High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Рипбургер, тут, имхо, минимум 20. Под гиббет. Опускать ниже смысла нет, выигрыш статов никакой.
Ручной абсолютно спокойный проф - обязателен. -
Nulla_Fides_Fronti, Идет в комплекте к Гиббету?) Если да заверните 2 пожалуста ^________^!!!!111.
Рипбургер, Инт у меня чуть меньше 40. Пока почти везде плохо. Если ситуация к 90 не изменится буду что то менять =_=.В тане можно качаться и с 20 инт ИХМО, вот только нужно ли? -
balbes, я скорее к тому, что нет порогового значения инт, ибо уже с ~60-70 без профа некомфортно. Чем ниже инт, тем более спокойный, без приступов агрессии должен быть профессор ))
-
Nulla_Fides_Fronti, Ну если на вас навесят всю пати в тане, а сами пойдут афкать то да некомфортно =, после этого приступы агрессии начинаются у меня =_=.... ручки так и тянутся придушить кавайный спрайтик мирно тупящий в уголке.... скорей бы лаба.... Собственно, а кого волнует душевное состояние профа мне оно паралельно. Нормальный проф просто уже на автомате заливает сп и никаких возмущений в мой адрес не поступало ниразу....
-
balbes, потому что залить 1.7к+ сп хп раз в минуту ничто по сравнению с 600 сп 2-3м ШШ каждые 5 секунд. Вообще лоу инт я признаю только при 20 инт для гиббета (если есть в очках) плюс более 77 лак под архангела, иначе некомфортно.
Вообще бегая профкой в таню удивляюсь - полно малоинтовых хп. Декс штука хорошая но после берна такие хп обычно быстро умирают, так что качайте малоинтовых, качайтеАка ХП считаю что ниже 78 инт делать нестоит.
-
Xenia, кхм, а чем прист с 78 инт после бёрна отличается от 20 интового? И так, и так придётся жрать синьку/апельсинки.
-
А у 78 инт сразу после берна каааак тикнет сп-реген, сразу будет гораздо комфортнее, нежели 20ти интовому.
-
На 20(30? не помню уж реген 20 интового) сп комфортнее. Ну да. Синьку то всё равно придётся жрать.
-
Я раньше тоже загонялся по дексу.
Потом понял, что декс это чистой воды понт. Разница между 50 декс и 100 декс совершенна несопоставима с разницей между 50 инт и 100 инт.
Для меня всё, что ниже 77 инт - уже некомфортно. Зачем себя мучать занижая инт? Никак не пойму. Нравится бегать без сп? Хил опять же мелкий...
Да и при 77 инт вполне можно сделать себе 100 декс без всяких там зеромов и аоа. Я кстати так и сделал. Полностью доволен и регеном и хилом и скоростью каста. Да, антистан только с глорией или при 4 фабры + пампсы. Меня это устраивает.
Я тащусь со своего билда. Он меня просто прёт@"Рипбургер":
Такой вопрос.. Кто ходил с маленьким интом (порядка 52-60 и 10 медитация) поделитесь впечатлением. Задача - узнать пороговое значение ИНТ при котором совершенно плохо)ПС. Пест меня не интересует)
Зачем жить плохо, если можно жить хорошо? о_О
При 77 инт живётся хорошо. Ниже - плохо.
А где там проходит граница между плохо и очень_плохо я не в курсе. Думаю в районе 60 родных инт. -
Xenia, Свами полностью согласен, правда при 20 инт хил уж больно убогий будет не стоят 2 единицы мдефа таких извращений....
xepypr, Все зависит от того где и с кем, если цель все время качать синХов и ГК да... При 52 инт достигается реген, как при 120 инт у приста. Вот от этого значения и нужно отталкиваться =_= ИХМО ну а дальше по ощущениям. Брать 77 инт значит быть зацикленым на юпе, найм в юп, но с учетом все большей популяризации СНов нанимающихся по 500к/час ....
-
Ребят, скажите пожалуйста где можно качаться ХП 70-75 чтобы доползти до тани, а то искать из 195 страниц ответ на этот вопрос достаточно проблематично.
-
HellTraider, я с 70 левела качался в юпе с сином. Правда иногда умирал изза стана. Но кач вполне быстрый.
-
HellTraider, СБ, Лаваданж с визом ....если билд лоу инт и нехочется кушать тонны синьки....
-
Bazilius, с фул шмотом и 55 вит норм кач?, и очень ли сложно найти сина?
СБ не интересует, сходил с нубами несколько раз чуть не офигел, это как в аббис 65-75 -
HellTraider, Думаеш нубский син лучшый вариант? Хорошо если повезет и попадется молодой одетый СинХ думаю 100к+ в 6 в таком варианте можно брать....
-
Видел кросса IIIMETEORIII дамажит на своем 72-75(давно не видел) по 1000-1700, ещё есть вариант с ГК, но с 4 медитацией будем много сидеть, ходил с сином в клок на алармов пачки по 20-30 с моим шмотом держу делали от 150-200к в 6 минут. Лаба2 джоб там идет или нет?
-
HellTraider, Забей тебе главное лвл восновном. Джобы в тане качнеш быстро....
-
Ясно, тогда будем искать вулкан\гримтус в л2)
-
HellTraider, Бывают и в Таню пати с такого уровня...
В зависимости от билда можно и с ГК побегать -
Пошлют ли меня из пати в Таню при отсутствии последнего ключа?