[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Он получается за счет так называемого эффекта чейнинга. Т.е. произведенные действия ставятся в очередь и выполняются поочереди с минимальной задержкой. При 0 веремени каста и отката такой эффект возможен только на недосточно быстром интернете и медленном компьютере.
-
Finkel длительность гаста 4.8 сек, за это время даже при большом пинге можно натыкать неодин и не два гаста, при 150 инт браге и пинге в 200 можно кидать 4 гаста в сек(200-2гаста_стекинг+333-минзадежка+200-2гаста_стекинг+запас=1000=1сек, тройного стекинга чесно не умею делать, наверное кликаю не так часто), тоесть за время гаста 17-18 гастов, так что бить будут одновременно 18-19, отсюда и фриз-лок и ужасающий урон по марку.
Зено а еще можно в настройках TCP/IP в реестре выставлять размер фрейма для отправки вручную, так можно стекинга добиватся на любом компе/инете, правда чем больше размер тем больше пинг, палка о 2х концах
-
не совсем понял - что означает чейнится если гаст имеет каст тайм то он как бы не должен складываться - если он не имеет касттайм то как минимум скорость наатие кнопки гаст имеет свои ограничения.
-
Finkel
гаст после того как скастовали бьет много раз - волнами, если за это время пока он бьет скастовать еще пару гастов то в нашей механике бить будут волны всех скастованых гастов (от 1го виза), чейн это момент когда игнорится минимальная задержка между скилами (0.333сек) за счет того что 2 пакета скилов пришли почти одновременно, что реально при каст тайме и задержке равными нулю, т.е. со 150 декс на браге с 150 инт, так что 4 гаста в сек это значит на время удара последней волны 1го гаста (4 сек) будут бить волны еще 16 гастов (1я волна 16го, предпоследняя 14го и тп.) какие были скастованы сразу после первого.
При менее чем 150 инт браги чейн становится невозможен, так что в секунду реально делать всего 2 гаста. -
Надумал такой билд. Немного запоротый, но чтож поделаешь.
На 99 рассчитываю вот такое чудо получить
аги - 52+7
инт - 85+5
декс 95+45
Дексовый шмот
Скиллы - то же самое, что и у билда "золотой браги" из гайда по бардам, только есть фрост. В следствии чего ML - 5.
Такой билд может ли жить, качаться и развиваться не хуже других? -
Пятые уроки is nothx. Режь что-нибудь другое.
-
Вопрос: где в новом эмуляторе качаться дансе на 97 лвле? Билд инт\вит. :unknown:
-
@"precious":
Билд инт\вит.
Без декс? Тогда с таким билдом все просто... куда в патю берут - там и качаешься -
@"graarh":
@"precious":
Билд инт\вит.
Без декс? Тогда с таким билдом все просто... куда в патю берут - там и качаешься
дексы своей 74) да...пати...ето понятно....но вопрос к тем, кто уже тестил эмуль и знает куда обычно собирают такие пати +_+ -
Подскажите плиз. Мой лвл сейчас 88. Я локи, иногда подрабатываю сервисом в абисе
на данный момент такие статы:
стр 3
аги 1
декс 95
инт 45
вит 61
лак 10Имеет ли смысл поднимать дальше виту, я до антистана, похоже, не дотяну. Даже на 99 будет максимум 87.
куда стоит дальше кидать статы? Попу вроде и так отрастила неплохую.И да, если раньше я рассчитывала на гв, которое изменилось теперь. Но сейчас чисто кач, соло или с пристом.
-
Еленка, локи всё равно будет нужно на ГВ, а желающих на него - всё меньше и меньше.
Так что вита для ГВ всё ещё актуальна. -
Я как-то не представляю себе работу локи сейчас.
Глянула на гайды, картинки. Раньше был один портал выхода на этаж, его и блочили. Плюс чар некоторое время висел, что давало возможность убить его еще тепленького и не способного сопротивляться (какая я кровожадная). Сейчас один портал нет смысла блочить, раз их там много, обойдут и растреляют издалека.
Сейчас дансы наверное будут не для локи, а для помощи дамагерам, кастерам, ну там и еще всякие незабудки, скримы и прочие.
Это я так себе представляю, возможно ошибаюсь, я не была на Альтаире.
Вот может быть для доп помощи кача стоит куда-то еще вкидывать статы? а вита ведь только для антистана бралась в таком количестве. Меня и так уже среднесильные персики не могут убить, только если лаг не отхватываю или не насядут толпой. -
В старых замках всё осталось по-прежнему, только убрали задержку- внимательные и не спящие локисты теперь будут в цене.
В навых замках вход тоже есть смысл блочить.
И самое главное - скрим 5 секунд, это самый радостный фикс для всех данс. Теперь данса с хорошей витой становится ударным оружием. -
[Возможные фиксы]:
~ [s:1e74l512]Wink of Charm будет тратить всего 10 маны против 40[/s:1e74l512] ~ [s:1e74l512]танец Ugly Dance когда-нибудь будет работать[/s:1e74l512] ~ на эффект танца Please Don’t Forget Me будет влиять Dex, а не Str ~ [s:1e74l512]поле танца Service for You будет действовать на всех игроков[/s:1e74l512] ~ поля дуэтов Mr Kim is a Rich Man и The Ring of Nibelungen будут действовать на всех игроков ~ поле дуэта Eternal Chaos будет снижать Vit-защиту, а не защиту от экипировки
Реквестирую проверку.
-
Винк требует 40.
После баг-репорта на фориме Альтаира объявили баг несущественным. -
Угумс. Остальное?
-
Танец агли-данс работает,но убавляет смешное кол-в сп,так что качать его всё так же бесполезно.
Незабудку попробую потестить О_о
Сервис действительно действует на всех.
Таких дуэтов нет,так что пусть кто-нить ещё тестит)
-
Рич есть, нету пары.
-
Спасибо. Туда же вопрос: квест на сайну ввели?)
-
Да.