High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Ношу неломайку, когда танкую мса (иногда он успевает между 2мя сейфти сделать поломку +_+ ) или телепортируюсь - иногда он успевает сломать, т.к. на поломку нет задержки как на дамаг.
И про снайпку - ее крит хорошо слышен, я ориентируюсь чаще всего по звуку, потом уже замечаю красную ауру вокруг нее)
-
GUNz, когда танкую мса, использую дорожку из сейфети.
-
аналогично, но иногда туплю и выбегаю из св или не успеваю перейти, и тут поломка Х-х
-
Я вот ломал голову над проблемой МСов... с одной стороны дорожку лень ставить, да и всякие глюки могут быть, с другой - может залагать в перекасте СВ, или маммо впихнуть успеть, или поломку. Принял кардинальное решение качаться в фулках
-
tass, ага, вот мы вчера с тобой в фулке и покачались: ))))
При танковании в св иногда возникает глюк со сбиванием каста. То есть я успеваю поставить св под себя (еще самое первое), но первый дамаг от мса или лк по мне уже проходит и чара как бы заклинивает - нельзя ничего кастовать, можно только перейти в соседнюю клетку, что стремно ввиду наличия, например, крит-режима у того же мса. Пару раз так сливался...
Кто-нибудь знает, как бороться с этим? -
перекастовывать св в фене +_+
-
СВ в фене онли. Перекаст СВ "между ударами" - это конечно понт, но лучше перестраховаться.
Azark, мы вчера плохо качались исключительно по ряду внешних раздражителей. Все равно ИМХО фулка быстрее и безопаснее дуэта, ЕСЛИ конечно дуэт не состоит из 2х 99 чаров, которым не жалко %ов.
-
@"Azark":
tass, ага, вот мы вчера с тобой в фулке и покачались: ))))При танковании в св иногда возникает глюк со сбиванием каста. То есть я успеваю поставить св под себя (еще самое первое), но первый дамаг от мса или лк по мне уже проходит и чара как бы заклинивает - нельзя ничего кастовать, можно только перейти в соседнюю клетку, что стремно ввиду наличия, например, крит-режима у того же мса. Пару раз так сливался...
Кто-нибудь знает, как бороться с этим?
На арене в такой ситуации просто отходил на соседнюю клетку. В лабе если на тебе моб в крите - сложнее, иногда я делал сразу хайд, если есть возможность скинуть моба на сопартейца, - т.е. он стоит в сейфти, либо достаточно далеко, чтобы вылезти из хайда и переагрить на себя статус рекавери, либо ткнуть на сопартейца сейфти - вобщем требует довольно слаженной игры, хорошего коннекта, прямых рук, и не всегда получается. Фен вобещмто надёжнее, хотя с низкой дексой и феном выходит достаточно неудобный кач. -
[AG]Lunatik, зато жив остаешься. Иногда в горячке боя можно и не заметить, что тебя заглючило, и продолжать тыкать сафети. Ну лаг ли, не отрисовалось, мало ли что. Обычно после первого же удара по тебе залипание проходит, можно будет СВ перевоткнуть, главное удар этот пережить Но фен надежнее...
-
Когда клинит при сбивании каста - юзайте глории, это помогает.
-
Эпик, задержка в 3 сек после глори помогает не тебе, а МСу
-
Не 3 а 2. А вообще в дуэте да, может оказацца летальным. Но если например в мини сбивают каст и заклинивает - юзаю глори, норм. В браге вообще не вопрос...
-
Эпик, в браге и каст сбить надо умудриться
Про 2 вместо 3х - да, мой косяк, усталый на работе уже сидел
-
Люди подскажите какой лучше мне стат билд для хай приста. Хочется побольше хп, хил на 2.5к+ и прилично декс. Спасиб.
-
Сам и ответил. Побольше вит, инт под хил на 2.5 и прилично декс. Калькулятор?
-
89\79\74 =\
-
инт\вит\декс?
-
Некро, калькулятор взял?
-
Некро, блин, ну подумал бы хоть сам немного своей головой.
Вит, инт, декс. -
Max Hp-10486
Max Sp-2151
Heal Amount 2318
Есть ли смысл урезать виту\дексу и увеличить инту? Что посоветуете?