INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
Krisis, прости, но причем тут мои руки? Если у нас присутствует очередная кривость, это ведь не проблема рук? То, что ты пишешь означает лишь, что у нас эти 2000 хп считаются не хп суперновиса, а неким мистическим HPAdditions, которое в формуле не участвует, а просто плюсуются в конце... Соответсвеннно прибавки с вит и от верита в СН шузах к ним нет, и из моих цифров надо вычитать хп так 900......
Оригинальная формула:
HP=[(35 + BaseLevelHPMultiplier +Super Novice Bonus+SigmaOfBaseLevelHPFactor)(1 + VIT/100)+HPAdditions]ItemHPMultipliers
Формула с учетом поправки от Кризиса:
HP=[(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)+HPAdditions]*ItemHPMultipliers+Super Novice Bonus- SigmaOfBaseLevel - сумма чисел от 2 до текущего уровня, в данном случае до 99
- SigmaOfBaseLevel*HPFactor=0, поскольку хп фактор у новиса равен 0
- HPMultiplier = 5
- ItemHPMultipliers=1,13 (Верит + СН шузы)
- HPAdditions=1300 (суккуб+ инкуб=1000 и куве с люде=300)
- Vit = 50
- SuperNovice Bonus = 2000
[(599+35)(1+50/100)]+1300)*1,13+2000=4367
Разница в одно хп не существенна, главное, что на эту прибавку в 2000 хп не распространяется действие ни верита, ни сн шуз - ничего. Т.е. без суккуба-инкуба, апокалипсиса или пупы верит даст 60 хп ..... Господа, а вы о сохи не думали?:)
С учетом такой механики я пересмотрю свое отношение к эквипу, да и к стат билду тоже. Вита уже не кажется мне столь привлекательным вложением....
P.s. если у кого от переточки остались + 6 (и выше) СН шузы или СН щит - с удовольствием куплю.
-
Scull
То, что ты пишешь означает лишь, что у нас эти 2000 хп считаются не хп суперновиса, а неким мистическим HPAdditions, которое в формуле не участвует, а просто плюсуются в конце...Именно так оно и есть. Только оно не "не в формуле не учавствует", а от виты не зависит. У нас. Так что вот это часть в твоем выводе явно лишняя:
и от верита в СН шузах к ним нет
И рассчеты, соответственно, пошли лесом :%)
-
Ты не рассчеты посылай, а цифры запость. Ну нету у меня под рукой лампового СНа чтоб самому все посмотреть. Пользуюсь теми цифрами что запостил Кризис. Сними, если не сложно все шмотки с + хп, и запость цифры в шузах и без. Или просто разницу. Если она примерно 130 - то есть прибавка от шуз. И все не так плохо. Если меньше 100, то увы...
-
Я конечно очень рад за то, что в разделе разгорается интересная беседа, но по-моему ты ошибся топиком. Особенно с требованиями что-то там запостить.
На рассчеты я тебя таки не посылал :shock:
Но все же по поводу прибавки в 2к хп - обильно посыпаю голову пеплом.* Внатуре, по крайней мере СН-шузы ее не модифицируют* :shock: О_О У кого там верит/антик/матир был? У меня сейчас ничего лезущего на нуба нет :shock:
зы: в голом виде 2774хп(46 вит) в пустых СН-шузах 2812... Разница в 38 хп... как раз 5% от 774-х.зы: матчасть прошлого поста - все равно полный трешак, значений семь, пояснение есть только :shock: к одному(ItemHPMultipliers=1,13 (Верит + СН шузы))... Говорю тебе как химик химику :shock:
Если антик/верит/матир работают так же - судя по всему они будут иметь смысл только при 5кхп... О_О А это явно не в нашем эмуле(даже с тао гункой О_О если она тоже бонусные хп не модифицирует...)
зыы: СН-шузы +9 с алярмом: мечта каждого СН, а антик нервно курит в сторонке? :shock: Хехех... За то сэкономили кучу денег на заточках(не считая уже слитые ^__^)...p.s.: Или я совсем дурак в английском языке, или разработчики текущего эмуля поняли все с точностью до наоборот:
At the moment of reaching 99, a super novice gains +2000 Base HP permanently. This is actual Base HP, and is thus affected by cards and vit.
Где тут написано "не"? Т___Т
-
Andy666, че та ты гонишь. У меня без шузов 4862, в шузах (бэз карт) 5105. Разница 243, как раз 5% от 4862. Или я не догнал и спор о чем-то другом?
Стало интересно, разделся до гола :shock:. У голого 3238, в шузах - 3399. (это все на Альтаире , естественно)
О чем вы? А? :shock: -
SHNARK а мы не про альтаир о_о кажется? :oops:
-
А вас уж не поймешь, . То ангелик сет до +9 точите , то о заточке шузов +9 и бонусе с виты мечтаете
-
Мы о Терре.... Увы...
Andy666, может перенесешь последние посты в разговоры о билдах? Они там действительно уместнее. И еще, извини, если не корректно написал, но я не требовал ничего запостить :shock: Просто слегка обалдел от ситуации :shock: Поправил в своем посте матчасть - добавил формулы и пояснения по цифрам. -
Scull, прописал вроде все представляющие интерес расклады хп в гайде по эквипу:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=113252&start=60">viewtopic.php?f=25&t=113252&start=60</a><!-- l -->
И кстати поправь скобки в формуле -
Анди, будешь в турнире учавствовать?
Кто-то вообще желает ? -
SHNARK, я желаю, но толку то от меня в битве с адвансами? Судья себе всю голову сломает думая с кем из адвансов моя дуля будет адекватной :lol:
-
Krisis ты не интдекс, вон из топа Ну в смысле, эмм... Во-первых без лампы все совсем грустно. И я не думаю, что стоит испытывать терпение судей, предлагая поучавствовать СНом без лампы А то там уже вторые профы встревают... Сины о_О
Да, я-то буду. Квадрациклом причем Так что шансов победить чемпа у меня почти нет, если не подвернется какой-нибудь самоуверенный дурак Да и с остальными, вобщем. Надеюсь пощемить арчей и чего-нибудь сделать с магами. Да, еще кроссы :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=116666">viewtopic.php?f=21&t=116666</a><!-- l -->
Единственный коммент, а как жжотся-тоА по поводу аги-СН: хм, Криз, а по-твоему вынести какого-нибудь миника/гипсю тебе слабо? Одень друида(мей би марка, чтобы лечиться), загрузись зеленью(она же вроде как эффект пангвойса сбивает?) - и вперед, резать. У тебя ведь есть пневма? Да он вообще-то и без пневмы имеет шансы промиссать... Я так, навскидку, правда и не скажу, кого еще можно покарать агильником... Может невезучего кросса? ЛК, который не додумается взять ВВС?
Конечно список возможных жертв очень невелик, но если бы ты был твердо уверен в своих возможностях хотя бы против 1-2 классов, то можно было бы прийти "чисто поржать". Как собственно и я -
Andy666, так, о птичках, пангвойс отлично снимается кьюром, клипа стоит 200к -)
-
О! Я тупой. А курс кьюром снимается?
-
Блессом
-
GingerAle шарю. Но блесс в турните есть только у меня и чемпов.
зы:На турнир допускаются представители любых Transcendent (адванс) проф, кроме профессии High Priest. (Твердо убежден, что всем будет неинтересно наблюдать за многочасовыми ковыряними ХП тумб)
*В виде исключения и в знак титанических усилий по прокачке, на турнир допускатся один лампо-СН. Искренне надеюсь, что возражений по этому поводу не будет *никаких.
:ROFL:
-
Есть шапка с блессом и еще что-то из акосета вроде
-
GingerAle хорошая шутка, но я ее уже слышал. У тебя в разделе тоже промывают моск?
-
Эээ. Чего?
-
GingerAle, говорю, зохаваю моск. Недорого.
Из акосэта дает блесс географер. В пузо. Вообще, очень интересно было бы посмотреть на покерсаного чара, одевшего в пвп гео с сантахэтом. И ждущего блесса, ну я не знаю, скажем под гастами. :crazy: