High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
-Loki-, перечитай пожалуйста все еще раз. найди там где йа говорю что декс прист самый мвп билд 100500!!!
нашел?нет?как же так? -
Scythian, -Loki-, LaG_, прекращайте флейм. От того, что вы цепляетесь к словам, и спешите доказать друг другу свою правоту (хотя предмет спора со стороны выглядит совершенно смешным и нелепым), ничего не меняется. Такие ведь вы все тут умелые, опытные игроки, уж чем впустую воздух сотрясать, сели бы лучше да написали гайд, после которого даже у самого дотошного новичка больше не осталось бы вопросов. :!:
А флейм прекращайте. -
Scythian, Ваш последний пост не несет смысловой нагрузки в контексте вопроса. "Хреново" - не ответ. Рекомендую пересмотреть свои позиции в отношении формулировок, поскольку в прикрепленных топиках ненужный флейм разводить не стоит.
-
ЯБЛОЧНЫЙ, с подобным билдом ты не сможешь нормально ходить в йуп, а так никаких сложностей возникнуть не должно.
З.Ы. при каче менее интового хп за путь хайновис>99 хп на каче(!) было съедено около 40 топ синьки.
-
LaG_, по опыту. Сравнил двух ХП на мунлайте, в рукастости каждого у меня сомнений нет никаких.
-
абракадавр, ну в 3-ий раз прошу ДЕТАЛИ!! вот конкретно что делали хп?насколько йа понял ты МЕ? чем тебе лучше декс прист? неужели трудно описать? просто слово "лучше" не достаточно.
-
LaG_, Декс прист успевал переставлять СВ и перекастовывать асу, а не декс периодически падал от диспелл+маммонит мунлайты. Плюс оставалось больше времени на терны, что важно на МВП с хилом.
-
Шнырь, подобный билд есть у мну - вобщем если понадоблюсь, думаю сможешь мя найти. Это раз. вобщем + у такого билда много, как и минусов. самый радующий момент - то, что между ударами даже агильных игроков ставиться СВ.
Высокий и не высокий декс в моём понимании всёже на любителя - так что... Вобщем кому чем приятнее играть - и результаты выходят сообветствующие. Тоесть нравиться дексовый - будет круто ждексовым. Витовый - так витовым. Я тут попробовала присткой безз дексы играть - вобщем наловила кучу мата. И вечно мёрла - хотя вит инт билд по идее более живучий, чем декс... Дальше сиильно зависит от вашего шмота, и тех, с кем вы качаетесь. Если виз не может вовремя вешать гаст, если вы качатесь с сином - то лучше витовый. Если у вас в пати пряморукий виз, арчпроизводные, да и тот же ГК - то декса помоем будет лучше. Ну и с эдгой по идее декс будет решать - ибо не стопят =))) Впрочем это моё личное мнение, и на истину не претендует.
И кстати - зачем СВ на мунлайте???
А у меня собственно такой вопрос возник - забавную весч разглядела - БСС после некоторых атак исчезает. Тоесть совсем. И дамаг проходит без урезки от холи элемента. с первого же удара. Вобщем специально много не тестила, но тем не менее. Это так и должно быть, или очередные закидоны нашего эмулятора? Просто с такими делами получается абсолютно безполезный скил. Который ещё и фиг активируешь.
-
абракадавр, так, а теперь почему для других проф лучше 100^3 учитывая танкование в св?
-
@"LaG_":
абракадавр, так, а теперь почему для других проф лучше 100^3 учитывая танкование в св?А другие профы толстые - их с 54 интой фиг похиляешь Да и скорость отхила...эээ...плохая.
-
кто толстый простите? снипы? музыканты? биосы? разница между 54 и 78 инт это 3 прыжка хила, 300-350 хп за хил делают решающую скорость отхила?
да и зачем хилять. тактика очень проста, танкуешь мвп с саммоном, саммон в статус. от мвп св и стоишь тернишь, кастуешь св. -
Мвп иммет свойство агрицца на того кто его бьет...
Я кстати тоже задумываюсь о перекачке хп в 99декс билд.... -
Lag если не сложно выложи свой билд (желательно скрином) нужно пару весчей подглядеть (=
-
ЯБЛОЧНЫЙ, У меня есть друг, ровно с таким же билдом(54 инт)
пока был маленький - качаться было тяжело (таньки тогда не было) много синьки съел. Но став 90+ стал божить в лабе*)Я всегда хотела такой же билд *)
-
Выложить скрин ложно - кто вас, злых конкурентов знает? На самом деле просто я и выкладывание вещи не совместимые. По причине лени и слабоумию. Могу сказать, что счас у мя 40 инты своей, 99 декс, порядка 80 виты - мелкая есчё. Что делать после прокачки антистана не знаю. И кстя, медитацию тоже не качала.
На меня воть в лабе - многие ругаются =))) Так что тут опять же всё зависит от того, кому что нравиться. И зачем кстя синьку на каче есть? Никогда таким не баловалась... На аренке воть другое дело..
-
Я конечно все понимаю... 40инт, нет медитации... А вот попадаецца пати - проф с вое билдом с 2ым хк и 1 инт. Лечить его надо постоянно, сп льет мало. Насколько билд с 40 инт жизнеспособен в такой пати? Ведь после каждых 3х мобов профу придецца заливать еще и хп...
-
Вы хотите универсальности? а нету её. Всегда получая что-то, что-то теряешь. Мне кажется это естественно. Если говорить о пати в танатосе - то там проблем небыло. Если говорить о лабе - тампроблемы были, если пати с монком. ТОгда да, отлечивать профа трудно. Но в лабе я как-то больше качалась я + проф. Тогда лечить так много не нужно. Ди и бегала я очень много с визом - вдвоём - там лечить совсем не нужно. Соответственно сп не расходуется. Таким образом получаем, что если не тащиться качаться как все, а немного приложить голову, то всё проходит нормально =Р. Ах да, не стоит забывать, что в юпе с таким билдом вам делать тоже нечего.
-
Иллирим, какой размер хила?
-
Антошка, просто достанем и померяемся?: )))))))))
Можно же просто в кальке посмотреть. При 40 инт, джобе не максимальном, 99 декс, 80 вит и блессе получается хил в 1596.
Это без медитации.
Медитация позволила бы увеличить до 1915. -
Хм...выразился конечно )) Такой хил имхо не спасет вообще.