Я vs Плагиат!!!
-
Прива всем любителям РО. Вот у меня тут сложилась проблема и я незнаю как её решить. Суть такая мы с другом создали гильдию NOrther Armada(NOAR) потом мне повезло я выбил карту продал и сделал свою гильдию West Armada (WEAR) вроде как под гильдия но вообще мы равны, в идеале была идея создать ещё South Armada и East Armada вроде как по сторонам света. Но вот вчера залажу в топы поглядеть как там продвигаются наши гильдии вверх к вершинам славы и обнаруживаю ещё 1 гильду под названием North-West Armada под командыванием некоего White Devil'а, такой наглости и плагиата я просто немогу потерпеть, ну нехватает тебе мозгoff придумать назввание так зачем плагиатить то!!!!!???!! Этого типа ни я ни мой друг незнаем, а если бы знали...../gg Вот хочу спросить вас мои умные и продуманные друзья как поступить в этой ситуации и наказать негодяя. И можно ли обратиться с просьбой к администрации сервера и в праве ли они решать этот конфликт и быть судьями. За сим откланиваюсь, жду вашего ответа.
p.s. Хантам по допелю, Синам по сске а негодяям по БАНану!!!>_<
-
А вот как раз ссылка на плагиатчика и значёк с рэд алерта =((
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> -
Возможно это нарушение Ч.1 п.11 УК МОТР.
Типа, народ будет ассоциировать его гильдию с вашими двумя... -
Нету там никакого нарушения, вы что зарегистрированы под торговой маркой армада? И если судить по вашей логике, то мы все ежедневно общаясь нарушаем авторские права кирила и мефодия на русский алфавит... :roll:
-
У мя ток один вопрос, вы прежде чем втягивать администрацию попробывали поговорить с представителями другой гильдии? Может они и в топ не смотрят и о вашем существовании не имеют ни малейшего представления. Подарите им имп и вежливо попросите его сменить, в крайнем случае. :twisted:
-
Мы встречали гильдию "Братство Волка" и еще какую-то гильдию с нашей иконкой. Вот уж плагиат чистой воды (Brotherhood of Wolf)
-
Странно. Впервые слышу, чтоб Волки у кого-то заимствовали эмблему.
Три волчьих клана под этой эмблемой ходят... -
я его знаю и за отделбную плату могу с ним поговорить))))
и правда прежде чем просить ево бана поговорите с ним может он и не видел гильду вашу -
Basarga - мы и есть Волки блин И встречали какую-то гильдию с нашей синей лапой
-
"с нашей синей лапой"
Я ни к каким из этих гильд отношения не имею, но можно спросить откуда вы брали "вашу синюю лапу" ? (источник картинки) Может в этом дело? -
Klaymon, все три "волчьи" гильдии (Brotherhood of Wolf, Shadow Wolves, Bloody Wolves) имеют одинаковый значок, только цвета разные. Других гильдий с таким значком в топе нет. Все три гильдмастера знакомы в реале, живут в одном городе и играли в одном клубе (кстати, Novak там оператор). Могу это сказать точно, поскольку сам играл с ними в том же клубе и состоял в гильдии Brotherhood of Wolf. Все три гильдии формировались как равноценные подразделения одной команды. А учитывая, что изначально эмблема была нарисована для BoW в оранжевых тонах (автор, если не ошибаюсь, Maze-D), и только потом ее перегнали в синий, для едва-едва образовавшейся Shadow Wolves, говорить о плагиате даже смешно. Кто у кого срисовал, вот в чем вопрос?
З.Ы. Ну не повезло Скаю выбить империум первым, он уже будучи заместителем ГМа Brotherhood of Wolf собрал средства и просто купил имп у торгашей. Зато потом взялся за дело жестко и сейчас вместе со своей командой обогнал первую "волчью" гильдию в топе. Что не отменяет факта - гильдии родственны одна другой и по праву носят один значок.
З.Ы.Ы. Встретил в списке гильдий еще некое -Братство_волка- , но уж значок-то у них не тот. А просто на название гильдии копирайта, увы, пока не ввели. -
А вот и я! Виновник данного топика :oops:
На самом деле никаким плагиатом здесь и не пахнет. Название гильдии было придумано исходя из того, что я и все члены моей гильдии (кроме 1го) живут в Санкт-Петербурге (Северо-Запад).
О существовании этих гильдий я не знал и названия не крал. Воть!
Мне очень жаль, что так все вышло, я приношу свои извинения, за такое недоразумение, но бывают случаи и похуже. Можете зайти на сайт гильдии (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.heavenangels.xost.ru">www.heavenangels.xost.ru</a><!-- w -->), вам все станет понятно.С уважением, ГМ North-West Armada - White Devil
-
Ну хорошо что всё прояснилось , но что теперь делать.....может союз ?
-
Хотя лано там посмотрим во всяком случае я рад чтоWhite Devil, оказался културным челом за что спасибо ему.
-
А вообще в таких вопросах надо аккуратнее. А то может оказаться, что именно сторона, обвиняемая в плагиате, первая создала гильдию. И придется распускать отнюдь нету гилду, которую первоначально собирались...
Для начала ИМХО стоит поговорить с ГМом гильдии, подозреваемой в плагиате, а уж потом и сообщение гневные на сайт постить.
-
у мя была ранше гилда по имени Гладиаторы и менгя злит что создали гилду по имени как моя но что поделать то...
-
Keincross - спасибо за позновательную историю, только я едва ли знаю ее хуже тебя.. ) Я в СВ почти с самого основания... Видимо вы плохо все меня поняли, Мы (shadow wolves) встречали какую-то совершенно левую гильдию с иконкой в виде нашей синей лапы. Вот и все Ну и гильдия етсь такая, называется русскими буквами "Братство Волка" - тоже плагиат
-
Klaymon, спасибо за пояснения, только не кажется ли тебе, что претензии надо сразу высказывать без всяких неоднозначностей? Если и вправду сторонняя гильдия уперла значок и какое-то время под ним ходила - я возмущен не меньше тебя. :evil:
Что касается названия - оно придумано отнюдь не нами, есть даже фильм такой, "Братство Волка". Так что копирайта у нас нет и не будет. Поэтому придется терпеть. -
Ну вот, недавно, обвиненный в плагиате, я сам стал его жертвой(((
Некая гильдия Unreal_world взяла у нас нашу эмблему. С ГМ не связаться, члены этой гильдии хамят! Как бороться? Хелп! -
Ну вот союз заключите .. и придется делать не 4 гильды, как по плану, а 8 :))
Север, Запад, Юг,Восток
нуи Северо-запад, северо-восток, и пр