Где мне качаться?
-
ако 59
могу ли в одну каску в гласте? -
Doredel, а можно во время сбора качаться
-
а в юперос никаких вариантов пристом ити? нужен только хп?
-
Качаюсь пристом в юпе с 73 лвл, на 79 уже начал водить. Стабильно 300-400к в 6 минут. Но тут главное нормального сина найти.
-
Я монк 70/34. Я только начал играть - это мой самый первый и единственный чар. Статы такие(с шмотом, блессом и аги апом):
STR 62+32
AGI 46+17
VIT 24+4
INT 28+11
DEX 36+13
LUK 2+2
Вепон - майти стафф +5. Есть фисты вввс и ввс всех элементов. Пытаюсь себе прокачать стр-аги безазурного комбо-монка. Щас качаюсь на слиперах. Проблема - приходится кидать по три инвеста(5) на 7 из 10 слиперов. Я декс не рассчитывал качать больше 36. До скольки надо стр прокачать, чтоб 100% хватало двух инвестов(или без большого декса все равно не получится)? Может, посоветуете еще куда нить пойти в другое место. А то на слиперах еще обидно, что большая ловкость практически ни к чему здесь и комбы не используются, а хотелось бы бить именно комбами =). Спиритам там удобнее. Ну и вообще, хотелось бы несколько советов по прокачке получить. -
Anji, пики в броне есть?
-
Нет, у меня вообще почти ничего кроме вепона нет Клипсы с мантисами только. Сейнт Роба +4 с Пупой. В шапке (Wise Hat) Виллоу (+80сп). Еще Rigid Buckler +4 тиф баг егг (+400хп). Вот и все вещи. Ну еще есть Hood (1) без карт =).
Может, Пики мне поможет Сколько эта карта примерно стоит? Или легче пойти ее самому выбивать?
-
Я ако 52лвл.На монка Комбера
С кастом и шмотом вот такие статы:
50+22 стр
36+13 аги
5 вит
25+12инта
24+11 декса
Из шмота 2х клипсы с мантисамы Силка с пунгусом стунер огонь +5 ,Сапоги с матиром ,БББ,Блинкер,муф (1 слот).+ Зелка у мну .
ВОПРОС:где мне можно кач с 40-50 дж .И далее монком ??? -
IsCreed, можно попробовать свои силы на пеноменах. (если есть пневма)
-
Пневмы пока нет ,но ещё 3 дж до неё(3 дж енто непроблема я с зелкой)
Один вопрос как на них качаться? -
IsCreed, стоишь в пневме и лупишь лонгой\ чем-нибудь еще
Незадолго до спадения пневмы кастуешь еще одну рядом и переходишь в неё. На сколько я знаю, стан моба сбивает атаку зелки, так что стунер тут- не самая эффективная пушка. -
Можно и руками бить (чтоб зелка быстрее "запускалась") + концентрат, можно палку с 4 фабрами (400 хп для "нупа" это огого!). Ну и одеваться на ХП, бьют сильно. Редкий "нуп" переживет 3-4 удара пеномены.
-
Чем быстрее бъёшь, тем больше шанс что зелка среагирует. Я лупил пенку вплотную руками под концентратом, тк с пушкой аспд сильно уменьшается, соответственно и шанс того, что зелка откликнется.
-
Есть друг(монк)у которого я сижу на попе.Может он мне помоч?
Я пока в лоянге с ним(монком) норм но чувствую на 45 дж будет тяжеловато).
. -
на пеноменах он только пневмами может тебя поддержать.
На сойлах в Лоянге и одному вполне уютно.ЗЫ. Нехорошо сидеть на монка попе
-
Аколиту с зелкой на пеномен однозначно - бить руками (как тут уже говорили) из под пневмы. Экспы будет очень много (больше, наверное, только на попе в юпе).
А если зелки нет, то можно попробовать старых добрых антиков в амацу или бегать саппортом с сином/хунтом) -
Если зелки нет то все равно можно бить пеномен :roll:
-
Только нужно купить ВВС огонь стунер.
-
Некро, не покупайте чаров, качайте их сами. Пеноменам <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1216">http://motronline.com/database/monsters/1216</a><!-- m --> пофиг, каким элементом их бьют, хоть нейтралом, итого лучше всего из бюджетных вещей будет просто станнер +5, вуаля!
Но это если вы (не Некроприст) качаетесь без зелки, в противном случае проходящий иногда стан будет сбивать зелкино наведение.
З.Ы. Я очень разочарован, что моя родная гильдия, которая видала таких пристов, как Сомег и Снежог, скатилась до этого...
-
tass, гратс с 4к постов
А по теме, где лучше качать ако, на антиках или пенках без зелки?