High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
tass, у меня так не получается: ) Я беру с собой около 100 гемов в мини; обычно я дохну раньше, чем они кончаются: ) Ну в крайнем случае, если я их потратил и еще жив, то и слетать за ними не грех, так как времени уже прилично пройдет.
У меня в итоге с собой еще минимум влазит 50-60 топ желтых слимов. -
[AG]Lunatik, позиция дексовиков в холиваре получила модераторскую поддержку? О_о Мы все здесь умрем...
В топ же юпе ХП 99инт-99вит весьма бесполезен, ибо за время перекаста асу... :roll:
Не надо уходить в крайности, сбалансированность решает.
-
tass, Перекаст асу какраз особо не роляет под конец убивания мобов аса перекастуется медленно и печально...
-
balbes, с 25 декс, боюсь, асу будет перекастовываться гораздо дольше, чем добивают мобов
-
tass, не бойся на 0.5с свет клином не сошелся
-
balbes, я-то не то, чтобы не боюсь, я еще и в юпе давно уже не бегаю (наф он мне не сдался), так еще и билдом своим доволен до безумия
Одно "но", новичков жалко
-
tass, Жалко у пчелки (с).
Кстати раз уж речь зашла о новичках, кто нас завтра развлечет четким гайдом по пристам? На кону 10кк зеней пока никого невидно.......
-
А чем у вас вызвано такое отношение к новичкам?
Брр - гайд хотела накатать, но на работе так загрузили писаниной, что передумала =(
Кстати - санктуари вполне заменяет хил в нонешних патях, которые ни в какую не желают двигаться... Есчёбы муху в шапочке достать. еххх =)))
И почему опять заладили - юп, юп?.. я кстя в танатосе в двоём качалась как-то. Было довольно неплохо. Вобщем мест много, а юповские толпы идут лесом.. точнее пусть себе покаятся с миром в своих развалинах.
Тасс, специально для тебя - если человек не доволен своим персонажем, и не хочет перекачиваться, наверно у него что-то не здесь. Думаю ты меня понял. Так что спор сведу к тому, что мой чар по любому лучший. И билд самый правльный.
-
Я зарекся тут участвовать в холиварах, а данный оффтоп ничем иным не назовешь. Так что порите своих ХП дальше
-
@"tass":
[AG]Lunatik, позиция дексовиков в холиваре получила модераторскую поддержку? О_о Мы все здесь умрем...tass, Здесь ты не прав - я обсуждаю тему наравне с другими участниками форума. Параллельно я слежу за соблюдением правил, не более того. Никак злоупотреблять своими полномочиями, корректируя или удаляя чьи-либо посты, не нарушающие правил, я не буду.
Иллирим, в своё время достаточно убедительно смотрелся мувик сапортящего МЕ-хайприста, эдакий "швейцарский ножик", мастер на все руки - и юпный хилобот, и лаботанк, и мвп-убивец. Может быть и ты сможешь продемонстрировать возможности своего персонажа в небольшом обзорном мувике, дабы народ не пугался смехотворных цифр твоего аколитского хила? -
На словах скажу просто если у персонажа хил выше на 300-500 то это даст возможность танковать на 2-3 моба больше, но это небольшое преимущество легко скомпенсировать 1-2 баночками белки, тут скорее большую проль играет преимущество песта над даркфреймом.
может руки кривые может еще что то, но вот не могу я с дарк фреймом танковать в юпе, а поты улетают слишком быстро.
Базя, покажи ролик ^^
-
Думаю, он про мувики Сайперса +_+
-
Базя, не знаю, получиться ли что-то действительно интересное с моими кривыми ручками. Это раз.
а два - мой комп не тянет запись мувиков.. 4-6 кадров в секунду, получающиеся при записи.. думаю сами понимаете. Так что если найдётся комп с соответствующими прогами и какая-нить интересная ситуёвина для записи - я так толко заПредложения по ситуёвинам принимаются.
-
Попроси сопартийца поснимать
Кстати, про мувики Сайперса - то ли лыжи не едут, то ли я слишком глупый. Там еще был мувик по Speak какой-то бритниобразной девицы, про мвпинг МЕ-шником, кажется. Там еще допеля Сайперс с золотой хайпристкой убивает. А в том топике не нашлаПокажите?
-
archer, быстро это сколько штук за сколько времени? примерно
-
@"[AG:
Lunatik":b5c1mwad]хорошее танкование это не когда ты тупо хилишься и остаёшься жив, а когда ты практически не хилишься
Так не бывает.
И если к этому и можно приблизиться, то речь уже о шмоте, а не о билде -
абракадавр, ну вот в юпе тоже можно по-разному танковать. В зависимости от того, как танкуешь толпу, приходится по разному лечится.
-
@"Azark":
абракадавр, ну вот в юпе тоже можно по-разному танковать. В зависимости от того, как танкуешь толпу, приходится по разному лечится.Танковать это танковать. Т.е. стоять практически на месте (а все равно фиг сдвинешься при большом количестве мобов) и хиляться, хиляться, хиляться, пока их не убьют. Все остальное - варианты вождения.
-
абракадавр, все же в юпе стоять на месте и танковать практически нереально. ХП с 20 декс и соответственно с 90+ инт и виты в районе 90 не может тоже тупо стоять и хилиться. И все же это тоже можно назвать танкованием.
-
абракадавр, ты меня не понял. можно, во-первых, по разному поставить мобов. Если их неаккуратно ставить, то бить будут больнее. Можно, во-вторых, круги нарезать: )