[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Еленка, локи всё равно будет нужно на ГВ, а желающих на него - всё меньше и меньше.
Так что вита для ГВ всё ещё актуальна. -
Я как-то не представляю себе работу локи сейчас.
Глянула на гайды, картинки. Раньше был один портал выхода на этаж, его и блочили. Плюс чар некоторое время висел, что давало возможность убить его еще тепленького и не способного сопротивляться (какая я кровожадная). Сейчас один портал нет смысла блочить, раз их там много, обойдут и растреляют издалека.
Сейчас дансы наверное будут не для локи, а для помощи дамагерам, кастерам, ну там и еще всякие незабудки, скримы и прочие.
Это я так себе представляю, возможно ошибаюсь, я не была на Альтаире.
Вот может быть для доп помощи кача стоит куда-то еще вкидывать статы? а вита ведь только для антистана бралась в таком количестве. Меня и так уже среднесильные персики не могут убить, только если лаг не отхватываю или не насядут толпой. -
В старых замках всё осталось по-прежнему, только убрали задержку- внимательные и не спящие локисты теперь будут в цене.
В навых замках вход тоже есть смысл блочить.
И самое главное - скрим 5 секунд, это самый радостный фикс для всех данс. Теперь данса с хорошей витой становится ударным оружием. -
[Возможные фиксы]:
~ [s:1e74l512]Wink of Charm будет тратить всего 10 маны против 40[/s:1e74l512] ~ [s:1e74l512]танец Ugly Dance когда-нибудь будет работать[/s:1e74l512] ~ на эффект танца Please Don’t Forget Me будет влиять Dex, а не Str ~ [s:1e74l512]поле танца Service for You будет действовать на всех игроков[/s:1e74l512] ~ поля дуэтов Mr Kim is a Rich Man и The Ring of Nibelungen будут действовать на всех игроков ~ поле дуэта Eternal Chaos будет снижать Vit-защиту, а не защиту от экипировки
Реквестирую проверку.
-
Винк требует 40.
После баг-репорта на фориме Альтаира объявили баг несущественным. -
Угумс. Остальное?
-
Танец агли-данс работает,но убавляет смешное кол-в сп,так что качать его всё так же бесполезно.
Незабудку попробую потестить О_о
Сервис действительно действует на всех.
Таких дуэтов нет,так что пусть кто-нить ещё тестит)
-
Рич есть, нету пары.
-
Спасибо. Туда же вопрос: квест на сайну ввели?)
-
Да.
-
В описании незабудки в игре написано всё же,что влияет стр.На гв проверю Хермод и незабудку на всякий случай..
-
Не нашел я у вас тут темы "Где мне качаться?". Так что пишу тут.
Насколько я знаю, самый лучший кач для барда/дансы - это на стингах (конечно речь идет о соло каче). Так вот, если это правла, то скажите пожалуйста, как туда добраться? Куда там идти? Лабиринт какой-то... Уже 84 лвл, а все еще на деоевьях в Рюне кач идет. Беда в том, что хочется именно соло кача или максимум с пристом, а не большие пати куда-то там...
п.с. Спрашиваю не для себя.
-
геффен,налево(фабры),налево(кобольды),вверх(петиты),налево(гаргульи,абиссы),центр-низ(друиды),направо(зомби-призонеры),лево-центр(анолианы),право-верх(стинги).
Необходим лук - в зависимости от дексы,если качаться только с пристом,то можно 2 св в гакке,соло - минимум 4 пеки,можно 2пеко 2св,можно 2пеко 2 кахо,идеально - 2 пеко,кахо,св
-
Стинги в реалиях нового эпизода неактуальны. Есть хилл-винды. Вправо, вверх-вверх-вверх-вправо от рошеля. Дают 2к(сейчас 4к) экспы, но валятся с дабла. Их много, очень приятная карта (в отличие от канализации гласта), и намного лояльнее требования к эквипу\дексе. То есть для фрага с дабла хватает композита с четырьмя мандрагорами при 130 декс.
У меня хантом пока на ней, если набивать экспу, а не собирать очень дорогой(в отличие от тех же стингов) лут - около 400к за 5 минут. Но это на даблрейтах. И немного колебается от рандома с вингованием.
Вагон вингов необходим Стрел много не надо, ибо дабл-труп. Аваки-концентраты вообще не нужны. Цветы бить тоже не стоит
Другое дело, что это дииико скучно... меня очень быстро достает. В том же одине в пати хоть и экспы меньше, но куда веселее.
-
graarh
Много вингов не надо, барды в основном высокоинтовые => крими, а вот если взять больше стрел то можно оттуда не вылезать неделю -
@"AgamemnoN":
Много вингов не надо, барды в основном высокоинтовые => кримиМного вингов таки надо... крими это лишняя задержка на энтер, а если хоть немного лагует - то еще и на появление таблички. А все должно происходить очень быстро на этой карте... ибо на ней экспа определяется только скоростью и реакцией.
-
Хотел бы узнать как чтоит качать барда для нового Эмулятора,до перехода начинал с задумкой на Golden Bragi а теперь после некоторых изменений уже не знаю.
Статы на данный момент (68\38 лв):
Стр. 1+2
Аги. 9+6
Вит. 1+2
Инт. 31+7
Декс.80+17
Лак. 1+3
(есть куча Статус пойнтов не поднятых)
-Что стоит поднять в первую очередь и где стоит качатся (я пока на Гео)?
Спасибо! -
Помогите с квестом на барда((
Получила награду от снеговика - 10 печенек
Подошла в комодо к Барду - а он говорит что я не друг Снеговику((( (перед этим еще чтото было но без вариантов ответа, а потом тока что не друг)
цветочек отдан
я чтото не доделала?(
помогите -
graarh
Прибежал миником с 5 вингами на борту попробовать, надаблил 416 в 6, и ушел :pardon: -
Ап. Потестите незабудки и хотя бы рич, пожалуйста. Хотелось бы уже переделать гайд)