Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"Маниакальный":
Пожалуй пока всё. И вопрос про катары для сбра тоже всё ещё открыт.
@"Inori":
Катар - переточенный Катар(2) с зипперами не имеет конкурентов. +8 и выше.
Остальное потом распишу, щас времени нет.
-
@"Маниакальный":
- Чем плохи 5 инт в левой+элемент?
- те же 5 инт+очень больно по друиду как и 1 вариант, почему 1 нет а 2 возможно?
- туплю...
- перепутал с мистелтейном
продолжу
5. комбат найф
6. гиннунгагап (жёсткое слово)
7. гримтуз ротив монковидных как антиинвест
8. работает ли мунлайт даггер через сбр (бесполезно но интересно)
9. суксамад аля неломайка
10. буеолунгум (ещё одно страшное слово)
11. имматериал сворд- работает ли через сбрПожалуй пока всё. И вопрос про катары для сбра тоже всё ещё открыт.
1)Тем что у базеральда никакой атк.
2)Да,екскалибур+айс пик неплохая связочка.
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.5)н\к
6)зачем?
9)против кого неломайка?Биосов?
10.Зачем?
11. тестил по-моему работает.Но черезчур редко и бесполезно,тут главное - проперти. -
А можно узнать смысл того чем вы щас занимаетесь? Я юзаю не более 3х комплектов под сбр, и мне более чем достаточно:
- +10 катар (2хЗиппер)
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + Тара
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + +4Пика :oops: :oops: (первая на +5 не точнулась, пока денег нет повторять эксперемент)
Это всё. Зачем ещё что-то?
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.
ЕДП - антихп.
-
Да мы так, всякие варианты проверяем...)
Давно слышал что какое либо оружие в левой руке (там где щит суеться обычно) оружие имеющие элемент не его, правда ли это? Есть ли точные данные?
Вот и думаю эфекты то ножи перносят-драгоннкиллер,пика в лефой руке...
Еще вопрос имет ли значени расположение оружия в руке скажем хаед в правой или левой или на оборот, знаю что в лабе пику суют в левую тк ее сломать там нельзя...
-
Идеальное оружие для сбр - это катар, ибо перебить по дамагу +20% плюшку к инт дамагу никакой урон по елементу не сможет.Исключение высокий деф и айс пика.
-
@"FirE-ElF":
Еще вопрос имет ли значени расположение оружия в руке скажем хаед в правой или левой или на оборот, знаю что в лабе пику суют в левую тк ее сломать там нельзя...
С правой руки учитывается атк оружия, заточка оружия, элемент, карты. С левой переносятся статусы, особенности оружия (пика, превед), карты -
@"Rime":
А можно узнать смысл того чем вы щас занимаетесь? Я юзаю не более 3х комплектов под сбр, и мне более чем достаточно:- +10 катар (2хЗиппер)
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + Тара
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + +4Пика :oops: :oops: (первая на +5 не точнулась, пока денег нет повторять эксперемент)
Это всё. Зачем ещё что-то?
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.
ЕДП - антихп.
А зачем с тарой дмг?имхо к таре лучше идет асасин даггер либо комбат найф либо уж сворд +5 дефа с двумя фабре.Имхо,зря ты рассчитываешь только на дмг,т.е. не юзаешь статусники с сбр,не используешь кутлус.Затем - проперти катары тоже довольно полезны.Едп не антихп, если хп прямой.
-
@"DooM":
сворд +5 дефа с двумя фабре
тока не сворд а даггер ) великолепная весч для отгребания соников, даблов и прочего не игнорящего деф.Что то я задумался, а кутлусы у нас слотовые бывают?
-
Не бывают
-
жаль, хорошая была версия...
-
удалить
п.с. инори,ну подумаешь,все равно мало кроссов сириуса читают этот топик
-
DooM, не вкурил, култус отталкивает при баше?
-
....
Если правильно использовать, да.DooM, вот зря ты это сказал, так мало кроссов знали...
-
кутлус дает баш 5 лева если не ошибаюсь...и есть карта которая при баше толкает на 5 или 6 клеток точно не помню...я думаю таким вот образом можно приста/ХайПриста убивать---баш толкаем из под пневмы если повезет то и фриз он схватит... ну а там сбр по фризу с чантом...
А ваобще такие вещи на мой взгляд only для дуэлей потмоу что в реалиях как минимум терровской арены прист во фризе стоять долго не будет, если конечно он не один)
-
@"FirE-ElF":
кутлус дает баш 5 лева если не ошибаюсь...и есть карта которая при баше толкает на 5 или 6 клеток точно не помню...я думаю таким вот образом можно приста/ХайПриста убивать---баш толкаем из под пневмы если повезет то и фриз он схватит... ну а там сбр по фризу с чантом...а зачем тогда кутлус?ФРиз он может словить и без отталкиваний.
-
FirE ElF, без едп нормального хп в дуэли кросу не убить, да и с едп прийдется помучатся не слабо. Есть конечно вариант одеть медузу+ангела и начать его ломать брякерами, но там хз сколько времени уже займет.
-
@"L!ght":
FirE ElF, без едп нормального хп в дуэли кросу не убить, да и с едп прийдется помучатся не слабо. Есть конечно вариант одеть медузу+ангела и начать его ломать брякерами, но там хз сколько времени уже займет.
Что значит в дуэли?на арене или вне арены? -
DooM, имел ввиду дуэль в городе.
-
по поводу дуэли в городе с хп - я считаю что это не является дуэлью т.к. не соблюдены пвп условия(в условиях пвп\гв как известно ассумптия должна резать на 33%,а не как в пвм,а по друиду можно наносить урон ресуректом,Ту,Хилом...).
П.с. все вышесказанное - лишь мое мнение.
-
нубский вопрос ветеранам:
сильно ли будет различаться дамаг спешалти джура +9 с картами 2 гидры два св, от такого же, только с заточкой +10, с учетом, что у кроса 110стр ?
заранее спасибо.