Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Мдя, ну и времена, уже и додлкорну верить нельзя... :shock:
Может где-то есть калькулятор адаптированый под наше ГВ? -
Ломает ли АД при миссе по пневме?
-
Маниакальный
Да. -
Капелька дождя
Ух ,я считаю что самый опасный импо рубец это лк ,ИМХО он быстрее до импа добежит есчёраз ИМХо пека и чардж атак :crazy:
Есть толку дать своей сакре гтб и пройти с ним до имп и тут не какие соники не страшны) :crazy: -
IsCreed
Во-первых, кросс с 10 клокингом, грамотно использующий стенки, добежит до импа ненамного позже ЛК, если не вровень с ним, во-вторых, сакра упадёт от 1 едп соника если ЛК в берсе. Следующие 2 соника и падает ЛК, а-то и вообще один. -
Subfocus
Большая вероятнось что под клоком ты попадёш под гаст или в квагу ,если тя диспальнут прощай :статам от госпеля и кастам ...
ХЫ : обычно после прорыва дефа вокруг импа бегает много чампов с рувашем ,готовые дать азуру) -
IsCreed
Ты хотя бы 1 раз на ГВ был? -
IsCreed
госпельные статы не диспелятся. Нормальный кросс юзает бейджики с агиапом. Заходя на гейт в момент захвата замка ты врядли попадёшь под гаст, визы обычно гастят на вход, к этому времени уже успеваешь пробежать 5-7 клеток вперёд. Чампы с рувашем по возможности убиваются, как и любые другие чары, угрожающие отправкой тебя на кафру. У меня создаётся впечатление, что ты пишешь не зная сути вопроса.. -
IsCreed
начнем с того, что ЛК не может нормально бить имп, если есть хотя бы какие-нибудь помехи. Любой мало-мальски опасный чар может воспрепятствовать разбитию импа ЛКом. Кроме того, скорость разбития ЛК очень серьезно уступает кроссу. ЛК в берсе с 130 стр бьет имп примерно 23-25 секунд. На МОТРе силовых ЛК единицы. Единственное серьезное преимущество ЛК - это скорость. Если взять лотерейный замок и выпустить туда десяток ЛК, то кроссу там, понятно, делать нечего, но в остальных случаях ЛК кроссу конкурент слабый.Помимо непосредственно слома импа у кросса есть возможность устранить мешающих ему чаров, недоступная ЛК ни под каким углом.
-
Пока сином был, всегда казалось что действует веном кнайф на ножи :roll: Ходили разок специально тестить, по орк леди без кнайфа было меньше 1к с правой руки, с ним стабильно больше :roll:
-
@"iSou1":
хехе, получаеться катар с сайдвинтером выгоднее пики на имп :lol:
Катар с сайдвиндером и\или сс+ос не лучше чем катар с сс+ос. Айс пика с тарой определенно хуже чем катар сс+ос. Айс пика+гладиус на имп лучше чем катар на имп. По крайней мере, вычисления верны относительно билда с 30-40 своих лак, если верить доддлеру.@"iSou1":
И нат крит билд с катаром 2хмобстера+2хоркскела еще быстрее
2-3-4 мобстера никакой разницы не несут, если сменить их ссками. Т.е. только 1 мобстер влияет на дпс, что довольно странно, но так говорит кальк. -
додлер не учитывает веном найф, а ето 30% дамага примерно, мобстреры лутше когда много лака да и вообще лутше.
-
@"ShootMe":
Катар с сайдвиндером и\или сс+ос не лучше чем катар с сс+ос. Айс пика с тарой определенно хуже чем катар сс+ос. Айс пика+гладиус на имп лучше чем катар на имп. По крайней мере, вычисления верны относительно билда с 30-40 своих лак, если верить доддлеру.
Пощитай ещё раз, у меня дамаг в секунду с айспики по импу порядка 1к больше чем с с.джура (2ос, 1дезерт вульф, 1сс), а с айспики + мэйн гауч (2ос, 2дезерт вульфа) ДПС вообще больше на 3к+ У меня пока что 29 родных лак, +кобольды, считал тоже на доддле. -
@"Sarevock":
- Sandman Card – это если на горизонте появляется возможный обладатель чанта земли. Применение крайне узкое и осторожное, но может оказаться очень полезным
Разве сандман не от ветра защищает? :unknown:
-
Угу, земля по сандману бьет на 100%, урон этого элемента снижают только пасана (на 50%) и ангелинг (на 25%).
-
Если мне неизменяет память, все Элементал карты добавляют 1 Дэф (+1 ИНТ от эвила) и энчантят броню Элементом 1 т.е. в случае с Сандманом это Ёрс 1 (а может и 2) - 50% защиты от Винда и столько же уязвимости к Фаеру, а также 25% уязвимости к пойзону (при 2-м Ёрсе уязвимости ещё колосальнее, но защиты повышаются и добавляется защита к госту и андеду). Точно также Пасана энчантит Фаером и появляются аналогичные цифры для воды, яда и прочего...
Что до чанта земли... хм, может автор имел в виду дружественного Сага с его Делюгами и прочим? -
Косяк подправлен. Переходите в другие области по теме топа :no:
-
@"Pressanykey":
Пощитай ещё раз, у меня дамаг в секунду с айспики по импу порядка 1к больше чем с с.джура (2ос, 1дезерт вульф, 1сс), а с айспики + мэйн гауч (2ос, 2дезерт вульфа) ДПС вообще больше на 3к+ У меня пока что 29 родных лак, +кобольды, считал тоже на доддле.
Я думаю ты что-то пропустил, как например акм или еще чего нибудь. Проверялось не раз, для 30-40 родных лак.додлер не учитывает веном найф, а ето 30% дамага примерно, мобстреры лутше когда много лака да и вообще лутше.
Доддлер не учитывает прибавку в атк как к катару так и к ножам. Сомневаюсь что прибавка идет в %ах. -
@"ShootMe":
@"Pressanykey":
Пощитай ещё раз, у меня дамаг в секунду с айспики по импу порядка 1к больше чем с с.джура (2ос, 1дезерт вульф, 1сс), а с айспики + мэйн гауч (2ос, 2дезерт вульфа) ДПС вообще больше на 3к+ У меня пока что 29 родных лак, +кобольды, считал тоже на доддле.
Я думаю ты что-то пропустил, как например акм или еще чего нибудь. Проверялось не раз, для 30-40 родных лак.додлер не учитывает веном найф, а ето 30% дамага примерно, мобстреры лутше когда много лака да и вообще лутше.
Доддлер не учитывает прибавку в атк как к катару так и к ножам. Сомневаюсь что прибавка идет в %ах.
К ножам прибавки нет, к катарам 30%, тестил уже много раз -
Не вставил себе стрелу в одно место на хай-воришке, терь жалею)
Скока там разница в атк?(между ножом и стрелой) 10? 20? Очень ощютимы эти 10 или скока там атк на катары?)