Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
А можно узнать смысл того чем вы щас занимаетесь? Я юзаю не более 3х комплектов под сбр, и мне более чем достаточно:
- +10 катар (2хЗиппер)
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + Тара
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + +4Пика :oops: :oops: (первая на +5 не точнулась, пока денег нет повторять эксперемент)
Это всё. Зачем ещё что-то?
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.
ЕДП - антихп.
-
Да мы так, всякие варианты проверяем...)
Давно слышал что какое либо оружие в левой руке (там где щит суеться обычно) оружие имеющие элемент не его, правда ли это? Есть ли точные данные?
Вот и думаю эфекты то ножи перносят-драгоннкиллер,пика в лефой руке...
Еще вопрос имет ли значени расположение оружия в руке скажем хаед в правой или левой или на оборот, знаю что в лабе пику суют в левую тк ее сломать там нельзя...
-
Идеальное оружие для сбр - это катар, ибо перебить по дамагу +20% плюшку к инт дамагу никакой урон по елементу не сможет.Исключение высокий деф и айс пика.
-
@"FirE-ElF":
Еще вопрос имет ли значени расположение оружия в руке скажем хаед в правой или левой или на оборот, знаю что в лабе пику суют в левую тк ее сломать там нельзя...
С правой руки учитывается атк оружия, заточка оружия, элемент, карты. С левой переносятся статусы, особенности оружия (пика, превед), карты -
@"Rime":
А можно узнать смысл того чем вы щас занимаетесь? Я юзаю не более 3х комплектов под сбр, и мне более чем достаточно:- +10 катар (2хЗиппер)
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + Тара
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + +4Пика :oops: :oops: (первая на +5 не точнулась, пока денег нет повторять эксперемент)
Это всё. Зачем ещё что-то?
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.
ЕДП - антихп.
А зачем с тарой дмг?имхо к таре лучше идет асасин даггер либо комбат найф либо уж сворд +5 дефа с двумя фабре.Имхо,зря ты рассчитываешь только на дмг,т.е. не юзаешь статусники с сбр,не используешь кутлус.Затем - проперти катары тоже довольно полезны.Едп не антихп, если хп прямой.
-
@"DooM":
сворд +5 дефа с двумя фабре
тока не сворд а даггер ) великолепная весч для отгребания соников, даблов и прочего не игнорящего деф.Что то я задумался, а кутлусы у нас слотовые бывают?
-
Не бывают
-
жаль, хорошая была версия...
-
удалить
п.с. инори,ну подумаешь,все равно мало кроссов сириуса читают этот топик
-
DooM, не вкурил, култус отталкивает при баше?
-
....
Если правильно использовать, да.DooM, вот зря ты это сказал, так мало кроссов знали...
-
кутлус дает баш 5 лева если не ошибаюсь...и есть карта которая при баше толкает на 5 или 6 клеток точно не помню...я думаю таким вот образом можно приста/ХайПриста убивать---баш толкаем из под пневмы если повезет то и фриз он схватит... ну а там сбр по фризу с чантом...
А ваобще такие вещи на мой взгляд only для дуэлей потмоу что в реалиях как минимум терровской арены прист во фризе стоять долго не будет, если конечно он не один)
-
@"FirE-ElF":
кутлус дает баш 5 лева если не ошибаюсь...и есть карта которая при баше толкает на 5 или 6 клеток точно не помню...я думаю таким вот образом можно приста/ХайПриста убивать---баш толкаем из под пневмы если повезет то и фриз он схватит... ну а там сбр по фризу с чантом...а зачем тогда кутлус?ФРиз он может словить и без отталкиваний.
-
FirE ElF, без едп нормального хп в дуэли кросу не убить, да и с едп прийдется помучатся не слабо. Есть конечно вариант одеть медузу+ангела и начать его ломать брякерами, но там хз сколько времени уже займет.
-
@"L!ght":
FirE ElF, без едп нормального хп в дуэли кросу не убить, да и с едп прийдется помучатся не слабо. Есть конечно вариант одеть медузу+ангела и начать его ломать брякерами, но там хз сколько времени уже займет.
Что значит в дуэли?на арене или вне арены? -
DooM, имел ввиду дуэль в городе.
-
по поводу дуэли в городе с хп - я считаю что это не является дуэлью т.к. не соблюдены пвп условия(в условиях пвп\гв как известно ассумптия должна резать на 33%,а не как в пвм,а по друиду можно наносить урон ресуректом,Ту,Хилом...).
П.с. все вышесказанное - лишь мое мнение.
-
нубский вопрос ветеранам:
сильно ли будет различаться дамаг спешалти джура +9 с картами 2 гидры два св, от такого же, только с заточкой +10, с учетом, что у кроса 110стр ?
заранее спасибо. -
Reincarnation
Я переходил с +9 3-1 на +10 2-2 имея 120 стр с блессом, разница ощутимая была в дамаге. Но то разные сочетания карт. Если имеется +9 2-2 джур, могу для теста дать +10. -
комбинация 2+2 заметно рульнее 3+1
заметнее чем уровень точки -__-
Проверить это можно просто потыкав кальк...Процент веса самого оверточа в общем дамаге мал. Я бы даже сказал пренебрежимо мал, в случае со спешалами. +_+