[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Нашла кого гастами пугать :roll: Не было еще гв, чтобы по мне чей-нибудь гаст не прошелся бы.. Гастов бояться -- на гв не ходить.
Да и отойти мне дают, как правило. :roll:
Гасты убивают спамом (из браги) по марку\друиду, либо в совокупности с другим дамагом, а вовсе не своей интовостью, ибо за 1 волну он 10к не снесет, а между его волнами приличная задержка чтобы откушать нанесенный урон. Ну да ладно, повторяться не буду. Уже год рассказываю про механику складывающихся гастов, а у кое-кого все непонятки возникают почему-то какие-то.. Про поты даже упоминать не хочется.
Статовый дэф.. Поздравляю с очередным отжигом, ибо в формуле расчета дамага он стоит до элемента (рыба, пасаны, етц) Т.е. хоть как-то влиять он будет только в прекасте на дискретном и не очень большим за 1 удар дамагом (спам гастов и метеоров по рыбе).
берем сферического фа снайпа: 120 инт, 100 вит (декса? ачейта?)
10 ударов по марку 140 интовым гастом (очень средненький, без плюшек): мин 5045, макс 8957, средний 7005Снимаем снайпу инту вообще, получается 20 (блесс там, джобовые)
аналогичный гаст: мин 5318, макс 9230, средний 7278Офигеть разница. На фоне мин-макс матк виза вообще не видно.
А если взять мотровского годмод-фа снайпера, то инты там 77, под пест, что с бонусами и кастами будет 97 и разница, соответственно, будет еще меньше.
ps. самый крутой гаст по марку и 3к за волну не снесет со всякими там брейками и интовостью.
pps. ты качаешься в лабе? :roll: и как успехи, теперь уж, в плюс, надеюсь? :roll:
-
Неправильно ты дядя Федор будетерброд ешь...
Разница между ФА снайпером и другим в том, что Фа снайпер всегда с тарой...
А про деф- н у не будешь ведь ты доказывать, что ФА снайпер не имееет высокого инт и вит-МДЕФа по отношению к остальным билдам?
Да качаюсь в лабе, теперь в плюс, благо сейчас нахожусь в гильдии, люди в которой не только берут, но и дают... -
pallash, а какой смысл качать вит, если стоять в якобы убер дефе, причем имея не самый убер ФА дамаг? :roll: Получается вит в ущерб дамагу...
Сложилось такое впечатление, что много вит качают/хотят те, кто будучи без гильдии(может не в самой лучшей) заходил в нормальные дефы и неожиданно сливалсо:) Или врывались по одиночке на арену с 30+ аренщиками:)
ИМХО, я вижу только 3х норм снайперов на гв
- аги(макс фли)-вит(антистун)-инт(20-40) трапер, вот это действительно убер!
- макс фа дамаг снуп декс-инт по максимум под бонусы
- аги-декс-вит
pallash, опять же вопрос к тебе, ты якобы убер фа год мод :roll: Какая польза от твоего снайпа в атаке? :roll: Ну там всякие балконы :roll:
-
Конечно же не буду) Если свято верите в спасительность (vit*0.7+int) единиц урона на гв от магии -- верьте дальше. Других только предупрежу, что годмода это не дает. Если размазывает с гаста, то с интовым мдефом ничего не изменится -- вас так же размажет) Зато аргумент на форуме будет: на 5-10 единиц урона с волны гаста вас меньше бьет, чем оппонентов :lol:
По второму вопросу: это попокач что ли?)
-
З.Ы. На арене рулят пати, а не билды :mrgreen:
-
WereRat, или эффект неожиданности.... но там уже пох сколько у тебя вит...
Главное антистатус и аспд.... :lol: -
WereRat
А я по 10 разу господин недавно_анбаненый вам все не буду обьяснять. Все уже миллион раз обговорено, забыли - пофтыкайте поиск.
Волшебный
Пф... Чем ты отличаешь от остальных? :lol:
Я пояснила все своим постом по предварительному вопросу.
Нет. Зачем попокач? Пати с шарой. Первый раз в жизни. -
pallash, наверно, просто нечего рассказать...
-
Я пояснила все своим постом по предварительному вопросу.
Не всегда понимала такие фразы. Тоесть достаточно написать что-то одно, во что ты веришь и чего ты придерживаешься и на поступающие вопросы, которые исходят из того что было написано, посылать опять же к начальному комментарию? Гениально. Если нечего сказать или дать куда более подробный ответ, подробнее того, что был написан в том месте, куда вы всех посылаете, то помоему не стоит удивляться, что вас закидывают вопросами и сомнениями, что кстати не показатель вашей правоты. Я к спору не отношусь, просто не нравится как он ведётся.
WereRat, найс ту си ю
-
@"pallash":
Волшебный
Пф... Чем ты отличаешь от остальных?Кого отличаю? Тебя?) Много слов и все пустые, без дела
Нет. Зачем попокач? Пати с шарой. Первый раз в жизни.
rofl -
Волшебный, разве разница 175-181 аспд настолько критична что стоит -3к урона фа и большего потребления синьки? На локальном сервере тестила - для даблов и 175 хватает, главное чтоб декс было много. А вот ФА с большим инт в разы приятнее.
-
Xenia, для пвп да, критична. Для выбивания нет, не критична -- я даже авак не ем.
Телепорт - дабл (или 2), телепорт - дабл. Обычно, в течении часа, что-нибудь дропается 0.02 :shock:-3к урона с фа -- это откуда? :shock:
61+10 инт, 150 декс = 6000;
38+10 инт, 150 декс = 5450Я ж не говорил, что совсем не качать инту. Но больше 40 инт на не фа-снайпе -- неоправданный перерасход статов.
-
Xenia, если дамажить фа с браги, то дпс у снайпера 99/99/25 будет выше чем у снайпера с завышенной интой и 1 аги. Это в реалиях нашего сервера (нашего эмулятора). Другая сторона - живучесть, да...) Но существуют ещё и гибридные билды - достаточно живучие и хорошо дамагающие
175 аспд для даблов не хватает - если интересно, могу показать разницу даблов 175 аспд и, допустим, 186 или 190 (с госпелом) :roll: -
Бака шарит, слушайте Баку.
И волчег про аспд тоже дело говорит.Палаш же явно ошиблась классом. Ей подошла бы кросска со статами
стр 91
вит 57
инт 77
декс 40
Но она очень хотела кавайный спрайтик снайперши. Вот и выкачала своё чудо-юдо. х_Х
По сути её "творение" это недокросс с меньшими хп, без клока и без ЕДП соников/грима.
Зачем такой убогий вообще нужен? Ради спрайта наверное... -
Конечно слушайте Баку... А потом дружно пойдете качать атаковых чаров - бака вот качает для своей жены ...White_Wolf - сейчас очень хороший, я бы сказала отличнейший, атаковый проф... А "ошибшаяся профессией" pallash как играла снайпершей, так ей и будет играть... :lol:
-
@"pallash":
бака вот качает для своей жены сакру...
Клевета. Сама потрешь или модератора попросить?Прежде чем сплетни разводить можно и спросить, для начала. Кто каких и для чего мультов качает, а не додумывать и выносить свой бред на форум.
-
@"pallash":
А "ошибшаяся профессией" pallash как играла снайпершей, так ей и будет играть... :oops:
у других проф больше чем одну кнопку нажимать надо :oops: :oops: сложно наверно :oops: -
Волшебный, pallash, первое в этом году и последнее устное предупреждение. Пишите про билды, а не про друг друга..
3055550, хватит уже с разных акков односложные сообщения постить, за флуд сочту ведь...
-
pallash, я довольно долго играл на гв снайпером. Многое видел) Почти всегда был в атаке, хотя иногда приходилось постоять и в дефе, конечно. Сделал себе профа только потому что захотелось новых ощущений, ибо когда уже около 3х лет ходишь на гв хантером - начинает потихоньку надоедать. Мой билд меня более чем устраивал как на гв/пвп, так и в пвм (лаба, в которую я и сейчас иногда хожу снайпером).
Аш, обьясни мне одну простую вещь) Зачем качать столько инты снайперу?) Ничего против виты не имею, т.к у самого виты прямо скажем - не мало... x_X -
Уважаемые снайперы, носящие гордый титул антистановых (в том числе и с госпом), требуется ваше мнение по такому вопросу как сруб локи статусом слип/фриз с лука снайпером на сакре.
Кто нибудь занимался этим вопросом, пробовал? Я знаю что это удаётся антистановым рогам. Конечно это применимо в основном для слабого прекаста, но всё же хочется потестить.задача- статус локи для положения лп
У меня 50 родных вит по билду, то есть с госпелем и глоией у меня антистан с луком и в квеге, а если в прекасте кваги нет, то и без глории. Каковы мои шансы на успех?) Кто нибудь сталкивался с подобными фактами своеобразного "сруба" локи снайпами?