[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Xenia, инты перебор. Один фиг будет не хватать. Либо скинуть в аги и вит, либо поменять с витой местами, как тут уже заметили.
По поводу аспд и коннекта. По моим наблюдениям на гв (максимальная нагрузка на железо и канал) даблы вылетают не равномерно, согласно аспд, а пачками (что-то типа чейнинга). И чем больше аспд (с госпом\без госпа), тем лучше эти "пачки" вылетают.
175 аспд это мало. 181 минимум для снайпа, имхо.
Для эффективного ФА куда больше играет роль не набортная инта, а брага под рукой.
Касаемо лабы: синьку все равно трескать придется, родного регена не хватит.
Пеку выкинуть из брони. Элемент\статус\неломайка куда как лучше там смотреться будет.
Лк на арене замечательно даблятся. Куда как лучше, чем одиночное фа кидать раз в 3 секунды. Хотя, если на чара под пневмой повесить АЕ, потом зафризить и чутка обождать... с 1 фа можно сложить) рекорд 20к+ по хп=)
-
exist, Всё зависит от твоего желания...
Например для меня снайпер-суппорт чар...
Мне важно чтобы у него было высочайшее КПД в ущерб всему остальному...
Я оставил вит 1....
Чистый пвм билд...
Задача- быстро убивать монстра.... и отбирать мвп у других снайперов...
На гв я не претендую... -
kostik_, ну на мобах умирающих с 1-2 даблов снипы не качаются.
Да в принципе снипы они качаются в лабе и тане , а там можно любые билды качать , лишь бы декса было 150-160. А остальные статы либо для фана мобы\карты\мвп , либо арена\ГВ вит\танк\фа . При том агильные неплохи и в фане и в ПвП. А витовые ФА только на арене . И вообще у витовых ФА на арене совсем другой принцип работы и не логично его сравнивать с агильным.
У них больше хп , больше деф , есть тара , могут одеть сейфти ринги и тп... Короче чем-то напоминают ЛК-спиральщика без пеки но с более мелким ХП фактором и дефом.Еще у ФА перед ЛК тоже свои преимущества - шоквейв , высокий рейндж ФА и интегрированый детект , ну и полик не нужен .
Кстати я хантом проиграл дуель фа снипке она меня с 1 ФА завалила сразу же. А еще сколько бы я даблил по ней..... 10к+ ХП , 35+деф и тара.
-
Откуда это у фа снайпа будет больше дэфа? Пассивный скилл при 77+ инт открывается что ли?
Нету там сафети рингов. 1 глова (?) с хайдом, 1 с феном и хоронг на замену.
Да.. Если нет тары, то не стоит обобщать на всех
-
ну как раз я и расчитываю что фа будет с тарой.
В любом случае тара - большой бонус.Верно говорят , что все хотят ПХ возвысить Правда я и сам ПХ буду качать . Но раньше хотел сделать гибрида как на первой странице
99+51 декс
50+10 вроде вит
73+ вроде аги
42+ инт (вроде)
1 стр
1 лак
пока качал ханта с 95 до 98 уже успел передумать на
99\92\32 -
Я к тому, что не надо все время стоять с луком, будь-то лаба, арена или гв. Надо подаблить -- отходишь на безопасное расстояние, одеваешь лук и даблишь в свое удовольствие. Спалился и пошел сильный дамаг -- прекращаешь даблить и одеваешь тару. Закончил даблить -- одеваешь тару. Снайпер он это.. ни разу не контактный чар.
-
Аха.. так тебе отойти то и дали... Очень удачно переодевать лук под сониками, например... или под гастами госпельного Хвиза майндбрекнутыми...
У Фа снайпера и правда будет изначально будет больше дефа :
витдефа и интового МДЕФА....
Вот качаюсь я сейчас в лабе... и вижу, что все в итоге и агильные и не агильные снайперы качаются в основном ФА... -
Нашла кого гастами пугать :roll: Не было еще гв, чтобы по мне чей-нибудь гаст не прошелся бы.. Гастов бояться -- на гв не ходить.
Да и отойти мне дают, как правило. :roll:
Гасты убивают спамом (из браги) по марку\друиду, либо в совокупности с другим дамагом, а вовсе не своей интовостью, ибо за 1 волну он 10к не снесет, а между его волнами приличная задержка чтобы откушать нанесенный урон. Ну да ладно, повторяться не буду. Уже год рассказываю про механику складывающихся гастов, а у кое-кого все непонятки возникают почему-то какие-то.. Про поты даже упоминать не хочется.
Статовый дэф.. Поздравляю с очередным отжигом, ибо в формуле расчета дамага он стоит до элемента (рыба, пасаны, етц) Т.е. хоть как-то влиять он будет только в прекасте на дискретном и не очень большим за 1 удар дамагом (спам гастов и метеоров по рыбе).
берем сферического фа снайпа: 120 инт, 100 вит (декса? ачейта?)
10 ударов по марку 140 интовым гастом (очень средненький, без плюшек): мин 5045, макс 8957, средний 7005Снимаем снайпу инту вообще, получается 20 (блесс там, джобовые)
аналогичный гаст: мин 5318, макс 9230, средний 7278Офигеть разница. На фоне мин-макс матк виза вообще не видно.
А если взять мотровского годмод-фа снайпера, то инты там 77, под пест, что с бонусами и кастами будет 97 и разница, соответственно, будет еще меньше.
ps. самый крутой гаст по марку и 3к за волну не снесет со всякими там брейками и интовостью.
pps. ты качаешься в лабе? :roll: и как успехи, теперь уж, в плюс, надеюсь? :roll:
-
Неправильно ты дядя Федор будетерброд ешь...
Разница между ФА снайпером и другим в том, что Фа снайпер всегда с тарой...
А про деф- н у не будешь ведь ты доказывать, что ФА снайпер не имееет высокого инт и вит-МДЕФа по отношению к остальным билдам?
Да качаюсь в лабе, теперь в плюс, благо сейчас нахожусь в гильдии, люди в которой не только берут, но и дают... -
pallash, а какой смысл качать вит, если стоять в якобы убер дефе, причем имея не самый убер ФА дамаг? :roll: Получается вит в ущерб дамагу...
Сложилось такое впечатление, что много вит качают/хотят те, кто будучи без гильдии(может не в самой лучшей) заходил в нормальные дефы и неожиданно сливалсо:) Или врывались по одиночке на арену с 30+ аренщиками:)
ИМХО, я вижу только 3х норм снайперов на гв
- аги(макс фли)-вит(антистун)-инт(20-40) трапер, вот это действительно убер!
- макс фа дамаг снуп декс-инт по максимум под бонусы
- аги-декс-вит
pallash, опять же вопрос к тебе, ты якобы убер фа год мод :roll: Какая польза от твоего снайпа в атаке? :roll: Ну там всякие балконы :roll:
-
Конечно же не буду) Если свято верите в спасительность (vit*0.7+int) единиц урона на гв от магии -- верьте дальше. Других только предупрежу, что годмода это не дает. Если размазывает с гаста, то с интовым мдефом ничего не изменится -- вас так же размажет) Зато аргумент на форуме будет: на 5-10 единиц урона с волны гаста вас меньше бьет, чем оппонентов :lol:
По второму вопросу: это попокач что ли?)
-
З.Ы. На арене рулят пати, а не билды :mrgreen:
-
WereRat, или эффект неожиданности.... но там уже пох сколько у тебя вит...
Главное антистатус и аспд.... :lol: -
WereRat
А я по 10 разу господин недавно_анбаненый вам все не буду обьяснять. Все уже миллион раз обговорено, забыли - пофтыкайте поиск.
Волшебный
Пф... Чем ты отличаешь от остальных? :lol:
Я пояснила все своим постом по предварительному вопросу.
Нет. Зачем попокач? Пати с шарой. Первый раз в жизни. -
pallash, наверно, просто нечего рассказать...
-
Я пояснила все своим постом по предварительному вопросу.
Не всегда понимала такие фразы. Тоесть достаточно написать что-то одно, во что ты веришь и чего ты придерживаешься и на поступающие вопросы, которые исходят из того что было написано, посылать опять же к начальному комментарию? Гениально. Если нечего сказать или дать куда более подробный ответ, подробнее того, что был написан в том месте, куда вы всех посылаете, то помоему не стоит удивляться, что вас закидывают вопросами и сомнениями, что кстати не показатель вашей правоты. Я к спору не отношусь, просто не нравится как он ведётся.
WereRat, найс ту си ю
-
@"pallash":
Волшебный
Пф... Чем ты отличаешь от остальных?Кого отличаю? Тебя?) Много слов и все пустые, без дела
Нет. Зачем попокач? Пати с шарой. Первый раз в жизни.
rofl -
Волшебный, разве разница 175-181 аспд настолько критична что стоит -3к урона фа и большего потребления синьки? На локальном сервере тестила - для даблов и 175 хватает, главное чтоб декс было много. А вот ФА с большим инт в разы приятнее.
-
Xenia, для пвп да, критична. Для выбивания нет, не критична -- я даже авак не ем.
Телепорт - дабл (или 2), телепорт - дабл. Обычно, в течении часа, что-нибудь дропается 0.02 :shock:-3к урона с фа -- это откуда? :shock:
61+10 инт, 150 декс = 6000;
38+10 инт, 150 декс = 5450Я ж не говорил, что совсем не качать инту. Но больше 40 инт на не фа-снайпе -- неоправданный перерасход статов.
-
Xenia, если дамажить фа с браги, то дпс у снайпера 99/99/25 будет выше чем у снайпера с завышенной интой и 1 аги. Это в реалиях нашего сервера (нашего эмулятора). Другая сторона - живучесть, да...) Но существуют ещё и гибридные билды - достаточно живучие и хорошо дамагающие
175 аспд для даблов не хватает - если интересно, могу показать разницу даблов 175 аспд и, допустим, 186 или 190 (с госпелом) :roll: