучишься ставить)Лол, на пеномен надо винд стуннер :ROFL:
-
Пеномены и мобы на карте имеют элементы Poison1, Poison2, Shadow2, так что никакой элемент, кроме холи, там не является предпочтительным.
Совет "идти на пеномен с мили-оружием, чтобы научиться ставить пневму" ввиду нынешних реалий стоит считать неактуальным: на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается. Такие дела. -
Пушка на слипов+чант огня+нанятый прист/хп. В ло хорошо покачаться можно будет. С такой силой по 400-600 дамажить будешь.
-
@"GingerAle":
на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается.Тоесть предлагаешь юзать лонгу?
-
@"GingerAle":
на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается. Такие дела.
Не говорим ерунду или поясняем, а то люди поверят. Только скиллы мобов превращаются в мили атаку с расстояния ближе 4 клеток. -
С расстояния ближе 6 клеток. А не 4.
-
Только скиллы мобов превращаются в мили атаку с расстояния ближе 4 клеток.
Да какая разница...все равно бьют, скилами или без...знал бы не качал пневму ((
-
Russko,
Ты обкурился что ли?
Пневма обязательно должна быть. Она нужна во всех аспектах РО. -
@"Lazybloke":
@"GingerAle":
Только скиллы мобовДаже подчеркнуто...все равно не замечаем :fool: ...тоесть в ПВП пневма не теряет свой смысл и все так же помогает...
В ПВМ же попадают только СКИЛЫ мобов...и то с расстояния 6 клеток... -
@"Azark":
С расстояния ближе 6 клеток. А не 4.
Нет. В расчет принимается расстояние (в клетках) между тобой и мобом. Если между тобой и мобом расстояние 4 клетки (или менее), то все их скиллы превращаются в мили атаку и игнорируют пневму. Если расстояние между тобой и мобом увеличивается до 5 клеток (и более), то скиллы мобов превращаются в range атаку и пневма начинает работать и на них.kemper1337, все верно кроме:
@"kemper1337":
В ПВМ же попадают только СКИЛЫ мобов...и то с расстояния 6 клеток...
Попадают с расстояния менее 5 клеток (между тобой и мобом). -
Прист 88. ФС. Где качаться?
-
ФС прист? мягко говоря "Везде" где нужно пати Вот список:
Один, Айс, Апис, СБ, лаба (жоско но возможно), тор (аналогично лабе), Анубы (тут моно соло), ниф
Добавьте если чтото не упомянул -
В Аббей Открыли же вроде данж?
-
да кстати открыли...
Но присты говорят то что им на анубисах оч тру...хз...сам не качался там :oops: . Предпочитаю классику- в пати