[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Имхо единственный шанс водилкам получить бонусную експу от рича, это приведя мобов сидеть в риче и ждать пока все(большинство) мобы умрут... и только потом телепортиться и искать следующий паровоз. Можно его и магнум бряком разок долбануть по паравозу - еще +10% (не помню точно). Пока он ждет его могут заново обкастить и полечить. Всем хорошо вроде бы... но имхо быстро мобы будут убиваться только в патях 88+... ну может 80+ не меньше...
З.ы. еще он может и сандалики с карточкой на експу одеть... Да и то второй водила который в поле никаких бонусов не получит...
Если же танк сразу прыгает искать новый паровоз... он явно никаких бонусов от рича не получит... ибо рич действует только на тех кто в поле... :roll:
з.ы. ручки однако рулят.
з.ы.ы. на терре где в абисе очень часто стоят все 8 патей... паровоз надо собирать ой как долго...
-
@"Blossom":
@"Pentala":
(собственно не надо быть для этого водилой - достаточно активировать рич, бонус от него при этом на тебя не идёт, так же как и водилкам.)а потом экспельнуть рич из пати и проверить как без него. И выложить сюда скрины, посчитаем.
З.Ы. возможно предыдущий пост был излишне резок, но я начинаю нервничать, когда выдумывают че попало.
Смысл мне выдумывать если я каждую неделю раза по два хожу в этот рассадник нубства и вижу какие водилки набирают левела, а какие - нет?!Я говорю не о каких-то выдуманных, а о реальных людях - водилки, что способны притащить паровоз от которого шареэксп зашкалит, на Сириусе ходят только в пати с ричем.
-
Ну уж не знаю, как там в абиссе, но при вождении в танатосе водилы, после того, как приведут кучу, достаточно долго (~15-20 секунд) стоят в поле браги(в абиссе это будет рич?), и за это время они получают бонус-экспу.
Ну и потом, мне почему-то кажется, что с ричем изначально идет более "прошаренная" и пряморукая патя, чем без оного - засчет первого и второго пунктов водилы остаются либо на том же уровне экспы, либо в плюсе.
In my humble. -
Джин, я ща конешн нагло стучу, но судя по тому, что тут писалось раньше
@"Pentala":
Те кто хотят пати без рича - обычно нищие химы/БСы без потов и с завышенной самооценкой... Все нормальные водилы давно уже сосчитали с линейками, калькуляторами, транспортирами и штангенциркулями, сколько экспы идёт при риче и сколько - без и ходят в рич...
химы и БСы вообще за людей зачеркнуто водил не считаются
Ну и после этого@"Pentala":
Смысл мне выдумывать если я каждую неделю раза по два хожу в этот рассадник нубства
при том, что по описаниям, у них на сириусе почти все пати с ричем, на вот это@"-GingerAle ":
мне почему-то кажется, что с ричем изначально идет более "прошаренная" и пряморукая патя,
я бы не расчитывала
При абсолютно равных условиях не будет. Но равных условий не бывает.
А вообще это все ерунда по сравнению с мировой революцией.
И вопрос будет ли водиле больше экспы в пати с ричем, это как вопрос "есть ли жизнь на марсе". Если подумать, то нет. А вдруг есть... ну по большому счету нет. Но при определенных условиях могла быть .... а может есть, но как-то не так......и т.д.
З.Ы. не верю в нищих химов и БСов, как в приметы про кошек (прет че-то на анлогии, хехе) -
Blossom,
Нищие БСы и химы - это как раз суровая реальность :mrgreen:
У 90% нет даже райдрика.
Но это уже оффтоп) -
:arrow: ребята подскажите пжлст билд денсы с которым максимально быстро можно будет 99 взять
з.ы. желательно соло
-
Breaking The Habit, хм... глупый вопрос... ты новичек или у тебя уже есть чутка шмота для лучника?
Билд примерно такой:
90+ дексы - подобрать с учетом шмота под качевых мобов - до 95 это хаи или стинги, мб еще гонрян или оба пляжа...
50-60 инты - мы ведь даблами тока качаемся А так как сп-фактор у данс высокий проблем с сп возникнуть не должно.
30-40 аги - это индивидуально - кому сколько надо что бы не ощущать задержки между даблами сильной - я не ощущаю при своих 9 родных и аги апом.
остатки в виту - что бы не сильно шустро умирать и кушать было хорошо...
возможно взять еще и чутка стр... но вроде даблы стрелы много не жрут - не надо их тратить по 20к за 2 часа... как на аги/декс хантах. Ну а для потов погоды сильно не поменяет...В итоге получиться мини танчик - в принципе сможет если что и соло покачаться... и в пати сервисом пойти.
-
У меня появился новый бзик и я решила прокачать ещё одну дансу, но уже на сириусе. Хотелось бы такой билд, чтоб и сервис с ричем в абиссе играть, и самой что-нибудь временами попинать. Но вот составлять билды я не умею абсолютно. Подкорректируйте пожалуйста....
Str 1+3
Agi 15+9(взято как начальный стат и чтоб дотащиться до профессии)
Vit 59+3
Int 89+11
Dex 83+27
Luk 1+8Основными скиллами будет рич и... И... Думаю сервис, хотя непреодолимо тянет к локи...
Убрала подальше корзину с тапками для закидывания
-
Марион, откуда декс 83+27? в голом виде с импрувом там другая цифра выходит. При декс около 83, лучше снять 1 поинт, тогда получится кратность со шмотом 82+38 (я взяла АоА, бинокуляры, тайтс и гловы с зеромами + импрув, только я не знаю стоит ли тебе считать кратность с зеромами?) это на кач.
Под сервис одеваем корону и ирринги, тут выходит 89+11
Вит...че-то ни туда ни сюда, ни антистана не будет, а "просто так" можно и меньше, догнав декс до следующей кратности.
Аги. Дело твое конешно, но если даже ты в начале закидываешь в аги, то разница между 17 аги и 24 невооруженным глазом не видна, поэтому больше 9 и не надо.
И потом если сервис еще в процессе обдумывания, столько инты не надо. -
Blossom, считала с короной, ирингами, тайтсом, и шмотками, не дающими статы. + Импрув и скиллы на декс.
АоА с биноклями не будет, хотя кто его знает... Разве что приспичит. Зеромов тем более.
Сервис решила всё-таки взять.
Аги уже 15, перекачивать, хоть и низкий лвл, не тянет. -
Марион, а тогда там исправлять особо нечего =\ Кратность на декс есть, на инт есть с предполагаемым шмотом...Единственное, АоА и хотя бы обычные гловы не такая уж роскошь, а освободит 7 поинтов.....только куда?=) Антистан не планируется я так поняла, да и не хватит туда. Или наоборот, снять с вит, декс взять 92+28 (бинокуляры у тебя видимо все же были, у меня с ними получаются такие же расчеты). Вит будет 46+3.
-
Марион, дексу все-таки лучше считать под неслотовые перчатки.
-
Очень прошу всех премов, сделаите ктонибуть скрин, зарание спасибо!
-
nevolia, скрин чего? :shock:
-
А если дексы 88 своих(+32 от импрувы, тайтсов, оул ая и глов) взять? В результате вит 52+3, больше ничего особо не меняется.
Есть так же вариант совсем мало дексы, 79+31, и вит выходит 64+3... -
Лучше вариант с 88 декс, потому что при 52 вит хп будет 6286, а при 64 вит хп=6773. То есть хп прибавится примерно 8%, а разница в дамаге между 110 декс и 120 около 15%.
-
Cкрин шоуэкспа
-
nevolia, дансе-то какая разница от шоуэкспа? :lol:
У нас нет выбора "сколько больше", у нас "куда успела" - конкуренция... -
@"Blossom":
Лучше вариант с 88 декс, потому что при 52 вит хп будет 6286, а при 64 вит хп=6773. То есть хп прибавится примерно 8%, а разница в дамаге между 110 декс и 120 около 15%.
Это зависит от приоритетов. Если для человека важнее ГВ, ему будет глубоко наплевать на эти 15% дамага (к слову, там меньше 15% выходит, ближе к 10%), потому что даблить он никого не будет, а вот повышение живучести (причем не на 8%, а сильнее, потому что следует учитывать и повышение регена от банок, и рост антистатуса) ему пригодится, потому как бить его будут в любом случае.
Кроме того, эффективность кача определяется числом даблов на моба, а не цифрами дамага. При 78 декс можно добиться убийства котика с трех даблов даже без каста... А на высоких уровнях все равно брагой качаться. -
Lex_Divina, я сусчество не воинственное, надоело мне ГВ, поэтому дансу качаю для себя и для достижения хотя бы одного адванса ^^
Blossom, спасибо)