Lord Knight. Обсуждение.
-
Я для себя выбрал значение инты 24. Помоему то что надо 1 инт - это тру, конечно, но регена не будет почти совсем.
-
Синька спасет мир или профы
-
На арене 24 инт не спасали)))) На каче было мало, но реген во время отсидки лучше чем при 1.
-
Не знаю как кого, а меня эти 24 инт очень спасают, удвоенный (по отношению к лк с 1 инт) реген - это довольно приятно. Хотя я нифига не утверждаю что качать инту вообще хорошо. Я прекрасно понимаю что мог бы вместо инты докачать что-то другое и это было бы во многих случаях эффективнее, но тем не менее не жалею
-
а объясните мне нупу, ничего нипонимающему, смысл максить стр на лк? о_О
аццка бегадь в лотерейках или ч0? о_О
-
DonkeyJonkey, особого смысла в этом нет. это даёт лишь некоторые преимущества, а именно: больше потов носиш, сильней крамсаеш ж0лтый камень, сильнее бьёш пирсом и тд(обычной пикой с гидрами), и немного увеличивается дамаг от спирали. по мне так этих аргументов хватает чтобы поднять стр больше чем у большинства ЛК.
-
DonkeyJonkey, не все убиваются спиралью, тут это неоднократно обсуждали. Если тебе нужен однобокий чар, который кроме как спиралить ничего не сможет, то не качай стр. Но большинство лк насколько я знаю берет 74-84 базы.
-
имхо проста трудна перестроицца, ибо на найте 50%нтов людей мечтают/имеют 120 стр, и думают што на лк нуна ищо больше (да и бонус в 15 стр на 70 джобе дает о себе знать), мну сам тож взял 73 бейс стр и вроде бы был даволин, пока не понял што функцыя лк на гв это провок/баш/стоптать трап, и ничево более оО
зы/ ну это чисто гв варианд, орена/пвм мну в ращет не брал
-
имхо если качать гв чара то очень дёшево можно получить антифриз, даже хватит на 30 силы своей и дексы немного. спираль такая же, визов из браги поубивать можно, провок от статов не зависит, остальное неинтересно. Кстати имп наверняка будет тоже ломаться не очень уж долго с таким критом, хотя это побочный эфект.
-
Baxus, тебе неправильно известно.
spectator, с 99 лак делается 55 стр и 51 декс, либо 65 стр и около 44 декс. -
а зачем 99 лак?
-
.:Abbath:., тобишь если чар ниубиваеццо спиралью нужна качать стр чтобы его убивать пирсами? о_О как-то странновато выглядит)
имхо вит-аги или вит-лак лк в плане гв смотрелся бы куда интересней и полезней о_О
-
@".:
DonkeyJonkey, не все убиваются спиралью, тут это неоднократно обсуждали. Если тебе нужен однобокий чар, который кроме как спиралить ничего не сможет, то не качай стр. Но большинство лк насколько я знаю берет 74-84 базы.Не понимаю смысла в Str больше 25-35 для WOE ЛК. Если бы сейчас перекачивал своего, то брал бы по статам нечто вроде
Str 25~35
Agi 60+
Vit 89
Dex 81
Int 1Ибо единственный хоть как-то дамажащий скилл ЛК на ГВ - спираль, а декс позволяет несколько сократить его каст-тайм. 35 стр должно хватить для эквипа и потов (сакрам же хватает). Аги для трапов, ну и вит для антистана.
Естественно, такой билд вряд ли особо хорошо себя проявит в PvP (вобщем-то как и любой другой билд ЛК :lol:).
PS. Быть таким как все - скучно )
PPS. Простите за флуд теперь уже не в "моем" разделе )
-
Я тут единственный мутант с 42 инт что ли? :spy:
.:Abbath:., вообще из браги спиралями можно убить многое, на балконе в качестве массовки такой чар может быть весьма полезен.
-
Ice Wind, тут я с тобой не соглашусь. хорошо одетый аги ЛК в ПвП неплохо себя покажет. баши под аурой и концентрацией с аспд под 190 довольно больная штука большинству чаров, а если хит не хилый то каждому будем по щам. конечно без хиро такой ЛК ноль.
зы: с экзекутором гибридный ТХ ЛК покарает фсех и фся! -
Igorjan, фо фан, наверное? Бессмысленно обсуждать, сие. Я считаю, что если делать антифриз, то без глорий и госпеля, и чтобы была возможность сунуть смоки в ассесору, а такое возможно только с 99 лак, благо ЛК себе может это позволить. Кто-то считает иначе и делает антифриз до первого диспела.
-
@"Baxus":
Ice Wind, тут я с тобой не соглашусь. хорошо одетый аги ЛК в ПвП неплохо себя покажет. баши под аурой и концентрацией с аспд под 190 довольно больная штука большинству чаров, а если хит не хилый то каждому будем по щам. конечно без хиро такой ЛК ноль.зы: с экзекутором гибридный ТХ ЛК покарает фсех и фся!
Ну докажи свои слова на практике, прокачав и одев "хорошего аги ЛК". Пустые слова как-то не интересуют. Ровно как и пвп в общем-то =\
-
Cliff, ну, в фуллмдефе нужно 102 лак для антифриза.
3 получается от джоба. еще 9 ( 8 ) от МДЕФ эквипа. еще 5 (10) от оружия, если конечно нет комбата. Итого выходит 110 - 121 лак без госпела\глории
оно действительно так необходимо? -
Я тут единственный мутант с 42 инт что ли? :spy:
Неа, я с тобой :lol:
-
Igorjan, оружие не катит. С поликом тоже нужен.
Да и антифриз билд вообще не необходим :).
Сейчас под мотрмаску еще глянул, 97 лак хватает. Ну собственно 99 было взято просто как крайность, даже с которой можно сделать 65 стр, а не 30 о которых писалось.