[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Blossom":
@"Pentala":
(собственно не надо быть для этого водилой - достаточно активировать рич, бонус от него при этом на тебя не идёт, так же как и водилкам.)а потом экспельнуть рич из пати и проверить как без него. И выложить сюда скрины, посчитаем.
З.Ы. возможно предыдущий пост был излишне резок, но я начинаю нервничать, когда выдумывают че попало.
Смысл мне выдумывать если я каждую неделю раза по два хожу в этот рассадник нубства и вижу какие водилки набирают левела, а какие - нет?!Я говорю не о каких-то выдуманных, а о реальных людях - водилки, что способны притащить паровоз от которого шареэксп зашкалит, на Сириусе ходят только в пати с ричем.
-
Ну уж не знаю, как там в абиссе, но при вождении в танатосе водилы, после того, как приведут кучу, достаточно долго (~15-20 секунд) стоят в поле браги(в абиссе это будет рич?), и за это время они получают бонус-экспу.
Ну и потом, мне почему-то кажется, что с ричем изначально идет более "прошаренная" и пряморукая патя, чем без оного - засчет первого и второго пунктов водилы остаются либо на том же уровне экспы, либо в плюсе.
In my humble. -
Джин, я ща конешн нагло стучу, но судя по тому, что тут писалось раньше
@"Pentala":
Те кто хотят пати без рича - обычно нищие химы/БСы без потов и с завышенной самооценкой... Все нормальные водилы давно уже сосчитали с линейками, калькуляторами, транспортирами и штангенциркулями, сколько экспы идёт при риче и сколько - без и ходят в рич...
химы и БСы вообще за людей зачеркнуто водил не считаются
Ну и после этого@"Pentala":
Смысл мне выдумывать если я каждую неделю раза по два хожу в этот рассадник нубства
при том, что по описаниям, у них на сириусе почти все пати с ричем, на вот это@"-GingerAle ":
мне почему-то кажется, что с ричем изначально идет более "прошаренная" и пряморукая патя,
я бы не расчитывала
При абсолютно равных условиях не будет. Но равных условий не бывает.
А вообще это все ерунда по сравнению с мировой революцией.
И вопрос будет ли водиле больше экспы в пати с ричем, это как вопрос "есть ли жизнь на марсе". Если подумать, то нет. А вдруг есть... ну по большому счету нет. Но при определенных условиях могла быть .... а может есть, но как-то не так......и т.д.
З.Ы. не верю в нищих химов и БСов, как в приметы про кошек (прет че-то на анлогии, хехе) -
Blossom,
Нищие БСы и химы - это как раз суровая реальность :mrgreen:
У 90% нет даже райдрика.
Но это уже оффтоп) -
:arrow: ребята подскажите пжлст билд денсы с которым максимально быстро можно будет 99 взять
з.ы. желательно соло
-
Breaking The Habit, хм... глупый вопрос... ты новичек или у тебя уже есть чутка шмота для лучника?
Билд примерно такой:
90+ дексы - подобрать с учетом шмота под качевых мобов - до 95 это хаи или стинги, мб еще гонрян или оба пляжа...
50-60 инты - мы ведь даблами тока качаемся А так как сп-фактор у данс высокий проблем с сп возникнуть не должно.
30-40 аги - это индивидуально - кому сколько надо что бы не ощущать задержки между даблами сильной - я не ощущаю при своих 9 родных и аги апом.
остатки в виту - что бы не сильно шустро умирать и кушать было хорошо...
возможно взять еще и чутка стр... но вроде даблы стрелы много не жрут - не надо их тратить по 20к за 2 часа... как на аги/декс хантах. Ну а для потов погоды сильно не поменяет...В итоге получиться мини танчик - в принципе сможет если что и соло покачаться... и в пати сервисом пойти.
-
У меня появился новый бзик и я решила прокачать ещё одну дансу, но уже на сириусе. Хотелось бы такой билд, чтоб и сервис с ричем в абиссе играть, и самой что-нибудь временами попинать. Но вот составлять билды я не умею абсолютно. Подкорректируйте пожалуйста....
Str 1+3
Agi 15+9(взято как начальный стат и чтоб дотащиться до профессии)
Vit 59+3
Int 89+11
Dex 83+27
Luk 1+8Основными скиллами будет рич и... И... Думаю сервис, хотя непреодолимо тянет к локи...
Убрала подальше корзину с тапками для закидывания
-
Марион, откуда декс 83+27? в голом виде с импрувом там другая цифра выходит. При декс около 83, лучше снять 1 поинт, тогда получится кратность со шмотом 82+38 (я взяла АоА, бинокуляры, тайтс и гловы с зеромами + импрув, только я не знаю стоит ли тебе считать кратность с зеромами?) это на кач.
Под сервис одеваем корону и ирринги, тут выходит 89+11
Вит...че-то ни туда ни сюда, ни антистана не будет, а "просто так" можно и меньше, догнав декс до следующей кратности.
Аги. Дело твое конешно, но если даже ты в начале закидываешь в аги, то разница между 17 аги и 24 невооруженным глазом не видна, поэтому больше 9 и не надо.
И потом если сервис еще в процессе обдумывания, столько инты не надо. -
Blossom, считала с короной, ирингами, тайтсом, и шмотками, не дающими статы. + Импрув и скиллы на декс.
АоА с биноклями не будет, хотя кто его знает... Разве что приспичит. Зеромов тем более.
Сервис решила всё-таки взять.
Аги уже 15, перекачивать, хоть и низкий лвл, не тянет. -
Марион, а тогда там исправлять особо нечего =\ Кратность на декс есть, на инт есть с предполагаемым шмотом...Единственное, АоА и хотя бы обычные гловы не такая уж роскошь, а освободит 7 поинтов.....только куда?=) Антистан не планируется я так поняла, да и не хватит туда. Или наоборот, снять с вит, декс взять 92+28 (бинокуляры у тебя видимо все же были, у меня с ними получаются такие же расчеты). Вит будет 46+3.
-
Марион, дексу все-таки лучше считать под неслотовые перчатки.
-
Очень прошу всех премов, сделаите ктонибуть скрин, зарание спасибо!
-
nevolia, скрин чего? :shock:
-
А если дексы 88 своих(+32 от импрувы, тайтсов, оул ая и глов) взять? В результате вит 52+3, больше ничего особо не меняется.
Есть так же вариант совсем мало дексы, 79+31, и вит выходит 64+3... -
Лучше вариант с 88 декс, потому что при 52 вит хп будет 6286, а при 64 вит хп=6773. То есть хп прибавится примерно 8%, а разница в дамаге между 110 декс и 120 около 15%.
-
Cкрин шоуэкспа
-
nevolia, дансе-то какая разница от шоуэкспа? :lol:
У нас нет выбора "сколько больше", у нас "куда успела" - конкуренция... -
@"Blossom":
Лучше вариант с 88 декс, потому что при 52 вит хп будет 6286, а при 64 вит хп=6773. То есть хп прибавится примерно 8%, а разница в дамаге между 110 декс и 120 около 15%.
Это зависит от приоритетов. Если для человека важнее ГВ, ему будет глубоко наплевать на эти 15% дамага (к слову, там меньше 15% выходит, ближе к 10%), потому что даблить он никого не будет, а вот повышение живучести (причем не на 8%, а сильнее, потому что следует учитывать и повышение регена от банок, и рост антистатуса) ему пригодится, потому как бить его будут в любом случае.
Кроме того, эффективность кача определяется числом даблов на моба, а не цифрами дамага. При 78 декс можно добиться убийства котика с трех даблов даже без каста... А на высоких уровнях все равно брагой качаться. -
Lex_Divina, я сусчество не воинственное, надоело мне ГВ, поэтому дансу качаю для себя и для достижения хотя бы одного адванса ^^
Blossom, спасибо)
-
Lex_Divina, начнем с того, что это все-таки данса, и брагой она не будет качаться ни в коем случае. Потом, в скилах планируется сервис и рич, так что локи не влезет никак, даже если в уме считать. Соответственно она если пойдет на гв, то сервисом, где антистатус ей нужен как собаке пятая нога. Если деф будет пробит, то там сначала визы норовят скопытится, после чего роль дансы там будет исчерпана, и придется ей последовать за визами. Имхо, вит брать или до антистатуса, или столько, сколько позволят другие статы, что мы в данном случае и делаем. Учитывая низкий хп фактор особо не увлекаемся Если ей придется где-то бежать до дефа, то блок она с любым возможным количеством вит не пройдет, а так бежать.....ну мне и 34 вит с чем-то там было достаточно для таких пробежек, нехватки виты не чувствовалось, лишь бы было чем отъедаться.
Учитывая, что бюджет не предполагает расходы на аоа (а поначалу и глов не было), то луки расовоэлементарноразмерные собираться будут вряд ли, и "соло где-нибудь побегать" будет выглядеть в основном, как выбивание чего-нибудь полезного.
Разницу дамага я считала просто в кальке на произвольно выбранном мобе, формулу не знаю и влом искать. При прочих равных условиях разница между 110 и 120 декс у меня выглядела приблезительно так.
Чтоб число даблов вывести, надо знать конкретно кого бить собрались, это же не универсальное число
с 88 декс будет удобнее в любом случае. Немного, но удобнее. А разница в вите будет совсем не ощутима