Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"iSou1":
хехе, получаеться катар с сайдвинтером выгоднее пики на имп :lol:
Катар с сайдвиндером и\или сс+ос не лучше чем катар с сс+ос. Айс пика с тарой определенно хуже чем катар сс+ос. Айс пика+гладиус на имп лучше чем катар на имп. По крайней мере, вычисления верны относительно билда с 30-40 своих лак, если верить доддлеру.@"iSou1":
И нат крит билд с катаром 2хмобстера+2хоркскела еще быстрее
2-3-4 мобстера никакой разницы не несут, если сменить их ссками. Т.е. только 1 мобстер влияет на дпс, что довольно странно, но так говорит кальк. -
додлер не учитывает веном найф, а ето 30% дамага примерно, мобстреры лутше когда много лака да и вообще лутше.
-
@"ShootMe":
Катар с сайдвиндером и\или сс+ос не лучше чем катар с сс+ос. Айс пика с тарой определенно хуже чем катар сс+ос. Айс пика+гладиус на имп лучше чем катар на имп. По крайней мере, вычисления верны относительно билда с 30-40 своих лак, если верить доддлеру.
Пощитай ещё раз, у меня дамаг в секунду с айспики по импу порядка 1к больше чем с с.джура (2ос, 1дезерт вульф, 1сс), а с айспики + мэйн гауч (2ос, 2дезерт вульфа) ДПС вообще больше на 3к+ У меня пока что 29 родных лак, +кобольды, считал тоже на доддле. -
@"Sarevock":
- Sandman Card – это если на горизонте появляется возможный обладатель чанта земли. Применение крайне узкое и осторожное, но может оказаться очень полезным
Разве сандман не от ветра защищает? :unknown:
-
Угу, земля по сандману бьет на 100%, урон этого элемента снижают только пасана (на 50%) и ангелинг (на 25%).
-
Если мне неизменяет память, все Элементал карты добавляют 1 Дэф (+1 ИНТ от эвила) и энчантят броню Элементом 1 т.е. в случае с Сандманом это Ёрс 1 (а может и 2) - 50% защиты от Винда и столько же уязвимости к Фаеру, а также 25% уязвимости к пойзону (при 2-м Ёрсе уязвимости ещё колосальнее, но защиты повышаются и добавляется защита к госту и андеду). Точно также Пасана энчантит Фаером и появляются аналогичные цифры для воды, яда и прочего...
Что до чанта земли... хм, может автор имел в виду дружественного Сага с его Делюгами и прочим? -
Косяк подправлен. Переходите в другие области по теме топа :no:
-
@"Pressanykey":
Пощитай ещё раз, у меня дамаг в секунду с айспики по импу порядка 1к больше чем с с.джура (2ос, 1дезерт вульф, 1сс), а с айспики + мэйн гауч (2ос, 2дезерт вульфа) ДПС вообще больше на 3к+ У меня пока что 29 родных лак, +кобольды, считал тоже на доддле.
Я думаю ты что-то пропустил, как например акм или еще чего нибудь. Проверялось не раз, для 30-40 родных лак.додлер не учитывает веном найф, а ето 30% дамага примерно, мобстреры лутше когда много лака да и вообще лутше.
Доддлер не учитывает прибавку в атк как к катару так и к ножам. Сомневаюсь что прибавка идет в %ах. -
@"ShootMe":
@"Pressanykey":
Пощитай ещё раз, у меня дамаг в секунду с айспики по импу порядка 1к больше чем с с.джура (2ос, 1дезерт вульф, 1сс), а с айспики + мэйн гауч (2ос, 2дезерт вульфа) ДПС вообще больше на 3к+ У меня пока что 29 родных лак, +кобольды, считал тоже на доддле.
Я думаю ты что-то пропустил, как например акм или еще чего нибудь. Проверялось не раз, для 30-40 родных лак.додлер не учитывает веном найф, а ето 30% дамага примерно, мобстреры лутше когда много лака да и вообще лутше.
Доддлер не учитывает прибавку в атк как к катару так и к ножам. Сомневаюсь что прибавка идет в %ах.
К ножам прибавки нет, к катарам 30%, тестил уже много раз -
Не вставил себе стрелу в одно место на хай-воришке, терь жалею)
Скока там разница в атк?(между ножом и стрелой) 10? 20? Очень ощютимы эти 10 или скока там атк на катары?)
-
Волчок
стрела снимается при морфе в кросса, не переживай. -
@"ShootMe":
Я думаю ты что-то пропустил, как например акм или еще чего нибудь. Проверялось не раз, для 30-40 родных лак.
Ничего не пропускал (акм - advanced katar mastery? - тоже учёл), считал не раз, и дальше остаюсь уверен что с айспики, даже без второго даггера, дамаг по импу намного превосходит дамаг с джура, скрины с доддлкорна в студию :roll: -
@"Волчок":
10? 20? Очень ощютимы эти 10 или скока там атк на катары?)
Очень. Разница 20. -
Потестила в боевых условиях время разбития импа.
Кросс с билдом 100 стр, 50+ аги, 9 родных лака.
Катары: +10 спец джур [сайдвиндер, десерт вольв, 2 оркскела] и +10 спец джур [2 десерт вольфа и 2 оркскела]С сайдвиндером без веном найфа время разбития ~20 секунд, с веном найфом 17.5.
Без сайдвиндера без веном найфа примерно 22.5 секунды, с веном найфом примерно 20.Этот же билд со спец джуром +10 с 4СС-ками (44х2% крита) и с веном найфом - 25.5 секунд
Для сравнения, тот же билд с +4 айспикой и тарой - ~17 секунд
Тот же билд с +4 айспикой и гаучем 2+2 - 12 секунд.Отсюда выводы:
- для нелаковых билдов айспика+карты >> айспика со щитом >> катар с сайдвиндером >> катар без сайдвиндера >> критовый катар
- для лаковых заново замерять пока лениво, но предположительно айспика+карты >> катар без сайдвиндера >> катар с сайдвиндером >> айспика со щитом
-
@"Капелька-дождя":
Потестила в боевых условиях время разбития импа.Кросс с билдом 100 стр, 50+ аги, 9 родных лака.
Катары: +10 спец джур [сайдвиндер, десерт вольв, 2 оркскела] и +10 спец джур [2 десерт вольфа и 2 оркскела]С сайдвиндером без веном найфа время разбития ~20 секунд, с веном найфом 17.5.
Без сайдвиндера без веном найфа примерно 22.5 секунды, с веном найфом примерно 20.Этот же билд со спец джуром +10 с 4СС-ками (44х2% крита) и с веном найфом - 25.5 секунд
Для сравнения, тот же билд с +4 айспикой и тарой - ~17 секунд
Тот же билд с +4 айспикой и гаучем 2+2 - 12 секунд.Отсюда выводы:
- для нелаковых билдов айспика+карты >> айспика со щитом >> катар с сайдвиндером >> катар без сайдвиндера >> критовый катар
- для лаковых заново замерять пока лениво, но предположительно айспика+карты >> катар без сайдвиндера >> катар с сайдвиндером >> айспика со щитом
это где тестилось и при какой работе веном найфа? +30 атк или +30% дамага? сомнительные результаты
зы. Пощитал при таких статах где-то так и получаеться у нас, да. Только вот с айс пикой косяк.Додлер показывает 10.8, значит у нас будет под 18.
зыы. сомневаюсь что урезка на имп пашет, я при примерно таких статах(аги побольше) имп бью явно быстрее пикой + майн гучем с картами.
-
пика для кросса всегда будет предпочтительней, какой бы билд не был, была бы сила.
ибо игнор дефа, модификация дамага (тот, что (деф+вит)/100), дабл атака, едп.
ощутимые плюшки, даже считать не стоит )@"iSou1":
+30 атк или +30% дамага?
Сол, как бы там не было - в любом случае эта плюшка ощутимее для стр кросса,
у лакового будет меньше силы, скорее всего. -
У лакового запросто может быть меньше виты или аги (;
-
@"VGD":
У лакового запросто может быть меньше виты или аги (;
вакумный конь запросто можеть не доскакать до имп рума xD
меньше аги - меньше аспд) меньше аги и виты - меньше жить) и тд и тп, ну да это флуд уже) -
@"iSou1":
это где тестилось и при какой работе веном найфа? +30 атк или +30% дамага? сомнительные результаты
это тестилось на тестовом сервере с одной из последних версий жАфины. Субъективно веном найф влияет на урон там так же как и на МОТРе. И в любом случае, не влияет на ножи.@"iSou1":
Пощитал при таких статах где-то так и получаеться у нас, да. Только вот с айс пикой косяк.Додлер показывает 10.8, значит у нас будет под 18.
Да, у меня правда в кальке 9.8 получается, но тут что-то не сходится. Попробую еще пару замеров сделать.@"iSou1":
сомневаюсь что урезка на имп пашет, я при примерно таких статах(аги побольше) имп бью явно быстрее пикой + майн гучем с картами.
Может, ты с кастами бьешь? Возьми как-нибудь засеки время ради интереса. -
Ещё вот вопрос родился. Что предпочтительнее в дефе при 120-130 стр и 10 инт (с кастами): грим без едп или сбр из браги? С едп понятно что грим
Можно рассмотреть варианты с госпелем/без госпеля, к примеру сравнить сбр с госпом и грим без, и наоборот :roll: Или и то и то с госпом