Вор: начало пути славы.
-
ну вообще-то, сейчас уже на 2005 год и цыфры в 50+кк эксп уже не так пугают взгляд.
самый выгодный в плане цена/скорость все же найм приста в самые разные места - 200-400к в 6 в зависимости от билда и рук будет обеспечено, плюс лут и автостил всегда твой, а рыночная цена его может не то что окупить найм, но и оставит в "плюсе".
ну а на 95+ можно и рывками лабу манчить. имхо, лучше вложить в игру зени, чем время. -
у мну воровка 52 лвл 44 дж на синку
эквип:
1.саккат +6
2.small ribbons
3.hood +4 (с орк зомби картой)
4. шузы неслотовые +4
5. мантия +7 (Loli Ruri карта)
6.романтик флоувер.
7. две клипсы с Tarou картой
8.арбалет +5 (requiem карта)
9. фортунка, веривери строн дамаскус +9 (огонь и воздух)- зеля лояльна и 1кк
статы:
str 38+7
agi 57+4
vit 1+2
int 1+1
dex 42+5
luk 1+2
atk 162+ 25
Hit 114
Flee 153 +1
Def 26+3
скилы:
D.A 10
I.D.
10
steal 10
hiding 10
envenom 3
detoxify
- зеля лояльна и 1кк
-
имхо полный комплект элемных дамаскусов мастхев... ибо в дальнейшей жизни они очень выручают, как в выбивании лута, так и в каче, так что жадничать тут не следует, а накопить и купить их все сразу, 2-2,4кк не такие большие деньги. Легко отбиваются теми же стемами, сайпами, синими хербами.
-
Skateэнвеном поднимай,полезная вещь... И начинай качать силу аццкими темпами...
-
вор у меня 44лв и 32 джоб. Иду на декс сина. через 3 дня уезжать а до сина докачать хочется щас. Где??
PS: Сейчас 40 декс и по 34 аги и стр. -
skales007, если есть денежки или язык хорошо подвешан, найми/договорись арчера/мага на географеров.
-
skales007
Для соло кача - металлинги неплохой вариант, ещё на Лифкэтах джоб очень быстро идёт, там буквально за день берётся син, если на белые поты зенег не пожалеть (нужен эквип на хп чтоб успевать отжирать дамаг). Ну если б зеля была ты не спрашивал бы где качаться, так что про приста на пенок молчу. -
как дойти до айотайи ???
-
mafiOZZI, из Альберты, на пристане (вторая снизу вроде) нпц отправляет туда.
-
а как там до данжа дойти ?
-
mafiOZZI, что бы попасть в данж нужен пропуск Holy Threads. Его можно купить или сделать самому, пройдя квест. Описание квеста есть здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=131">http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=131</a><!-- m -->
-
Привет
Короче народ можете помочь .... где мне качаться на 25/18 вор иду на Рог стрип даггер
стр 18
аги 30
вит 3
инт 1
декс 21
лак 1и ещё стоит вставлять в Manteau Orc zombie card ?пупа в шубе есть ....
где мне качаться и что в статах нужно рогу стриперу ? как я понял нужно стр для бак стаба и декс для стрипа .... -
Если соло и без помощи то начни на попроингах и рокерах, потом можно плавно перебираться в од на 1 этаж и фабрику игрушек 1. Вставлять оркзомби стоит, хотя бы ради дешевых +5 фли.
насчёт статов тебе лучше почитать и спросить в топике про рогов... -
Ребят,я 31лвл,Сиф
Скажите на кого идти,Сина или Рогу?
Я просто вот играл скока - никак не разберу "+" и "-".Статы напишу вечером,тогда посоветуете конкретно,а пока плиз,напишите по существу чем отличаются СИны от Рог...Я знаю,вопрос глупый.Но скока на форумах искал,всё кабуто на иностранном... =( и конкретно +/- не написано.А также не написано основное определение и способности Убийц и Бандитов.
НЕ оставьте без внимания,бедного воришку!!! -
Почитай гайды, там про основные способности всё подробно расписано: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=20806">viewtopic.php?f=21&t=20806</a><!-- l -->
-
SalovyaN, скоро я на работу приеду и напишу. :twisted:
-
SalovyaN
То, чего нет в гайдах:
сина намного легче качать чем рога, грамотно раскачаный и одетый рог в пвп сильнее чем син.
Рогом играть оригинальнее. Вообще такие вещи решаются только попробовав играть обоими чарами, не так уж сложно обоих до 80 раскачать... -
У меня вопрос - енвеном переносит статусы? То есть если я возьму например - мейн гауч c 4 савадж бейбами (20% стана) и буду бить енвеномом по ханту - застаню?
-
переносит
-
только саваджи стунят очень ненадолго.