INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
Что, и главное когда, будет изменено - гадательно. Последствия ввода еще более непредсказуемы, ибо не совсем понятно что там будет из шмота и как это будет работать в итоге:) Теперь о СН шузах. В среднем
на заточку до +9 уйдет 1550 элу , 260 СН шуз и 3 кк. Поскольку массвого производства такого итема не будет, можно предположить что премия за риск и труд будет не менее 50% себестоимости. Не уверен, что + 2 % сп + 2 % хп и + 2 дефа стоят 150 кк.... -
@"Scull":
- Все расчеты идут на СН шузы с веритом и гипносист стафф с двумя фабрями:)
я считал по этой формуле ручками
Буду ЕЩЁ конкретнее - инкуб+суккуб, люд+кув и верит в СН шузах при 43+7 вит на лампе дают мне 4368 ХП !!!
Добавить 4 фабры по 100 хп думаю будет не сложно? При аларме (который кста даёт чуть больше хп чем верит) выходит 4.9к хп. Так что извини, но руки у тя растут от куда то не от туда или проще говоря не верь НИКАКИМ формулам для подсчёта хп СНов ибо правильных их мне кажется не существует для нашего ро на мотре.
Andy666Матир смысла имеет мало, а вот над веритом уже начинаю задумываться даже я... Аха ))) Давно уже в верите бегаю.
T13NemoНа самом деле получить такие боты еще дешевле, чем те же сандальки ибо заточить и найти тонну таких шузов гораздо легче (продаются в магазине, ага)Немо, ридный мой, акстись. Ты пробовал точить СНом на +8 нэ? Когда я заточил две платки на +8 то мне очень повезло и обошлось это всего лишь в 12кк примерно. Зато вот на шузы +7 я потратил почти столько же ибо не повезло
Ты видимо забываешь например о скиле БСов при точении тех самых сандалек. И кстати сами сандальки стоят меньше чем сн шузы. Если ты заточишь сн шузы на +9, то я с удовольствием куплю их у тебя за 20кк Гы гы гы... даже за 30кк наверное, воть!
можно будет благодаря линку и поприятнее шмотки напялить (бутсы ведь лезут, если не ошибаюсь?)Эмм мне кажется тока шапки мона будет одеть и режики 4 лвла. Может ошибаюсь...ScullВ среднем на заточку до +9 уйдет... ....150 ккНу если повезёт и без указанной выше 50% наценки думаю можно уложится в 40 - 60 кк.
- Все расчеты идут на СН шузы с веритом и гипносист стафф с двумя фабрями:)
-
Если ты заточишь сн шузы на +9, то я с удовольствием куплю их у тебя за 20кк Гы гы гы... даже за 30кк наверное, воть!
35кк, кто больше??! гыгы.... =\
T13Nemo, кризис почти все сказал =\ Шансы доточить до 9 крайне малы =\ Так что я думаю осилить хотя бы +7+8 под верит. Никакие буццы с линками не лезут о_О Только головные уборы и одноручные пушки 4 левела...
-
@"Andy666":
т.е. если вита будет давать хоть какой-то бонус к хп(вроде 20 насчитали, потом откуда-то всплыла цифра 28...
Анди, 28 это суммарный бонус, если сравнивать с витой и без, 8 за 1 виту и сейчас дают плюс 20 в новом эмуле.Скил БСа в новом эмуле не дает увеличения вероятности заточки, зато его дает обработанное элу. Чтоб заточить на +9 с таким элу достаточно 50 ботиков, проверил на шапках . ( Из 44 шапок заточил на +8 шесть штук). Но не забываем про корейский рандом
-
Krisis, прости, но причем тут мои руки? Если у нас присутствует очередная кривость, это ведь не проблема рук? То, что ты пишешь означает лишь, что у нас эти 2000 хп считаются не хп суперновиса, а неким мистическим HPAdditions, которое в формуле не участвует, а просто плюсуются в конце... Соответсвеннно прибавки с вит и от верита в СН шузах к ним нет, и из моих цифров надо вычитать хп так 900......
Оригинальная формула:
HP=[(35 + BaseLevelHPMultiplier +Super Novice Bonus+SigmaOfBaseLevelHPFactor)(1 + VIT/100)+HPAdditions]ItemHPMultipliers
Формула с учетом поправки от Кризиса:
HP=[(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)+HPAdditions]*ItemHPMultipliers+Super Novice Bonus- SigmaOfBaseLevel - сумма чисел от 2 до текущего уровня, в данном случае до 99
- SigmaOfBaseLevel*HPFactor=0, поскольку хп фактор у новиса равен 0
- HPMultiplier = 5
- ItemHPMultipliers=1,13 (Верит + СН шузы)
- HPAdditions=1300 (суккуб+ инкуб=1000 и куве с люде=300)
- Vit = 50
- SuperNovice Bonus = 2000
[(599+35)(1+50/100)]+1300)*1,13+2000=4367
Разница в одно хп не существенна, главное, что на эту прибавку в 2000 хп не распространяется действие ни верита, ни сн шуз - ничего. Т.е. без суккуба-инкуба, апокалипсиса или пупы верит даст 60 хп ..... Господа, а вы о сохи не думали?:)
С учетом такой механики я пересмотрю свое отношение к эквипу, да и к стат билду тоже. Вита уже не кажется мне столь привлекательным вложением....
P.s. если у кого от переточки остались + 6 (и выше) СН шузы или СН щит - с удовольствием куплю.
-
Scull
То, что ты пишешь означает лишь, что у нас эти 2000 хп считаются не хп суперновиса, а неким мистическим HPAdditions, которое в формуле не участвует, а просто плюсуются в конце...Именно так оно и есть. Только оно не "не в формуле не учавствует", а от виты не зависит. У нас. Так что вот это часть в твоем выводе явно лишняя:
и от верита в СН шузах к ним нет
И рассчеты, соответственно, пошли лесом :%)
-
Ты не рассчеты посылай, а цифры запость. Ну нету у меня под рукой лампового СНа чтоб самому все посмотреть. Пользуюсь теми цифрами что запостил Кризис. Сними, если не сложно все шмотки с + хп, и запость цифры в шузах и без. Или просто разницу. Если она примерно 130 - то есть прибавка от шуз. И все не так плохо. Если меньше 100, то увы...
-
Я конечно очень рад за то, что в разделе разгорается интересная беседа, но по-моему ты ошибся топиком. Особенно с требованиями что-то там запостить.
На рассчеты я тебя таки не посылал :shock:
Но все же по поводу прибавки в 2к хп - обильно посыпаю голову пеплом.* Внатуре, по крайней мере СН-шузы ее не модифицируют* :shock: О_О У кого там верит/антик/матир был? У меня сейчас ничего лезущего на нуба нет :shock:
зы: в голом виде 2774хп(46 вит) в пустых СН-шузах 2812... Разница в 38 хп... как раз 5% от 774-х.зы: матчасть прошлого поста - все равно полный трешак, значений семь, пояснение есть только :shock: к одному(ItemHPMultipliers=1,13 (Верит + СН шузы))... Говорю тебе как химик химику :shock:
Если антик/верит/матир работают так же - судя по всему они будут иметь смысл только при 5кхп... О_О А это явно не в нашем эмуле(даже с тао гункой О_О если она тоже бонусные хп не модифицирует...)
зыы: СН-шузы +9 с алярмом: мечта каждого СН, а антик нервно курит в сторонке? :shock: Хехех... За то сэкономили кучу денег на заточках(не считая уже слитые ^__^)...p.s.: Или я совсем дурак в английском языке, или разработчики текущего эмуля поняли все с точностью до наоборот:
At the moment of reaching 99, a super novice gains +2000 Base HP permanently. This is actual Base HP, and is thus affected by cards and vit.
Где тут написано "не"? Т___Т
-
Andy666, че та ты гонишь. У меня без шузов 4862, в шузах (бэз карт) 5105. Разница 243, как раз 5% от 4862. Или я не догнал и спор о чем-то другом?
Стало интересно, разделся до гола :shock:. У голого 3238, в шузах - 3399. (это все на Альтаире , естественно)
О чем вы? А? :shock: -
SHNARK а мы не про альтаир о_о кажется? :oops:
-
А вас уж не поймешь, . То ангелик сет до +9 точите , то о заточке шузов +9 и бонусе с виты мечтаете
-
Мы о Терре.... Увы...
Andy666, может перенесешь последние посты в разговоры о билдах? Они там действительно уместнее. И еще, извини, если не корректно написал, но я не требовал ничего запостить :shock: Просто слегка обалдел от ситуации :shock: Поправил в своем посте матчасть - добавил формулы и пояснения по цифрам. -
Scull, прописал вроде все представляющие интерес расклады хп в гайде по эквипу:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=113252&start=60">viewtopic.php?f=25&t=113252&start=60</a><!-- l -->
И кстати поправь скобки в формуле -
Анди, будешь в турнире учавствовать?
Кто-то вообще желает ? -
SHNARK, я желаю, но толку то от меня в битве с адвансами? Судья себе всю голову сломает думая с кем из адвансов моя дуля будет адекватной :lol:
-
Krisis ты не интдекс, вон из топа Ну в смысле, эмм... Во-первых без лампы все совсем грустно. И я не думаю, что стоит испытывать терпение судей, предлагая поучавствовать СНом без лампы А то там уже вторые профы встревают... Сины о_О
Да, я-то буду. Квадрациклом причем Так что шансов победить чемпа у меня почти нет, если не подвернется какой-нибудь самоуверенный дурак Да и с остальными, вобщем. Надеюсь пощемить арчей и чего-нибудь сделать с магами. Да, еще кроссы :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=116666">viewtopic.php?f=21&t=116666</a><!-- l -->
Единственный коммент, а как жжотся-тоА по поводу аги-СН: хм, Криз, а по-твоему вынести какого-нибудь миника/гипсю тебе слабо? Одень друида(мей би марка, чтобы лечиться), загрузись зеленью(она же вроде как эффект пангвойса сбивает?) - и вперед, резать. У тебя ведь есть пневма? Да он вообще-то и без пневмы имеет шансы промиссать... Я так, навскидку, правда и не скажу, кого еще можно покарать агильником... Может невезучего кросса? ЛК, который не додумается взять ВВС?
Конечно список возможных жертв очень невелик, но если бы ты был твердо уверен в своих возможностях хотя бы против 1-2 классов, то можно было бы прийти "чисто поржать". Как собственно и я -
Andy666, так, о птичках, пангвойс отлично снимается кьюром, клипа стоит 200к -)
-
О! Я тупой. А курс кьюром снимается?
-
Блессом
-
GingerAle шарю. Но блесс в турните есть только у меня и чемпов.
зы:На турнир допускаются представители любых Transcendent (адванс) проф, кроме профессии High Priest. (Твердо убежден, что всем будет неинтересно наблюдать за многочасовыми ковыряними ХП тумб)
*В виде исключения и в знак титанических усилий по прокачке, на турнир допускатся один лампо-СН. Искренне надеюсь, что возражений по этому поводу не будет *никаких.
:ROFL: