[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Так на гв можно одеть еще споры аксессах, по 2 вит каждая, 151 декс без зеромов достигается же.
-
Lex_Divina, если лака не 11-13, а 30+ совсем другая история.
(конечно эквип тут не вит, а фулл-мдеф с фортункой вместо плётки)
Правда чтобы было совсем хорошо, глорию надо при 30+ лака просить... + тяжелее отъедаться при меньшем показателе виты (если антистан добит лаком)
Я вот поэтому уже давно думаю об лаке поверх витового антистана - чтобы уменьшить время вит-независимых статусов, и повысить дамаг в ПВМ... правда статы не резиновые, поневоле задумаешься, может умнее вместо лака поднять инт и получить бонус на сервис (а в будущем - и на линкованную брагу), вместо бонуса на сердечки от лака... -
Pentala, антикерс 97 лак, 30 не спасут.
И разве время стояния в статусе (хоть в каком-нибудь) зависит от лак? -
- Luk
6.1 +1 базовое повреждение для любых оружий за каждые 5 luk
6.2 +1% критического повреждения за каждые 3 luk.
6.3 +1% LuckyDodge за каждые 10 удачи (удачливая увертливость)
6.4 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов. Смотри подробнее вверху в формулах для варки и ковки.
6.5 уменьшает шанс применения противником многих отрицательных аффектов на значение Luck/3 (для Frozen Luck/5)
6.6 Уменьшает продолжительность отриц аффекта на Luck/3 для Stun, Poison, Curse
6.7 Каждые 5 Luck уменьшают шанс получить крит на 1%
6.8 Помогает при варке ДП скиллом Create Deadly Poison. Смотри подробнее вверху в формулах для варки и ковки.Ещё как зависит...
Не нужен антикрёс, там из 20% магнолий вычитается до кучи (не забываем ещё мдеф, который, кстати у меня неполный - собственно агильной незабудочнице он и незачем)
Пока не разжилась марком, под фризами стояла заметно меньше безлаковых согильдийцев... ну тепеть марк ко мне гвоздями приколочен и клеем приклеен до хай-новайски.И самое главное - лаки додж, ради которго в замесах я бегаю с фортункой. Крёс в основном получала только с Таро, никогда с шовера или стрельбы. (хотя всё-таки Сириус.. может и не догадались...)
-
А вот что в Вики написано про статус-эффекты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Статусы">http://wiki.motronline.com/Ст ... 1%81%D1%8B</a><!-- m --> -
Как такой билд. Это всё родные. :oops:
93
40
99 -
CBuH
Обычный дамагер :twisted:Интересно все таки вложить пойнты в другие статы,и глянуть,что получиться :twisted: Но этот билд самый простой,ну,и удобный,наверное.
-
мне тыт сказали мб 60 инт брать, я решил что брага развращается мне не надо
-
Дамагер и брага разные вещи )
Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор? -
@"schu":
Дамагер и брага разные вещи )Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор?
Вита это анти-отрицательный статус.
-
CBuH
Вита+лак - это средство для получения антистана в первую очередь, все что больше - трата поинтов. -
AgamemnoN, это ответ на это "Дамагер и брага разные вещи )
Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор?" -
от чего зависит расстояние удара вулкана?
-
CBuH от прописанной в скилле дистанции 10 клеток.
Чистому дамагеру я бы лак качнула - естественно в разумных пределах чтоб не совсем дистрофик получился.
Нравится этот стат, и резист к статам, и бонус к дамагу сразу...
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт - вроде максимальный дамаг получается... но виты 1 будет... -
@"CBuH":
от чего зависит расстояние удара вулкана?Фиксированно.
Vulture's Eye
Max Level: 10
Effect: Increases range with bows by 1*SkillLV cellsЗадержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт
Ничего себе способы дамаг максить -
AgamemnoN, в хайд уйти модно сразу, т.е. запустил скил и во время пока бьёт нажать хайд. Как кончится скил сразу будет хайд.
-
Вита это анти-отрицательный статус.
Положительный?:))
зы,у меня свой антистан с меньшей витой,вне гв добивает чуток лака,в условиях гв - прекастный шмот.Не в прекастах можно бегать в чем угодно,т.к. антистан от лака все равно будет.Задержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
зы,вулкан можно чейнить.В лабе прикольно получаеться - но в дуэтах не советую танковать.Хп жирнее)
-
Ребята, прошу подсказать мне несколько вариантов билдов ПвМ/ПвП/ГВ для будущей гипси. Данса уже 95+, хотелось бы заранее выбрать подходящий билд как по статам, так и по скиллам.
Заранее премного благодарна -
precious для начала гайд.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93260">viewtopic.php?t=93260</a><!-- l -->
А как оформишся с выбором - и спрашивай конкретнее. -
Pentala
да, я ознакомилась, но там нет билдов для гипсь =\