[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Если у вас нет возможности достижения антикерса (97 лак для обнуления шанса либо 100 вит для обнуления длительности), ваш лаковый антистан при прохождении блоков будет навылет пробиваться магнолиевым шовером, обнуляющим лак. 95 своих вит удобны тем, что позволяют и достичь 100 вит за счет только фабропушки, и в ее отсутствие даже при нулевом лаке сохранить антистан в виде 95+2 вит.
-
Так на гв можно одеть еще споры аксессах, по 2 вит каждая, 151 декс без зеромов достигается же.
-
Lex_Divina, если лака не 11-13, а 30+ совсем другая история.
(конечно эквип тут не вит, а фулл-мдеф с фортункой вместо плётки)
Правда чтобы было совсем хорошо, глорию надо при 30+ лака просить... + тяжелее отъедаться при меньшем показателе виты (если антистан добит лаком)
Я вот поэтому уже давно думаю об лаке поверх витового антистана - чтобы уменьшить время вит-независимых статусов, и повысить дамаг в ПВМ... правда статы не резиновые, поневоле задумаешься, может умнее вместо лака поднять инт и получить бонус на сервис (а в будущем - и на линкованную брагу), вместо бонуса на сердечки от лака... -
Pentala, антикерс 97 лак, 30 не спасут.
И разве время стояния в статусе (хоть в каком-нибудь) зависит от лак? -
- Luk
6.1 +1 базовое повреждение для любых оружий за каждые 5 luk
6.2 +1% критического повреждения за каждые 3 luk.
6.3 +1% LuckyDodge за каждые 10 удачи (удачливая увертливость)
6.4 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов. Смотри подробнее вверху в формулах для варки и ковки.
6.5 уменьшает шанс применения противником многих отрицательных аффектов на значение Luck/3 (для Frozen Luck/5)
6.6 Уменьшает продолжительность отриц аффекта на Luck/3 для Stun, Poison, Curse
6.7 Каждые 5 Luck уменьшают шанс получить крит на 1%
6.8 Помогает при варке ДП скиллом Create Deadly Poison. Смотри подробнее вверху в формулах для варки и ковки.Ещё как зависит...
Не нужен антикрёс, там из 20% магнолий вычитается до кучи (не забываем ещё мдеф, который, кстати у меня неполный - собственно агильной незабудочнице он и незачем)
Пока не разжилась марком, под фризами стояла заметно меньше безлаковых согильдийцев... ну тепеть марк ко мне гвоздями приколочен и клеем приклеен до хай-новайски.И самое главное - лаки додж, ради которго в замесах я бегаю с фортункой. Крёс в основном получала только с Таро, никогда с шовера или стрельбы. (хотя всё-таки Сириус.. может и не догадались...)
-
А вот что в Вики написано про статус-эффекты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Статусы">http://wiki.motronline.com/Ст ... 1%81%D1%8B</a><!-- m --> -
Как такой билд. Это всё родные. :oops:
93
40
99 -
CBuH
Обычный дамагер :twisted:Интересно все таки вложить пойнты в другие статы,и глянуть,что получиться :twisted: Но этот билд самый простой,ну,и удобный,наверное.
-
мне тыт сказали мб 60 инт брать, я решил что брага развращается мне не надо
-
Дамагер и брага разные вещи )
Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор? -
@"schu":
Дамагер и брага разные вещи )Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор?
Вита это анти-отрицательный статус.
-
CBuH
Вита+лак - это средство для получения антистана в первую очередь, все что больше - трата поинтов. -
AgamemnoN, это ответ на это "Дамагер и брага разные вещи )
Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор?" -
от чего зависит расстояние удара вулкана?
-
CBuH от прописанной в скилле дистанции 10 клеток.
Чистому дамагеру я бы лак качнула - естественно в разумных пределах чтоб не совсем дистрофик получился.
Нравится этот стат, и резист к статам, и бонус к дамагу сразу...
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт - вроде максимальный дамаг получается... но виты 1 будет... -
@"CBuH":
от чего зависит расстояние удара вулкана?Фиксированно.
Vulture's Eye
Max Level: 10
Effect: Increases range with bows by 1*SkillLV cellsЗадержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт
Ничего себе способы дамаг максить -
AgamemnoN, в хайд уйти модно сразу, т.е. запустил скил и во время пока бьёт нажать хайд. Как кончится скил сразу будет хайд.
-
Вита это анти-отрицательный статус.
Положительный?:))
зы,у меня свой антистан с меньшей витой,вне гв добивает чуток лака,в условиях гв - прекастный шмот.Не в прекастах можно бегать в чем угодно,т.к. антистан от лака все равно будет.Задержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
зы,вулкан можно чейнить.В лабе прикольно получаеться - но в дуэтах не советую танковать.Хп жирнее)
-
Ребята, прошу подсказать мне несколько вариантов билдов ПвМ/ПвП/ГВ для будущей гипси. Данса уже 95+, хотелось бы заранее выбрать подходящий билд как по статам, так и по скиллам.
Заранее премного благодарна -
precious для начала гайд.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93260">viewtopic.php?t=93260</a><!-- l -->
А как оформишся с выбором - и спрашивай конкретнее.