High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Хилл-мастер, 89 вит дают также антистан безшмотовый. Так как там идет 1 лак по базе и 2 от джобов.
-
Хилл-мастер Смысл неучитывать розарики и пампсы если в них на ГВ приходся почти все время бегать? В ПВМ нехватка 5-7 вит до антистана на мой взгляд не критична .....
-
balbes
А как же станы в лабе от снипок? Стан>Даблы>Труп :roll: -
High Priest
да как бы пневма?) -
Антошка
а никогда снипка не респалась, пока ты в св стоишь?для себя на хп выбрал именно значение в 90 вит ибо лак могут сбить керсом, а в прекасте это мгновенная смерть, да и на каче имея не полный антистан/антисайленс можно погибнуть в ту долю секунды пока вы понимаете что словили статус. Ну и доп. хп для арены.
-
LaG_
респалась) Но в таком случае чаще она просто выбивала из СВ и меня убивал МС или ЛК. -
Антошка
хехе, поэтому для себя выбрал большие значения декс и вит, когда меня выбивало йа обычно св ставил на новое место, и ждал пока снипка уснет)кстати насчет шмотового антистана, розарьки с алигаторами, хайдом и т.д. вместо рода 3/4 фабры, лонг мейс ну и т.д. еще возможность сделать 100+ вит с фабрами, там вроде метеоры стопить не должны при таком значении, но тут узнавать надо точнее.
-
Метеоры не будут станить, а вот дамаг от них будет стопить на ура :roll:
Антистан под памасы удубно делать, т.к. в отличии от фабр, их нельзя стрипнуть.
Интересно ... я один из всего форума задумываюсь о том, что с антистаном => котельчики против стоун керса не работают? :roll:
-
High Priest
balbesА как же станы в лабе от снипок? Стан>Даблы>Труп
Там время стана и шанс стана стремится к 0лю, да и в лабу я лично хожу с слотовыми розариками...... Вообще раньше было видео одной ХП МЕ-ФС присти в лабе, так вот там базовой вит было 80 .
Интересно ... я один из всего форума задумываюсь о том, что с антистаном => котельчики против стоун керса не работают?
Вообще то об этом писали в топике, где жаловались на эти коктельчики
З.Ы. Вы все еще бегаете с фабрами? Ну тогда вы очень суровы >_<.
-
Shutalak, не ты один. Именно поэтому присту на арену нужна медуза, имхо. А родных 90 вит с учётом всех минусов и плюсов всё-таки лучше.
-
@"LaG_":
Антошкахехе, поэтому для себя выбрал большие значения декс и вит, когда меня выбивало йа обычно св ставил на новое место, и ждал пока снипка уснет)
А если снипка фигачит даблами... еще и в крите?)
-
Антошка
ну если она одна то логично что пневма, а вообще по ситуации от винга до тупо смерти, на 99 мог себе позволить) -
LaG_ 99й наверно не тот лвл на который надо ориентироваться, описывая тут тактики .....
-
balbes
Если ты не можешь взять 99 это целиком и полностью твои проблемы. По-моему йа йасно написал, но поясню, фраза про 99 относилась к "до тупо смерти" и учитывая скобку в конце сообщения, которая обозначает улыбку, это была скорее шутка нежели руководство к действию. -
LaG_
Если ты не можешь взять 99 это целиком и полностью твои проблемы.Скорость с которой я буду брать 99й не твоего ума дело, не все поганят свои билды для лампы, мне вполне хватает свое 95го лвла сейчас я вообще практически не качаю ХП. Смайл скорее асоциировался не с шуткой, а с тупой самодовольной лыбой, "типа смотрите я был лампа ".... ну если это была шутка то будем считать, что я не шарю в шутке юмора и извиняюсь.
-
LaG_ и balbes, предлагаю вам ваши взаимоотношения решать при помощи функции приватных сообщений. Дальнейший флейм, лишь косвенно касающийся темы, будет подвергнут жесткой модерации.
-
Начинал качаться в лабе с сумарным значением вит в 88 (82 база). Ни разу микростан от снайпок мне ни чем не помешал.
-
[AG]Lunatik Ни с кем отношения выяснять не собираюсь, но хамство терпеть не намерен…… :friends:
Azark В фул или мини? Просто в фул еще 2 ХП прикрывают :friends: ....
-
balbes, 80% времени в лабе провожу в мини.
-
неучитывать розари и пампсы именно потому что может быть снипка в лабе. Пневма? Да при высоком респе она появится на тебе и ты уже ничего не успеешь сделать если схватишь стан. Да и в юпе водить неудобно будет - мелкий стан и задерживаешься на долю секунды -> все мобы уже на тебе.