Вор: начало пути славы.
-
skales007
Для соло кача - металлинги неплохой вариант, ещё на Лифкэтах джоб очень быстро идёт, там буквально за день берётся син, если на белые поты зенег не пожалеть (нужен эквип на хп чтоб успевать отжирать дамаг). Ну если б зеля была ты не спрашивал бы где качаться, так что про приста на пенок молчу. -
как дойти до айотайи ???
-
mafiOZZI, из Альберты, на пристане (вторая снизу вроде) нпц отправляет туда.
-
а как там до данжа дойти ?
-
mafiOZZI, что бы попасть в данж нужен пропуск Holy Threads. Его можно купить или сделать самому, пройдя квест. Описание квеста есть здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=131">http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=131</a><!-- m -->
-
Привет
Короче народ можете помочь .... где мне качаться на 25/18 вор иду на Рог стрип даггер
стр 18
аги 30
вит 3
инт 1
декс 21
лак 1и ещё стоит вставлять в Manteau Orc zombie card ?пупа в шубе есть ....
где мне качаться и что в статах нужно рогу стриперу ? как я понял нужно стр для бак стаба и декс для стрипа .... -
Если соло и без помощи то начни на попроингах и рокерах, потом можно плавно перебираться в од на 1 этаж и фабрику игрушек 1. Вставлять оркзомби стоит, хотя бы ради дешевых +5 фли.
насчёт статов тебе лучше почитать и спросить в топике про рогов... -
Ребят,я 31лвл,Сиф
Скажите на кого идти,Сина или Рогу?
Я просто вот играл скока - никак не разберу "+" и "-".Статы напишу вечером,тогда посоветуете конкретно,а пока плиз,напишите по существу чем отличаются СИны от Рог...Я знаю,вопрос глупый.Но скока на форумах искал,всё кабуто на иностранном... =( и конкретно +/- не написано.А также не написано основное определение и способности Убийц и Бандитов.
НЕ оставьте без внимания,бедного воришку!!! -
Почитай гайды, там про основные способности всё подробно расписано: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=20806">viewtopic.php?f=21&t=20806</a><!-- l -->
-
SalovyaN, скоро я на работу приеду и напишу. :twisted:
-
SalovyaN
То, чего нет в гайдах:
сина намного легче качать чем рога, грамотно раскачаный и одетый рог в пвп сильнее чем син.
Рогом играть оригинальнее. Вообще такие вещи решаются только попробовав играть обоими чарами, не так уж сложно обоих до 80 раскачать... -
У меня вопрос - енвеном переносит статусы? То есть если я возьму например - мейн гауч c 4 савадж бейбами (20% стана) и буду бить енвеномом по ханту - застаню?
-
переносит
-
только саваджи стунят очень ненадолго.
-
А разве не от вит зависит время стана?
Но ответ на свой вопрос я получил - спасибо.
А можно как-нибудь заставить енвеном и элемент переносить? И песок еще - или там четко зафиксировано - яд и земля? -
Great Reincarnation
Формула времени стана: BaseDuration*(97-VIT-LUK/3)/100 секундВот этот BaseDuration у севеджей и маленький.
Энвеном кажется переносит статусы даже при миссе, хотя не гарантирую - последний раз пользовался еще при чейнящихся сониках. -
Вот скажите: кем лучше стать Рогой,Сином (щас я сиф 32лвл) :
Базовые:Str: 24
Agi: 24
Dex: 11 (или 12)
Luk: 11
Vit: не помню - не сильно качал щас на 32лвл 500хп
INt: тоже не помню.Где то 10Так кем лучше стать?не смейтесь,если статы не то показывают для сифа.Когда начинал играть в гайды не залазил.
И ещё...Если кем посоветуете стать,то посоветуйте что качать(по статам,со скилами разберусь,надеюсь).
Заранее спасибо.
-
SalovyaN, лучше прочитать гайды по ссылке, которую дала капелька, вдуматься что в них пишут, понять что тот билд который ты сейчас уже имеешь по статам кривой, и его надо перекачивать. То что тебе нужно знать о профессиях, написано в гайдах и добавил я, читай, выбирай...
-
Вот этот BaseDuration у севеджей и маленький.
Энвеном кажется переносит статусы даже при миссе, хотя не гарантирую - последний раз пользовался еще при чейнящихся сониках.А сколько не скажешь? BaseDuration - есть ли таблица или что-то в этом роде?
Насчет энвеномов - помоему там всегда урон фиксированный идет, даже при миссе. Иначе как бы присты выносили агильных чаров энвеномом. На 10 ур. там 145 фиксированного дамага... -
Great Reincarnation,
[code:xth6o3wi] Envenom
Required For: Detoxify (L3), Enchant Poison (L1 Assassin), Soul Breaker (L5 Assassin Cross), Create Deadly Poison (L10 Assassin Cross).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 12
Target: 1 Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: An attack that adds 15*SkillLV to your ATK (unmodified by Armor and VIT Def) to your normal damage. This bonus damage is always inflicted, whether your character lands a normal hit or not.
Envenom has a 10%+4%*SkillLV chance to inflict poison status on target. Poisoned targets have their DEF reduced by 25% and lose 3% of Maximum HP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of Maximum HP.
The entire screen turns purple for the poisoned individual.
[LV 1] +15 ATK
[LV 2] +30 ATK
[LV 3] +45 ATK
[LV 4] +60 ATK
[LV 5] +75 ATK
[LV 6] +90 ATK
[LV 7] +105 ATK
[LV 8] +120 ATK
[LV 9] +135 ATK
[LV 10] +150 ATK[/code:xth6o3wi]Перевожу:
10ым лвл энвенома в случае попадания ты нанесёшь 150+атк урона, в случае промаха только непромахивающиеся 150