INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
T13Nemo, несколько знакомых мне боевых единиц "80+СН" чуть больше года назад уже чистило арену от чампов и снупов, вплоть до 99/70 :ROFL:
-
Энди, просто у меня билд 105 инт 140 декс и без ск\фд -)) такому билду нужна вита, потому что не всегда успевает убить раньше, чем его ударят (зачастую чем-то станящим)
-
Ну и нормальный билд. Можно и без ск обходиться. Всёравно в дуэлях с чампами и хунтерами(снайперами) мне в бошку не приходило подбегать к ним поближе, чтобы закёрсить, ибо к чемпиону приблежаться это вообще самоубийство, а с хунтообразными надо двигаться очень осторожно - выйдешь из пневмы - сразу огребёшь пару даблов и ФА - такое СН не переживёт.
-
Насчет нужна вита не уверен, с этим можно поспорить. А про билд без фд и ск... хеха, я свой доделал добил свой хайд, 6 хил. Пока хиляюсь на 1200+(90база, 105 инт), надеюсь когда-нибудь будет больше __ Керсать действительно опасных чаров обычно неуместно. Имея в билде ФД(а значит и 10 лб) - остается очень мало всего, и не понятно, чем жертвовать. Возможно оставить фб на 4... Не брать стенку вообще - на мой взгляд не выход. Лишаться баффов-тоже. =\
-
Все же взял собственный хайд? и каков в итоге билд?
-
sight - 1
fire ball - 5
fire wall - 10
fire bolt - 10
lighting bolt - 4
thunder shtorm - 10
divine protection - 5
ruwatch - 1
pneuma - 1
tepetortation - 2
warp portal - 4
heal - 6
increase agi - 1
decrease agi - 1
blessing - 10
owl's eye - 10
vulture's eye - 1
improve concentration - 10
steal - 5
hiding - 1
-
В статус планируешь с бронек загонять (у меня на лампу именно такая маниакальная идея ибо виты будет тонна)?
-
Либо с бронек, в случае с контактниками(и не факт что вита вообще будет), либо никак. Это же ГВшный вариант против толп нубов - жырных чаров разделывать более приспособлен ребенок. Не знаю, может осилю когда-нибудь еще третий, дуэльный вариант, с ФД О_о Правда как его впихнуть, не теряя ИК, я слабо себе представляю 8(
Получится анти-виз какойта: один фиг квага жжот =\ Либо потеря файрболта/стенки, что тоже не тру =\ -
Подралсо, на практике оценил, что такое 45 вит(40своих + одетый суккуб)... Емае, как же я теперь буду бояться сфероцефалов Инвесты по 2к соответственно переживает либо два в суккубе, либо один Хорошо конечно, в идеале, стоять в статусе и лечиться... но шестой хил по 1.3к не располагает ну никак. Совет из области билдов: качать вит таки желательно вместе с десятым хилом... Если у вас конечно нет привычки есть поты на арене. Но если вдруг будет дуэль с монкочемпом - все грустно. Хотя в целом руки порешают: в любом случае все упирается в то, чтобы не подпустить его близко, только с витой эта задача приобретает буквально жизненную важность
В остальном(ну или не во всем остальном, не важно ) вита тру х_+ Прилично дрался с сином, не разу не застанился о_О А это прям таки окрыляет. -
Дурной вопрос - а сколько у тебя хп? И , если не секрет, стат билд.... можно в соседнюю тему:)
Вот стат билд под пупухет:
(плюсы идут со своим обкастом и шмотом)
стр 1+15
аги 1+5
вит 34+7
инт 89+16
декс 99+44
лак 11+5Карта в броне хп/сп
Пупа 5047/263
Рода Фрог 4708/317
Друид 4256/264
Статус или элемент 4256/263
Апокалипсис +9 5217/263Но что-то мне в нем не нравится.... Да и сп маловато... В любом случае я его выложил не для обсуждения - просто показать, что хп получается существенно больше 4 к .....
-
Scull, это билд под какой эмуль? А то что то много хп ты насчитал у меня стока и с суккубом не выходит как у тебя с пупой, разве что с 4мя фабре да и то меньше получится воть!
И кстати нах тебе 11 лака? О_о Уж или всё в вит или убирать лишнюю единицу виты и сделать 107 инт имхо. -
Krisis 11 лак нужны под госпель в попохете для лака, кратного трем.
зы: снимать придется не идиницу виты, а больше. Поднять инт - 10 поинтов. -2лак = 4 поинта...
Scull а про хп я уже писал +_+ Да и про билд..:
2
1
40
86
99
10
4919хп в максимальном доступном эквипе(т.е. без антика, во фризере(прибавка от 1 вит алярма незначительна, потом посмотрю сколько с ним). Впрочем верит, судя по рассчетам, будет не хуже алярма, кстати оО Но это при четырех фабрах, а это не очень тру).
зы: кстати в фулл-хп(или почти фуллхп) эквипе прямо таки замечательно бегать в дуэлях(ну или там не дуэлях) против кроссов без задранной инты: если сбр не убивает с 1 удара это просто праздник какой-то. Даже без надежды поймать его на статус - уже того, что он вылазит на свет божий(и бегает на нем некоторое время из-за задержки :crazy: ) чтобы кинуть сбр является огромным плюсом :crazy: -
- Все расчеты идут на СН шузы с веритом и гипносист стафф с двумя фабрями:)
- 10% хп дает не только антик, но и матир - это если максить хп.
- А сколько наносит СБР? По СН у в полном эквипе? У меня получается, что всегда меньше 5к. Или интовая часть не режется?
-
ты_заколебал_разговорами_о_другом_сервере. :evil: Тот факт, что я это проигнорировал прошлым постом, не говорит о том, что ты можешь невозбранно игнорировать Кризиса, и вообще далее разводить бодягу об условиях, отличных от терровских в этой теме.
Матир смысла имеет мало, а вот над веритом уже начинаю задумываться даже я... Уж больно накладно выйдет заточка до +9 -__- Тем более вменяемого аги/стр у меня нету.
зы: пояснение о матире: матир, как собственно и верит, и антик- сугубо пвп-фича для СН. Почему? Да по тому, что они имеют смысл только на лампе, за счет бонуса к хп. А 90% всех действий, совершаемых сн на лампе - это ПВП. На мвп, фарме... Имхо эггира о_О Ну или там соха, по вкусу. Возможно есть ничтожный процент вероятности, что на каком-то мобе могут потребоваться дополнительные ХП, но его я в рассчет не беру. Это примерно то же самое, что и разница в ХП между матиром/антиком и веритом: 2% хп врядли порешают(хотя деф от антика +9 дооо) - вероятность, что не хватит именно каких-то десятков хп очень мала.
А вот 8% хп взамен очень даже ничего так. Целый фаерволл :evil: :evil: :evil: Буфер сп решит гораздо чаще, имхо. Поэтому и точить билд под попохет я особого смысла не вижу.
зыы: в текущих условиях "существенно больше 4кхп" достигается только картами на хп в броню :evil: А значит никакого статуса/антистатуса.зыыы: апокалипсис хз, хм. На мой взгляд он актуален только в нубской плите(чисто ради дефа. От контактников естественно. Баши/соники. Ангелик протекшн конечно идеал, но я хз как его до 9 точить :evil: ) для прилично витовых нубцов. Причем на новом эмуле, т.е. если вита будет давать хоть какой-то бонус к хп(вроде 20 насчитали, потом откуда-то всплыла цифра 28...), и он в сумме с другим эквипом будет давать хотя бы 850хп, в отличии от суккуба, который без инкуба виту еще и уронит(а значит - 60++ хп, итого разница между ними упадет уже до 100хп, а то и меньше). Вот тогда-то, когда разница между суккубом и апо будет существенно влиять на антистан, тогда он будет нужен. Не помню, говорил или нет, но разница в 3 вит(одетый/снятый суккуб) при моем билде давала возможность схайдиться от последней волны ГК... правда только на 1 крузе пока тестил). То есть вобщем-то 2 вит в этом плане могут и порулить. Особенно если учесть что стан в новом эмуле вроде как урезан. :evil: :evil:
зы(ы): да, интовая часть у нас не режется. Если играешь мог бы давно заметить. Лично по мне СБР прилетал на 7.2 буквально сегодня утром... Правда кросска была мелкая, 85+(сбр, ога) и последствии поплатилась за это дуэлью со счетом 3-1 в мою пользу :evil:
Позавчера так же дрался с не самым плохим неадвансным сином: Блудимачо, может кто знает... 3-0 Марк рулит и божит :evil:
С энзимом(стр) вроде как поровну разошлись, не считал :evil:
Может быть смонтирую дуэли(часть успел заснять +_+) вместе с завтрашним ГВ, если выйдет что-нибудь стоящее :evil: -
- Причем тут другой сервер?????? Если то, что написано на родатазоне:
HP is calculated as [([(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)(1 + VIT/100)]+HPAdditions)ItemHPMultipliers] where SigmaOfBaseLevel means adding up every integer from 2 to the BaseLevel of the character по прежнему
актуально для Мотра, то я считал по этой формуле ручками. Для моего СНа (он мелкий) расхождение в 1 хп, которое вполне можно списать на округление.
Для СНа SigmaOfBaseLevelHPFactor=0, но вместо нее на 99 добавляется 2000; HPMultiplier = 5; ItemHPMultipliers=1,13 (Верит + СН шузы); HPAdditions=200
Получаем (2530(1+41/100)+200)*1,13=4257. Вычитаем тот самый 1 хп расхождения - получаем 4256. - Лак 11, потому как 2 пойнта можно использовать только для поднятия лака, аги или силы:) Можно и лак 10 силу 2 сделать
- Апокалипсис, думаю, лучше в адвенчурес сьют. Она точится кузнцом и выйдет на порядок дешевле.
-
- 9 СН шузы утопия. Увижу - удивлюсь ОЧЕНЬ сильно.
- Аларм вместо верита даст (2530*(1+42/100)+500)*1,05=4297(4296). Однако если носить пупухет, то сп катастрофически мало. Думается мне, что и верит не сильно помогает. Другое дело, если менять СН хет на пупухет при острой необходимости.
- Я перестал активно играть вскоре после ввода 2-2, примерно через 2 недели после ввода Лабы. Не сказал бы что кроссов было много в тот момент. С тех пор играю приступами;) По нескольку дней раз в пару месяцев. На аренку заходил только суперновайсом, посему режется там что то или нет не успеваю посмотреть - любое попадание СБРом и вот она Кафра. Формально, интовая часть СБРа должна резаться тарой и пупухетом.... Но это, видимо, туда же, куда и неработающее у ЛК парри....
- Смонтируй, пожалуйста, у тебя интересное кино выходит.
- Причем тут другой сервер?????? Если то, что написано на родатазоне:
-
- 9 СН шузы утопия. Увижу - удивлюсь ОЧЕНЬ сильно.
На самом деле получить такие боты еще дешевле, чем те же сандальки ибо заточить и найти тонну таких шузов гораздо легче (продаются в магазине, ага), однако если СН не является твоим основным чаром, то тебе просто неоправданно будет убивать кучу зенек на шмотку, которую ты потом просто не сможешь продать\нацепить на кого-то другого.
А если задуматься о Альтаире, то можно и забыть о таких ботах - можно будет благодаря линку и поприятнее шмотки напялить (бутсы ведь лезут, если не ошибаюсь?) -
Что, и главное когда, будет изменено - гадательно. Последствия ввода еще более непредсказуемы, ибо не совсем понятно что там будет из шмота и как это будет работать в итоге:) Теперь о СН шузах. В среднем
на заточку до +9 уйдет 1550 элу , 260 СН шуз и 3 кк. Поскольку массвого производства такого итема не будет, можно предположить что премия за риск и труд будет не менее 50% себестоимости. Не уверен, что + 2 % сп + 2 % хп и + 2 дефа стоят 150 кк.... -
@"Scull":
я считал по этой формуле ручками
Буду ЕЩЁ конкретнее - инкуб+суккуб, люд+кув и верит в СН шузах при 43+7 вит на лампе дают мне 4368 ХП !!!
Добавить 4 фабры по 100 хп думаю будет не сложно? При аларме (который кста даёт чуть больше хп чем верит) выходит 4.9к хп. Так что извини, но руки у тя растут от куда то не от туда или проще говоря не верь НИКАКИМ формулам для подсчёта хп СНов ибо правильных их мне кажется не существует для нашего ро на мотре.
Andy666Матир смысла имеет мало, а вот над веритом уже начинаю задумываться даже я... Аха ))) Давно уже в верите бегаю.
T13NemoНа самом деле получить такие боты еще дешевле, чем те же сандальки ибо заточить и найти тонну таких шузов гораздо легче (продаются в магазине, ага)Немо, ридный мой, акстись. Ты пробовал точить СНом на +8 нэ? Когда я заточил две платки на +8 то мне очень повезло и обошлось это всего лишь в 12кк примерно. Зато вот на шузы +7 я потратил почти столько же ибо не повезло
Ты видимо забываешь например о скиле БСов при точении тех самых сандалек. И кстати сами сандальки стоят меньше чем сн шузы. Если ты заточишь сн шузы на +9, то я с удовольствием куплю их у тебя за 20кк Гы гы гы... даже за 30кк наверное, воть!
можно будет благодаря линку и поприятнее шмотки напялить (бутсы ведь лезут, если не ошибаюсь?)Эмм мне кажется тока шапки мона будет одеть и режики 4 лвла. Может ошибаюсь...ScullВ среднем на заточку до +9 уйдет... ....150 ккНу если повезёт и без указанной выше 50% наценки думаю можно уложится в 40 - 60 кк.
-
Если ты заточишь сн шузы на +9, то я с удовольствием куплю их у тебя за 20кк Гы гы гы... даже за 30кк наверное, воть!
35кк, кто больше??! гыгы.... =\
T13Nemo, кризис почти все сказал =\ Шансы доточить до 9 крайне малы =\ Так что я думаю осилить хотя бы +7+8 под верит. Никакие буццы с линками не лезут о_О Только головные уборы и одноручные пушки 4 левела...
-
@"Andy666":
т.е. если вита будет давать хоть какой-то бонус к хп(вроде 20 насчитали, потом откуда-то всплыла цифра 28...
Анди, 28 это суммарный бонус, если сравнивать с витой и без, 8 за 1 виту и сейчас дают плюс 20 в новом эмуле.Скил БСа в новом эмуле не дает увеличения вероятности заточки, зато его дает обработанное элу. Чтоб заточить на +9 с таким элу достаточно 50 ботиков, проверил на шапках . ( Из 44 шапок заточил на +8 шесть штук). Но не забываем про корейский рандом