Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
08/10/08
Отличный мувик -_- -
01/11/08
Этот ролик видимо скорее всего в первую очередь "подведение итогов".
А еще вряд ли вы найдете в нем "красивые ГВ кадры", я уже раньше писал теперь мне сложно мыслить этими категориями, я скорее старался передать атмосферу ГВ, его накал если хотите. Получилось или нет, смотрите сами. Ну и традиционно в ролике присутствуют элементы жосткого пиара и тайной пропаганды пиратского стиля жизни, так что если после просмотра у вас появится желание выпить рому, не удивляйтесь, а заодно уберите заранее от экрана детей и беременных женщин.)))З.Ы. Я знаю что ролик большой, с настройкой рендинга ошибся, но переделывать лень, да и качество хорошее. И вообще кто может скачать - тот скачает и 300, а кто не может тот и 100 качать не будет, я так думаю.)))
Мир в огне - (12мин-12сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates011108.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates011108.avi</a><!-- m -->
(269мег/1024*768/х264) -
Лемур а незападло тебе перелить на другой какойнить хост? к примеру filegu.ru или на народ о_О
а то чот с нашево фтп предлагает 11 часов скачивать, чет както лениво стоко ждать %) -
Я тоже не согласен вот с этим: "И вообще кто может скачать - тот скачает и 300, а кто не может тот и 100 качать не будет, я так думаю". Моё мнение таково, что ролик на 12 минут можно представить на 69 Мб (притом в ОТЛИЧНОМ качестве), но никак не на 269 Мб. Ни для кого не секрет, что фильм (90 мин) во вполне приемлемом качестве весит ~ 700 Мб. Так вот в 269 Мб можно поместить минимум полчаса видео, а никак не 12 минут. В общем, я не знаю, как еще убедить, но реально фигня какая-то с размером Могу научить, как правильно жать виртуалдубом или менкодером. Более того, у некоторых трафик платный и 100 Мб - это совсем не то же самое, что 300 Мб. Хотя для 12 мин 100Мб - это слишком много, я считаю... Погоня за мнимым качеством не должна превращаться в маразм. Достаточным является такое, при котором разборчивы надписи кастуемых скиллов и не более того.
P.S. У меня скачалось в данный момент 23% и пишет, что надо еще 5 часов 12 минут.... -
Prokurator, я все понимаю, но все претензии по обьему ролика ты сейчас можешь смело слать прямяком в электроник артс.))) Я просто не мог тратить лишний час на какой то ролик пока толпы японских агрессоров топчут земли родного СССР.)))
И вообще кому нужен тру ролик втыкайте сюда:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Лично я до сих пор помню его наизусть хотя прошла с тех пор уйма времени.) -
Скачать Pirates011108.avi (263,39 Мб) видео Лемура
-
Отличный мувик. Сделано красиво, хороший саунд, замечательная сьемка и монтаж. :good:
-
нич0так.
науровне. -
@"MrLinky":
Скачать Pirates011108.avi (263,39 Мб) видео Лемура
"ОшибкаФайла с таким идентификатором не существует."
-
@"Prokurator":
Моё мнение таково, что ролик на 12 минут можно представить на 69 Мб (притом в ОТЛИЧНОМ качестве), но никак не на 269 Мб. Ни для кого не секрет, что фильм (90 мин) во вполне приемлемом качестве весит ~ 700 Мб.
Не будет на 90 мин видео в норм качестве 700 метров весить некогда. по поводу Ро там вообще все детали мелкие замылет нафик. -
Yari, скачай любой двд-рип от aXXo.
-
@"Эффект-Бабочки":
Yari, скачай любой двд-рип от aXXo.
Я их сам делаю уху в 700 метров это сплошное мыло и т.п. магу сказать так на 15" монике вы это конечно не заметите но возьмите норм монитор/теливизор и всё артэфакты будут на лицо. ДВД рипы сейчас не меньше 1.37гб и там уже более менее нормальное качество -
Скачай любой двд-рип от aXXo.
-
Не забывайте про такую вещь как динамичность картины. Одно дело если ролик с натуральной скорость или того лучше в статичном положении без вращения камеры и совсем другое если с 1,5х ускорением. Отсюда же и вытекает качественная разница в размерах с фильмами.
-
@"Эффект-Бабочки":
Скачай любой двд-рип от aXXo.
Ну ёлки зелёные, какое аХХо, видел я всё это, - возьмите 24-30" моник, да даже 21, а самое то будет на S-IPS,
a-Si PVA матрице и посмотрите что там у Вас будет за каша, тупой пример 23" Apple Cinema HD Display,
21" Samsung 214T и посмотрите на нём эти шедевры, больше чем shift+delete никаких ассоциаций они не предлагают, после тех же x264 с HDTV ужатые мин до 2Гб, не понимаю о чём тут спорить, данное видео на данных мониторах смориться отлично. Тем более вообще не понимаю на фига сюда пихать обычные фильмы, там тоже ГРИП оптики идёт, "задний фон оптически мылиться" ,скорость без ускорения видео и т.д. т.п. это вообще не та тема. -
15/11/08
Вечером 15 ноября 2008 года гильдиями 187, DS, РпМ, АС, CА, Холи, Ребелс, ИД, заключившими между собой тайный сговор с целью развязывания гнусной агрессии, был вероломно атакован мирный замок Юно4 принадлежащей гильдии Pirates. Силы вторжения были остановлены на 1 баррикаде замка, а союзные гильдии ЛЕТ и БУКИ нанесли контрудар против рассадника империалистической заразы окопавшейся в замке Юно2. Выдворив захватчиков из своего замка, Пираты поспешили поддержать альянс в этом справедливом акте возмездия. Используя свое стратегическое, тактическое, техническое, а главное неоспоримое моральное превосходство альянс ЛПБ в едином порыве нанес разящий удар в самое сердце вражеской империи, захватив замок Юно2 и удержав его за собой. Финальным же аккордом сражения стало освобождение замка Юно3 от окопавшихся там капиталистических наймитов и прихлебателей. Закаленные в суровых боях воины Лет Бук и Пиратов одним мощным ударом, словно горная лавина, сметающая все на своем пути, прошли замок от входа до имериума, где и водрузили гордое знамя своей окончательной победы.
Black Alert 3 - (15мин-31сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates151108.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates151108.avi</a><!-- m -->
Файлгуру - Скачать Pirates151108.avi (406,34 Мб)
Народ - Pirates151108.avi
(416мег/1024*768/х264)(да файл большой, да я это знаю, да мне лень и некогда переделывать)
-
Для получения максимального аффекта пост Лемура нада читать голосом Левитана =]
-
:good:
тематичное очень видео -
потрясающе - вставки из Ред Алерта выше всяких похвал
по видео: все на высоте на 5+
по гв:
2-я минута - отлично видно, как бьется 3-я баррикада 187-х, обороняюшихся "отжали" от баррикады, все попытки подойти вплотную (и отхиливать баррикаду) были пресечены, аналогичную ситуацию наблюдаем на 12-й и 13-й минутах видео в замке ХАССА, не удивительно, что баррикады так быстро пали
7-я минута - одновременный!! реколл Пиратов и Лет, снимаю шляпу! противникам учиться и учиться еще такой сыгранности
конец 10-й минуты - фраг CrusOfHonour! внатури для карающего копья Лемура нет преград, даже балкона достал до цели -
Супер!! Отличное видео!! 400 метров того стоят!!