Lord Knight. Обсуждение.
-
DonkeyJonkey, не все убиваются спиралью, тут это неоднократно обсуждали. Если тебе нужен однобокий чар, который кроме как спиралить ничего не сможет, то не качай стр. Но большинство лк насколько я знаю берет 74-84 базы.
-
имхо проста трудна перестроицца, ибо на найте 50%нтов людей мечтают/имеют 120 стр, и думают што на лк нуна ищо больше (да и бонус в 15 стр на 70 джобе дает о себе знать), мну сам тож взял 73 бейс стр и вроде бы был даволин, пока не понял што функцыя лк на гв это провок/баш/стоптать трап, и ничево более оО
зы/ ну это чисто гв варианд, орена/пвм мну в ращет не брал
-
имхо если качать гв чара то очень дёшево можно получить антифриз, даже хватит на 30 силы своей и дексы немного. спираль такая же, визов из браги поубивать можно, провок от статов не зависит, остальное неинтересно. Кстати имп наверняка будет тоже ломаться не очень уж долго с таким критом, хотя это побочный эфект.
-
Baxus, тебе неправильно известно.
spectator, с 99 лак делается 55 стр и 51 декс, либо 65 стр и около 44 декс. -
а зачем 99 лак?
-
.:Abbath:., тобишь если чар ниубиваеццо спиралью нужна качать стр чтобы его убивать пирсами? о_О как-то странновато выглядит)
имхо вит-аги или вит-лак лк в плане гв смотрелся бы куда интересней и полезней о_О
-
@".:
DonkeyJonkey, не все убиваются спиралью, тут это неоднократно обсуждали. Если тебе нужен однобокий чар, который кроме как спиралить ничего не сможет, то не качай стр. Но большинство лк насколько я знаю берет 74-84 базы.Не понимаю смысла в Str больше 25-35 для WOE ЛК. Если бы сейчас перекачивал своего, то брал бы по статам нечто вроде
Str 25~35
Agi 60+
Vit 89
Dex 81
Int 1Ибо единственный хоть как-то дамажащий скилл ЛК на ГВ - спираль, а декс позволяет несколько сократить его каст-тайм. 35 стр должно хватить для эквипа и потов (сакрам же хватает). Аги для трапов, ну и вит для антистана.
Естественно, такой билд вряд ли особо хорошо себя проявит в PvP (вобщем-то как и любой другой билд ЛК :lol:).
PS. Быть таким как все - скучно )
PPS. Простите за флуд теперь уже не в "моем" разделе )
-
Я тут единственный мутант с 42 инт что ли? :spy:
.:Abbath:., вообще из браги спиралями можно убить многое, на балконе в качестве массовки такой чар может быть весьма полезен.
-
Ice Wind, тут я с тобой не соглашусь. хорошо одетый аги ЛК в ПвП неплохо себя покажет. баши под аурой и концентрацией с аспд под 190 довольно больная штука большинству чаров, а если хит не хилый то каждому будем по щам. конечно без хиро такой ЛК ноль.
зы: с экзекутором гибридный ТХ ЛК покарает фсех и фся! -
Igorjan, фо фан, наверное? Бессмысленно обсуждать, сие. Я считаю, что если делать антифриз, то без глорий и госпеля, и чтобы была возможность сунуть смоки в ассесору, а такое возможно только с 99 лак, благо ЛК себе может это позволить. Кто-то считает иначе и делает антифриз до первого диспела.
-
@"Baxus":
Ice Wind, тут я с тобой не соглашусь. хорошо одетый аги ЛК в ПвП неплохо себя покажет. баши под аурой и концентрацией с аспд под 190 довольно больная штука большинству чаров, а если хит не хилый то каждому будем по щам. конечно без хиро такой ЛК ноль.зы: с экзекутором гибридный ТХ ЛК покарает фсех и фся!
Ну докажи свои слова на практике, прокачав и одев "хорошего аги ЛК". Пустые слова как-то не интересуют. Ровно как и пвп в общем-то =\
-
Cliff, ну, в фуллмдефе нужно 102 лак для антифриза.
3 получается от джоба. еще 9 ( 8 ) от МДЕФ эквипа. еще 5 (10) от оружия, если конечно нет комбата. Итого выходит 110 - 121 лак без госпела\глории
оно действительно так необходимо? -
Я тут единственный мутант с 42 инт что ли? :spy:
Неа, я с тобой :lol:
-
Igorjan, оружие не катит. С поликом тоже нужен.
Да и антифриз билд вообще не необходим :).
Сейчас под мотрмаску еще глянул, 97 лак хватает. Ну собственно 99 было взято просто как крайность, даже с которой можно сделать 65 стр, а не 30 о которых писалось. -
толку от антистатуса, если есть проф который мдеф обнуляет?))) тока щас такая мысля в голову пришла)
-
neTpoBu4, как показывает практика, антифриз чар успевает сделать что должен, до того как его мбрнут %)
ну невседа естесна, но как оказалось в большинстве случаев
зы/ Cliff, госпельные статы не деспеляца ведь, а отгоспелить антифриз чара примерно так же важно как отгоспелить виза, так что на госпел имхо можно вполне расчитывать в таком билде, вот конешно если какойнить там билд у которого госпел дает вит/аги/стр, то такого лк госпелить действительно пустая трата времени..
-
-doss-, да как-то оно все равно нестабильно. И если антистатус чаров будет несколько, ждать каждому статов не оч. Да и если новый (точнее давно уже старый, но все же) эмуль когда-нибудь введут, госпелем уже не поспамишь.
-
Cliff, ну хз, при хорошем спаме 10 лвл госпеля (незнаю мне лично таки падают статы с 10х госпелей куда быстрее чем от спама какимнибуть 1-5, так што склоняюсь к мысли што таки работает как надо скил этот), и своевременной заливке сп палу, принципе получить статы не большая проблема, да и самое главное скилпойнты свободные остануцца на ту же дексу к примеру, или на аги (лк то толстый шанс стоптать не один трап гипотетически есть ыыыы)
ну новый-старый эмуль это да, но там и прекасты совсем другие станут и стопрейт, и вообще от антифриз билда будет куда меньше толку, чем в нынешней механике, когда сдвинуцца с респа это уже подвиг..
-
влияет ли количество вит ЛК на живучесть в прекасте(если есть свой антистан)? если влияет то как сильно? и велика ли разница между 70(+) и 100 вит при прохождение вражеских дефов?
-
@"-doss-":
ну новый-старый эмуль это да, но там и прекасты совсем другие станут и стопрейт, и вообще от антифриз билда будет куда меньше толку, чем в нынешней механике, когда сдвинуцца с респа это уже подвиг..
С этого момента поподробней пожалуйста