High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, большое спасибо за коментарии по делу! на самом деле возясь с кальком в определенном направлении упускаешь другие. По настоящему заставил задуматься про вит и фабры. Считаю что неприменно нужно это исправить. Пошел думать...
Про рес - дело личное. Не будем поднимать обсуждение)
Еще планирую отказаться, как вариант, от кьюра в пользу декриз 3, но кажется тут недавно вопрос обсуждался.. просто не успел прочитать почему этого не стоит делать :roll:
tass, лаком добивается потому что 3 лак дешевле 1 вит
-
Дикриз выше 1 делать бессмысленно практически. Кьюр весьма неплохо помогает.
-
Рипбургер, кьюр в разы больше помощи принесет чем 3 декриз. А еще я бы скинул с магни 2 поинта и кинул в ресурект.
-
По поводу декс нравится мнение:
Q. Почему именно декс?
A. Потому что, опуская некоторые девиации с вкачиванием стр и лак, при статичном вит под антистан выбор обычно встает между 80инт\75-80декс и 50инт\99~декс. В первом случае плюсами выступают лучший (излишний, на мой взгляд) СП реген, 3+ скачка хила (это приблизительно +400 хп регена за 1 хил) и сомнительное удовольствие одеть карту песта. Во втором – 1\5 каст тайма (120 декс) супротив 1\3 (100 декс).
Более быстрый каст СВ\санок второго варианта билда в некотором смысле обеспечивает лучшую выживаемость чем больший хил 1-го билда. -
при статичном вит под антистан выбор обычно встает между 80инт\75-80декс
А помоему инт редко поднимают больше 77 до 80, т.к. делают 77 для песта :mrgreen:
и сомнительное удовольствие одеть карту песта.
а в чём сомнительное удовольствие в одевании карты песта?
Более быстрый каст СВ\санок второго варианта билда в некотором смысле обеспечивает лучшую выживаемость чем больший хил 1-го билда.
Я тоже не очень понял в каком это "некотором смысле" :mrgreen:
-
Shutalak, на ГВ брага в мясе?))))) Смешно)
-
Xharn, вообще-то пафосные меники, когда йа ходил на гв ещё, играли брагу время от времени в мясе. )
Хотя большую часть времени сами кричали "Брагу, Брагу". Таро им покидать хотелось =/ Эгоисты. ( -
Nulla_Fides_Fronti, Только самые грамотные меники/барды умудряются грамотно давать брагу) Но в мясе есть еще такая фигня как ЛП)
-
Xharn, а что делать?) Суфру кастовать в мясе он тоже врятли будет
-
Shutalak, А почему нет?) У некоторых руки позволяют это делать)
-
Xharn, в мясе попасть на того, кому она нужна достаточно сложно, во вторых у суфры достаточно большая задержка, что может плачевно оказаться для сопартийцев. Суфру можно кидать из браги, но если есть брага надобность в суфре отпадает :roll:
-
Shutalak, Невсегда отпадает) А задержка...., а что ты вместо суфры на ГВ в мясе кастить будешь?) Терна зачастую гораздо менее эфективна.
-
Xharn, Атерна, дикриз, дивайна, асперсия (перед импом) на врагов. Хил, статусы и перекасты сопартийцев (аги, блес, магни, кайри, глори, манус и в последнюю очередь суфру :roll: ) :roll:
-
Shutalak, Манус вообще ниразу невидел что бы на хоть кому то давали :lol: :lol:, а в мясе особенно ) Обкасты обычно раздаются когда есть брага, и отнють не в мясе) Хил в мясе тоже мало кто юзает без браги, предпочитая поты) И дикриз и атерна и дивина, дают значительно меньше чем грамотная кинутая суфра, которая поможет визу пати прогастить на врагов, и тем самым разрушить саппорт противника (а то и убить)/прикрыть отступление за статами.
-
Shutalak, чаще я видел применение суфры на арене, чем в мясе на ГВ. Если человек желает ограничить своё участие в ПвП двумя двухчасовыми ВоЕ-эвентами, он может в принципе и отказаться от суфры. Но нарочно принижать значимость суфры не стоит. Тем более если человек уже решил брать суфру (а мы сейчас комментируем конкретный билд, а не спускаемся к абстрактному обсуждению полезности суфры), то не стоит призывать от неё отказаться, потому что непонятно, что ты предлагаешь прокачать вместо неё.
-
[AG]Lunatik,
ХП будет позиционироваться как ГВ-прист в атаку.
Как я понимаю это основное его направление На арене я тоже часто вижу суфру, но на ГВ ...
p.s. Отказавшись от суфры, он сможет прокачать такие чудесные скилы как дикриз (5), манус (5), и даже рес (4).
-
Shutalak, такое ощущение, что ты тонко издиваешься.... для чего присту в атаке 5й декриз? а так же 5й манус, малополезность которого доказана в отдельном топике? а так же 4й рес, который он просто-напросто не хочет брать? мне кажется, ты серьёзно недооцениваешь пользу и возможности суфры, я например не представляю, чтобы я исключил её из билда. Примеров, где она полезна, - масса. А квага на гв к сожалению, не менее распространённое явление, чем брага.
-
Shutalak Дикриз 5 <<"чудесный скилл", это ты хорошо сказал. Совсем недавно был топик по поводу пользы суфры. Подавляющее большинство подтвердило полезность суфры. Я так же согласен с тем, что она нужна, на гв, конечно, реже чем на пвп, но найти применение можно...
-
[AG]Lunatik, дикриз ... ну если у него в билде 99 декс, дикризить агильников и витовиков (критовиков, палов и т.д. например).
Рес 4 ... я ему предложил, но невидел что бы он отказывался
Я тоже не представляю себе билд без суфры так же, как и ХП только для атаки Но если он делает ХП для атаки, м.б. он сможет обойтись и без суфры Я же не настаиваю ... я говорю как бы зделал я, если бы у меня был такой ХП ХП должен быть универсален ... но это уже моё мнение
Tirael, подавляющее большинство не делает ХП для Гв-атак. А найти применение можно всему
p.s. очень тонко
-
Да, ХП "в отаку" - это само по себе похоже на красивое издевательство.
Дикризить можно и первым дикризом, и далеко не с 99 декс. Это так, от старого поколения молодому