[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
раз уж пошла такая пьянка, то вот каким хантером я докачался до 99
стр 9+4
инт 36+4
аги 90+23
декс 89+41
вит 8+2
лак 26+4
(статы с импрувом и одет в хантер сет)играть им очень нравилось, качал по принципу : чегото не хватает по ощущениям - надо подкачать
(стр 9 , так как гайдов в начале игры не читал ) -
@"T13Nemo":
Вот, например, парочка билдов, которые мне очень нравятся. Если бы я сейчас делал стат-ресет или перекачивал хунта, то лично я выбрал бы 1ый вариант билда.Я бы не стал делать столько виты, и добавил бы дексу... причину писал выше - не люблю узконаправленных персонажей, а с такими статами он намного хуже бьет мобов.
Третий вообще непонятный... инта с аги не сочетается. Либо больше декс и даблы с интой, либо больше аги и птичка с лаком.
Второй - да, фактически идеальный пвм гибрид. В последнем я бы добавил еще 2 инты (под кратность с блессом), и перебросил вит в аги, если влезет Вот какой-то из этих вариантов и буду делать
А вот что-то подобное - это и был бы для меня компромисс между нормальным пвм, и хоть не совсем нулевым пвп Но, явно не на этом ханте =))) А под тайтсы я бы сейчас тоже не стал билды считать, ибо слотовые майка и трусы дают 5 аги, вместо 1 декс.
Этот билд еще и вдобавок эквипонезависим. Нету зеромов - втыкаешь вормтейлы, бинокли и тайтсы. Нужен слот - меняешь второй глову с зеромом, и одеваешь бинокли. Нужно еще 10 декс - одеваешь гловы с зеромами, аоа, бинокли, и еду на +3 к дексе(крайне распространенная и недорогая вещь).
http://img178.imageshack.us/my.php?image=123gm0.jpg
@"kostik_":
играть им очень нравилось, качал по принципу : чегото не хватает по ощущениям - надо подкачать Нуууу, у меня такой подход только для фановых персонажей Не люблю потом жалеть о чем-то недокачанном или перекаченном, особенно когда это начинаешь замечать на 90+.P.S. А вот хантер сет почему-то не перевариваю, то бишь считаю слишком слабым для занимаемых им мест в одежде Можно набрать статов\дамаги намного более эффективно.
-
6+4инт,98+25аги(185 аспд),40+30декс,88+6лак
(импрув, undershirt,AoA,brooch,rosary,лук - статусный).
вопрос, будет ли эффективен такой билд для набивания лута в "Любых" местах соло?
И как можно изменить в лучшую сторону ? -
@"Aish":
98+25аги(185 аспд)
Это с кулака? А с кулака точно птичка летает?@"Aish":
вопрос, будет ли эффективен такой билд для набивания лута в "Любых" местах соло?В любых не будет. Слишком мало дексы, а это не только серьезно заниженный дамаг, но еще и невозможность даблить.
Простой пример - тебе нужно много сайпы, очень много. Проще всего ее добывать на орк-леди или вилд-роузах. Даже при 120 дексы, ты бы мог убивать их с одного дабла. Твоим билдом, ты вынужден отстреливать их руками, что мало того что тратит кучу стрел, так еще и занимает приличное время. (два вылета птички + твой собственный дамаг, это примерно 10 выстрелов со статусного композита, то есть около 3х секунд на моба, если все-таки одеть ХБ\баллисту - то 5-6 выстрелов при одном вылете, примерно 2 секунды).
Более интересный пример - тебе нужны виндюрки и ты идешь на грандпеков. Вроде бы отличный моб для фальконьера, ибо 40+ дефа. В результате, ты убиваешь пеку примерно за 7-8 вылетов птички + 20 выстрелов. Это 7 секунд. Обычный аги-декс тратит на нее 8-9 выстрелов, выпуская их за 4 секунды. Если даст хоть один дабл - убьет за 3.
Можешь подсчитать сам на любом калькуляторе, получишь примерно такие же результаты. В итоге, для соло тебе будет эффективно ходить только на очень дефовых мобов. Сталактик големов, айс титанов, слиперов, и иже с ними под 60 и выше защиты. Даже райдриков "обычный" билд косит быстрее.
P.S. Ситуация очень сильно меняется с пристом, но ты просил для соло
-
graarh мне плевать на пвм -) Для меня на первом месте стоит пвп, а 1ый вариант билда очень и очень неплох должен быть, опять же можно будет взять на 10 декс больше за счет чутка вит и инт, что тоже даст очень неплохой результат в пвп. Хунт как пвм чудо для меня не существует.. да вообще любой чар для меня это в первую очередь пвп (именно 1 на 1 пвп, а не вое)
-
уважаемые, есть 2 вопроса по поводу кача и шмота, значит Хантер идет на аги/декс (ПВМ) на данный момент я 70-го уровня, из статов
аги 80+16
декс 60+27
инт 9
из шмота тока ХБ+4 но есть 9кк1)что следует купить в первую очередь?
2) куда можно пойти нормально качаться? на гео и сойлах уже очень туго идет экспа :roll:
и еще что из трапов лучше качать? клеймор и анкел уже на максимуме, помогите советом :roll: -
Siaf
- аоа, бинокли, "тайтсы(пупа) + муф(виспер)" или "майка + трусы" смотри по деньгам, бутс(матыр), гловы, гакк(2*оркледи) в 9кк вложишся точно
- и на хаев
-
Совершенно не уверен, что матир будет лучше сохи. Лишнее сп - это больше даблов, быстрее идет экспа. В то же время немножко хп на хаях не решают, особенно с пристом.
-
graarh хп нужно что б присту возможно было хилять, а не ресать)).
Siaf если даблы хочешь, то сохи и мистру c 75лвл вместо аоа.
просто старайся декс шмотом подганять под кратность. -
Когда ж вы начнете инту кратной 6 считать...
-
@"wolflin":
graarh хп нужно что б присту возможно было хилять, а не ресать)).
Хаи умеют вбивать 3к за один удар? :shock: -
graarh нет не умеют, только на локе не один хай орк + есть еще арчеры
может я ошибаюсь, но считаю что хп надо хантеру брать максимум из возможного шмотом, я так сделал и чуствую себя вполне комфортно на большинстве локаций и ненадо приста все время тянуть с собой. -
вопрос по новому и относительно новому шмоту.
есть сейчас такой сет: майка и трусы. дают 5 аги и 10 фли в сете, занимают бронь и накидку.
на рейтмае есть указание, что в сет попадают только неслотовые вариации или с одним слотом в трусселях.
собстно, пробовал ли кто-нибудь дырявить и то, и другое и смотрел ли работу сета? с дырочками то достаточно читерная комба получается, теряем 1 декс от тайтсов, но получаем 5 аги, и 30 фли при условии вставления в майку виспа, 8 аги при бафе жр... на лису конечно считать не буду, вариант для мега-буржуев х) (кстати, если все работает, лиса становится несколько бесполезной... что странно, другие +9 вариации не тронили никак.) -
Обьясните пожалуйста технику кача в Одине хантом в фулках
-
@"DreadKnigh":
Обьясните пожалуйста технику кача в Одине хантом в фулках
тоже это интересует, какой лук туда нужен :roll: -
@"DreadKnigh":
Обьясните пожалуйста технику кача в Одине хантом в фулкахПока ничего особо специфичного там не встречал... что на втором, что на третьем. Кач сводится к обычному расстрелу мобов толпой лучников.
-
а по экспе как?
-
200-400к в 5 минут, зависит от пати, количества конкурентов, да и просто от удачи
-
а луки какие с собой брать?
оркскелетоны и сантапоринги? -
@"MJ":
вопрос по новому и относительно новому шмоту.есть сейчас такой сет: майка и трусы. дают 5 аги и 10 фли в сете, занимают бронь и накидку.
на рейтмае есть указание, что в сет попадают только неслотовые вариации или с одним слотом в трусселях.
собстно, пробовал ли кто-нибудь дырявить и то, и другое и смотрел ли работу сета? с дырочками то достаточно читерная комба получается, теряем 1 декс от тайтсов, но получаем 5 аги, и 30 фли при условии вставления в майку виспа, 8 аги при бафе жр... на лису конечно считать не буду, вариант для мега-буржуев х) (кстати, если все работает, лиса становится несколько бесполезной... что странно, другие +9 вариации не тронили никак.)Тоже интересует этот вопрос. Кто нить проверял?