High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Xharn, Атерна, дикриз, дивайна, асперсия (перед импом) на врагов. Хил, статусы и перекасты сопартийцев (аги, блес, магни, кайри, глори, манус и в последнюю очередь суфру :roll: ) :roll:
-
Shutalak, Манус вообще ниразу невидел что бы на хоть кому то давали :lol: :lol:, а в мясе особенно ) Обкасты обычно раздаются когда есть брага, и отнють не в мясе) Хил в мясе тоже мало кто юзает без браги, предпочитая поты) И дикриз и атерна и дивина, дают значительно меньше чем грамотная кинутая суфра, которая поможет визу пати прогастить на врагов, и тем самым разрушить саппорт противника (а то и убить)/прикрыть отступление за статами.
-
Shutalak, чаще я видел применение суфры на арене, чем в мясе на ГВ. Если человек желает ограничить своё участие в ПвП двумя двухчасовыми ВоЕ-эвентами, он может в принципе и отказаться от суфры. Но нарочно принижать значимость суфры не стоит. Тем более если человек уже решил брать суфру (а мы сейчас комментируем конкретный билд, а не спускаемся к абстрактному обсуждению полезности суфры), то не стоит призывать от неё отказаться, потому что непонятно, что ты предлагаешь прокачать вместо неё.
-
[AG]Lunatik,
ХП будет позиционироваться как ГВ-прист в атаку.
Как я понимаю это основное его направление На арене я тоже часто вижу суфру, но на ГВ ...
p.s. Отказавшись от суфры, он сможет прокачать такие чудесные скилы как дикриз (5), манус (5), и даже рес (4).
-
Shutalak, такое ощущение, что ты тонко издиваешься.... для чего присту в атаке 5й декриз? а так же 5й манус, малополезность которого доказана в отдельном топике? а так же 4й рес, который он просто-напросто не хочет брать? мне кажется, ты серьёзно недооцениваешь пользу и возможности суфры, я например не представляю, чтобы я исключил её из билда. Примеров, где она полезна, - масса. А квага на гв к сожалению, не менее распространённое явление, чем брага.
-
Shutalak Дикриз 5 <<"чудесный скилл", это ты хорошо сказал. Совсем недавно был топик по поводу пользы суфры. Подавляющее большинство подтвердило полезность суфры. Я так же согласен с тем, что она нужна, на гв, конечно, реже чем на пвп, но найти применение можно...
-
[AG]Lunatik, дикриз ... ну если у него в билде 99 декс, дикризить агильников и витовиков (критовиков, палов и т.д. например).
Рес 4 ... я ему предложил, но невидел что бы он отказывался
Я тоже не представляю себе билд без суфры так же, как и ХП только для атаки Но если он делает ХП для атаки, м.б. он сможет обойтись и без суфры Я же не настаиваю ... я говорю как бы зделал я, если бы у меня был такой ХП ХП должен быть универсален ... но это уже моё мнение
Tirael, подавляющее большинство не делает ХП для Гв-атак. А найти применение можно всему
p.s. очень тонко
-
Да, ХП "в отаку" - это само по себе похоже на красивое издевательство.
Дикризить можно и первым дикризом, и далеко не с 99 декс. Это так, от старого поколения молодому
-
tass, +1
p.s. А это он нового поколения - старому:
The formula for success is believed to be SuccessRate = 50 + Skill Level*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF where SuccessRate is expressed as a percentage
(шанс дикриза зависит от Skill Level )(<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72290&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://www.forum.motronline.com/viewtop ... highlight=</a><!-- m -->)
-
Shutalak, и? Вбухивать кучу ценнейших скилл-поинтов для - ай-ай - 15% лишнего шанса срабатывания? Давайте ради этого медитацию порежем, как некто тут предлагал...
Да будет известно всем, я ушел с 49го джоба на хай ако, НЕ взял второй дикриз. Начинайте плеваться йадом, но завидуйте - я на 3 часа меньше терпел этот изврат на пенках.
-
[AG]Lunatik, по собственным ощущениям (не претендуя на объективность) своя декс нужна либо низкая 60-70-(80?), либо 95-99 тк гдето в районе этого+шмот граница комфортного несбиваемого каста сейфти и 90 иметь уже неприятно
зачем комуто декс на санки никогда не понимал, сейчас импы бьют с таким дамагом что хп в углу имповой никто не трогает
-
tass, плюётся йадом :roll:
Я сегодня тестил дикриз 1 в дуэлях Иногда жирного паладинчега с 1-го раза дикризил, а иногда новиса с 3-его :roll: На всё корейский рэндом :roll: Но я для личной уверености всё-таки потерпел и взял 2 дикриз :roll:
А насчёт чего качать, я могу только советовать. :roll: Человеку который решил качать ХП для атаки на ГВ, я советую 100 раз подумать. :roll:
-
// поржал над 5 манусом и декризом
Отказываться от суфры можно только если чётко себе представляешь, ради чего. Например, если хп - рабо-муж снайперки, играющей 24/7. Ей суфра вряд ли нужна)
Суфра - мегаполезна на арене. Харну правда не помогает .))
В мясе? хз. Обычно в мясе требуется побольше терн, статусов, декризов. -
Окей, будет вам! Разобрались уже)
Такой вопрос.. Кто ходил с маленьким интом (порядка 52-60 и 10 медитация) поделитесь впечатлением. Задача - узнать пороговое значение ИНТ при котором совершенно плохо)ПС. Пест меня не интересует)
-
Рипбургер, ходить можно хоть с 1 инт, вопрос в том где ходить.
-
Рипбургер, тут, имхо, минимум 20. Под гиббет. Опускать ниже смысла нет, выигрыш статов никакой.
Ручной абсолютно спокойный проф - обязателен. -
Nulla_Fides_Fronti, Идет в комплекте к Гиббету?) Если да заверните 2 пожалуста ^________^!!!!111.
Рипбургер, Инт у меня чуть меньше 40. Пока почти везде плохо. Если ситуация к 90 не изменится буду что то менять =_=.В тане можно качаться и с 20 инт ИХМО, вот только нужно ли? -
balbes, я скорее к тому, что нет порогового значения инт, ибо уже с ~60-70 без профа некомфортно. Чем ниже инт, тем более спокойный, без приступов агрессии должен быть профессор ))
-
Nulla_Fides_Fronti, Ну если на вас навесят всю пати в тане, а сами пойдут афкать то да некомфортно =, после этого приступы агрессии начинаются у меня =_=.... ручки так и тянутся придушить кавайный спрайтик мирно тупящий в уголке.... скорей бы лаба.... Собственно, а кого волнует душевное состояние профа мне оно паралельно. Нормальный проф просто уже на автомате заливает сп и никаких возмущений в мой адрес не поступало ниразу....
-
balbes, потому что залить 1.7к+ сп хп раз в минуту ничто по сравнению с 600 сп 2-3м ШШ каждые 5 секунд. Вообще лоу инт я признаю только при 20 инт для гиббета (если есть в очках) плюс более 77 лак под архангела, иначе некомфортно.
Вообще бегая профкой в таню удивляюсь - полно малоинтовых хп. Декс штука хорошая но после берна такие хп обычно быстро умирают, так что качайте малоинтовых, качайтеАка ХП считаю что ниже 78 инт делать нестоит.