Моим читателям...
-
Ну это чисто развлекательные рассказы... Но писалось все равно с большим желанием, что бы понравилось.
-
Написано спецом для Гефениии :mrgreen: (тогда карта нам так и не выпала) :mrgreen:
- Держи за то копыто!
- А ты за то!
- Ну, тяните же, тяните!
- ААА! Он застрял!
- А! Он пнул меня и сломал мне броню!
- Ифуд прокляни мои шузы! Меня откинуло копытом и
меня покусали минидемоны, что же вы их не отгоняли! - Ах вы порождения ходов! Ах вы пупухетовы копи!
Сколько раз вам говорить, что его надо было
тащить задом, а не башкой вперед! - У него башка снизу, видишь за куст забралом зацепилась?
Послышался шлепок. - За что?
- За все хорошее! – кто-то шипел, как разъяренная змея.
- Вот и не лезет он, потому что забралом зацепился!
Порождения синов-гримтусеров! - Так, про синов, поаккуратнее!
- Не ну ты же уже кросс…
Пауза затянулась… - Нет, только не по голове!
Пара шлепков. - Так, хватит разбираться глупые вутаны!
- Короче тащим дальше, а то он уже очухивается!
Раздался скрежет, словно потащили старую ванну по камням… - Так, ну дотащили, теперь волшебная фраза!
- Елочка зажгись?
Много… очень много шлепков. - Что тебя пришибло стопятсот раз на 99 левле!
- Так, а теперь волшебная фраза, этому заткните рот!
Хором: - Отдай карту, животное!
Хлопок. - Эх порвали сердешного… и опять только кольца из ноздрей…
- Го за следующим!
Маленький син ошалело сидел за кустом и слушал все это…
В Гефении он был первый раз,
везде его поджидали враги-монстры…
Отсиживаясь после очередной встречи
с мобом он услышал этот разговор.
Аккуратно выглянул он из-за своего укрытия.
На поляне группа : прист, кросс и круз и найт
отчаянно матерясь, волокла за копыта
к потиравшему руки высшему визу,
Коня Рыцаря Бездны … Где-то внизу
придавленный собственным конем волочился сам рыцарь… - Ужас, вот до чего доводит людей жадность то- подумал син.
- Хотя сколько стоит там карта то с Рыцаря?
Он полез в справочник по ценам …
Через минуту мимо ошарашенной пати промчался
Рыцарь Бездны, а за ним бежал син с криком: - Отдай карту, животное!
-
- Привет тебе Рыцарь! Как блестят твои доспехи! Какая у тебя огромная пека!
Новис оббежал вокруг довольно улыбающегося рыцаря. - Да, доспехи дорогие, пека самая лучшая,
её выращивали специально для меня…
Рыцарь отсалютовал мечем.
-Привет тебе Высшая Священница! Ах какие рожки!
– новис приник к горделиво сидящей
девушке и потрогал золоченый рог суккубуса. - Да мой любимый муж, выбил мне эти рожки в Гефении…
-Ах какая замечательная гитара, какие звонкие струны!
– новис тихонько провел ладонью и музыка
родилась из недр волшебного инструмента. - Да они серебряные, и играть на них большая честь…
- Бард сверкнул белозубой улыбкой.
-Ах… Какой милый новис - прошептала улыбаясь пристка,
-Наверное он станет пристом и будет таким вежливым и добрым…
Нет, он станет Рыцарем, ведь он понимает толк в оружии –
громыхнул рыцарь. - Народ, я не знаю кем он станет на второй профессии,
но первую его профессию я уже определил – прошептал побледневший бард. - Проверьте, не пропало ли у вас чего?
- Мой меч! Тысяча бабок! Провались он в Юперос!
- Мой бантик! Как я в Пронте теперь появлюсь?
- И мои кошелек… - бард уныло опустил голову.
Мораль:
А вы как думали? Проходить квест на вора это не просто…
- Привет тебе Рыцарь! Как блестят твои доспехи! Какая у тебя огромная пека!
-
- Ну… кушай птиц, кушай! –
биохимка тыкала в нос недовольному соколу кусочек яблока.
Она гладила его по голове, приглаживая непокорный хохолок. - Кхм, кхм… - снайперша давясь смехом стояла в дверях.
- Почему он не ест? – биохимка подняла вверх свое кошачье ухо
И посмотрела на снайпершу недоумевая . - Потому что эта пташка не ест фрукты.
Он только мясо предпочитает, и желательно
чтоб оно не так давно бегало…
Снайперша свистом позвала птицу. - Пойдем, хватит дурака валять, охота ждет!
Сокол категорически отказывался уходить с тачки биохимки.
Снайперша рассмеялась. - Ну кушай тогда яблоки. Раз ленишся, дорогой мой.
Сокол задумчиво посмотрел на ломтик яблока и взмахнул крыльями.
Сделав вираж по зале он нырнул в тележку.
Вылетел оттуда с большим яблоком, завис под потолком…
И отпустил яблоко из когтей. - Ах ты подлая птица, ну я тебе покажу!
– потирая ушибленную макушку, снайперша рванула
по коридору за удаляющейся по коридору алой лентой…
Биохимка ошарашено сидела рядом с тележкой.
Она посмотрела на ломтик яблока, вздохнула,
и захрустела ароматной мякотью…
- Ну… кушай птиц, кушай! –
-
- Мое ! Нет мое!
- Нуб!
-От нуба слышу! И вообще ругаться нельзя, я папе скажу!
Два новиса толкались над выбитой картой.
К ним подошел найт. - Я вижу вы не можете поделить карту?
- Да, дяденька мы её вместе били, но у меня силы больше, моя она!
- Ничего подобного, ты к порингу позже подбежал!
Один пнул другого, второй вцепился первому
в волосы и они покатились по песку. - Рассужу вас дети мои!
- Рассуди, будь добр!
- В общем, карту эту, что бы вы не сорились я забираю себе!
Найт захохотал и сунул карту себе в карман. - Ааа, это ты дуралей его пригласил!
Один новис дал тумака другому, и они
вцепившись друг в друга покатились клубком. - Месть! Смерть! – и круг возмездия сомкнулся вокруг ног найта.
Из кустов в спину найта полетели несколько кинжалов.
Карта вывалилась вместе с полосатой футболкой,
на которой было написано имя вора
Из кустов вылез довольный синкрос. Он подобрал рубашку. - Нуб! Только и умеете со спины бить! Аааа! Ненавижу!
- От такого слышу, кстати, оскорблять меня не советую!
– синкрос поморщил нос - Слабо один на один с кроссом из моей гильдии? Слабо?
– найт завывал на земле - Видел я вашу гильдию в белых сандалях +1…неслотовых…
По поляне катался клубок из двух новисов, посредине ругались найт и синкрос…
А карта… Маленький задумчивый поринг
скакал по своим важным делам.
Увидев карту он призадумался…
Слизнул её и поскакал дальше.
-
Хантер курил сигарету за сигаретой…
Только что он потерял не мало рейтинга, бросив вызов волшебнику из свой гильдии…
Волшебник все время убивал его раньше, чем он успевал сразить его… Охотник был еще мал по уровню. В гильдию он попал недавно, но с этим визом сцепился в первый же день.
Тот увидев его уровень сразу взвился и потрясая кулаками, в развивающейся мантии бегал по комнате замка их гильдии и выговаривал гильдмастеру, что то принял в гильдию такого несмышленыша. Хантер парировал его слова, сказав, что от худосочного представителя высокомерных заучек ему странно слышать такие слова. Разразился скандал, но гильдмастер живо урезонил обоих. Так и пришлось им сосуществовать вместе… На первоей же Войне за Империум виз постоянно делал ему замечания, критиковал угол постановки ловушек, их расстановку, а когда хантер пропустил одну из них, обозвал его порингом-переростком…
Так они ругались постоянно, надоедая гильдии и гильдмастеру своими сварами.
Сегодня это вылилось в дуэль… Силы оказались не равны. Охотник раздраженно бросил окурок, вспоминая, как смеялся виз стоя третий раз над его распростертым телом, перед тем как Кафра приняла его в свои объятия…Но пора на бой и более серьезный. Их замок сегодня будет атакован союзом из более сильных гильдий. Хантер собрал ловушки в сумку, перетянул узкий тайтс и забросил в карман пачку сигарет… Бой оказался жарким, как никогда. Входящие смели защиту первого гейта и пробили блок основного дефа… Началась битва за выход из города… Улыбающаяся Кафра, словно не видела, как вокруг неё рекой льется кровь, как в немом крике застывают во льду людские фигуры и только очень везучие доживают до следующего удара беспощадных убийц. Но воины гильдии охотника все же оттеснили атакующих за рубеж, и израненные защитники потянулись в Зал Камня, создавая последний заслон перед атакой врага. Хантер вырвался вперед и бросил перед атакующими ряд трапов, потом еще и еще. Рядом шаг за шагом шел его старый недруг и снимал одного атакующего за другим силами своих заклинаний. Почти все защитники уже успели зайти в спасительную залу.- Отходим ! – крик гильдмастера прозвучал звонко и требовательно. Виз продолжал кидать гаст за гастом.
- Уходи! – прохрипел охотник буквально вколачивая ловушку у ног очередного атакера.
- Да, раздери меня Бафомет, не уйду! – виз трясущимися от напряжения руками вытаскивал очередной свиток.
- Уходи, у меня осталось не так много времени, смотри там вторая волна – хантер указал рукой за поворот, где появлялись все новые и новые силы врагов.
У меня осталось зелий еще на пару минут, дальше я … ловушки упадут короче и они пойдут все скопом. Убьют и тебя и меня… Так у тебя остается время дойти до наших. Уходи… - он выдернул из сумки виток тряпицы и перетянул кровоточащую руку.
Виз в нерешительности застыл, и бросив на землю связку восстановительных зелий направился в портал.
Охотник остался один, а перед ним бесновала толпа, в каждом забрале блестели злые глаза, в каждом взмахе меча читалось имя его смерти…
Хантер тяжело вздохнул и переставив трапы похлопал по карману. Увы. Сигареты он потерял где-то по дороге. Снова тяжело вздохнув он начал наблюдать, как враги подходят к нему все ближе и ближе…
Последняя мысль перед тем, как милостивая Кафра приняла его дух была: - Интересно успел он дойти или нет?
Замок устоял, все визы успели зайти в главный зал…
Охотник сидел у Часовой башни, ему отчаянно хотелось курить. - Закурим? – Хантер повернулся и увидел первый раз улыбающегося виза с пачкой сигарет в руке.
- С удовольствием – охотник затянулся – Как Война?
- Все отлично… ты был молодцом – виз сел рядом и задымил сам.
-
...Откуда-то... из самого сердца вверх рвется то ли песня, то ли протяжный стон... крона старого дерева вся изрезана узкими бороздами, которые оставили на нем годы. В них просачивались роса несколько десятилетий подряд, на них посвистывал ветер, вольно гуляющий в пределах Пайонских предгорий... теперь на них катятся её слезы... Как хочется упасть на землю, вцепиться в пожухлую траву, и выть от боли, от безысходности и от отвращения к себе...
Это дерево она нашла давно, когда бродила еще маленькой лучницей по дремучим Пайонским лесам. Оно поразило её своим видом, тем как оно отличалось от других.- Прости меня.- прошептала она
- Отличный лук Госпожа!- мастер протянул охотнице сверток.
- Такое дерево нужно найти – его руки пробежали по тонкой вязи резьбы
Оно было лучшим…- охотница рывком выдернула чехол из рук старика...
-
Ну несколько стихов по профессиям...
Сердце стучит, словно хочет умчаться.
Жду, рядом виз попивает винцо…
Где-то Фортуна нам будет смеяться
Боги Войны нам откроют лицо…
Лезвие старой моей мурамасы
Вспыхнет и жаждой огня загорит,
Вот и оно! Сквозь тихоходные массы,
Пека моя меня к цели помчит.
Вот долетели…. Искриться кристаллом, и им я любуюсь,
Он изливает на стены волшебный свой свет
Пека свистит, подо мною волнуясь.
Он будет наш, и сомнения нет.
Сердце того, кто давно потерял все на свете,
Пламенем жарким как сотни свечей загорит.
Нет ничего – лишь надежду на выигрыш лелеет
Тот, кто живет на войне ради солнечных битв.
Искрой мелькнула чья-то стрела…
Чу! Это враг затаился за камнем!
Ну, уж сейчас ты получишь сполна!
Вот враг идет, этот бой будет славным.
Вот появилась рука, словно плеть…
Вот я готовлю катар, и чарую себя…
Словно живая, идешь, и мне хочется петь,
Столько экпы получу я с тебя…
Шесил, мой морок, мой давний трофей…
Ты снова будешь во власти моих пожеланий…
Вот и сковал тебя сном непробудным Морфей,
Стала катару от этого ты только больше желанней…
Ты упадешь, словно падает утренний бриз,
В берег уткнувшися и потерявший усилия моря…
Ты мой сегодня последний, уставший каприз,
Мой предпоследний… О горе, мне горе…
Как не заметил твою я вторую сестру?
Как я отдался на волю её метеоров?
Тает твой образ…А рядом и я на полу…
Тихо кляну ваш семейственный норов…
Бродят, ходят всё по кругу,
Ждут и шепчут – «Ошибись…»
Гаст мой держит всю округу,
Эй, профессор – шевелись!
Вот примчался весь избитый
Наш посыльный за зверьем.
Вот лежит один убитый-
Мы на выручку идем.
Шаг за шагом, цель за целью,
Мы крадемся по лугам
Нас сегодня за купелью,
Встретит рыцарь-грубиян.
Он все так же будет рваться
В круг магических побед,
Но сегодня нам смеяться-
Вот его и следа нет.
Думаем - неуязвимы в этой призрачной преграде.
Упадет мой бард на землю, зазвенят аккордом струны,
И они ползут, не дремлют к нам - их ужину, награде.
И мучительно вдруг долго зачерчу я гаста руны…
Бродят, ходят всё по кругу,
Ждут и шепчут – «Ошибись…»
Гаст мой держит всю округу,
Эй, профессор – шевелись!
Вот поворот и я бросила карту…
В круге изысканных танцев моих,
Те, чья душа улетает на кафру ,
Жаждут увидеть мучений своих.
Я рассмеюсь и порывисто встану,
Буду сгибаться в чарующем танце.
Их я врасплох красотою застану…
И отражусь в убивающем глянце.
Будет Хранитель одно за другим,
Глядя моей же костлявой в лицо…
Снова и снова бросать на меня,
Синие нити – живое лассо.
Слышу за дверью: «Я вам миллион отвалю!
Только сумейте убить интриганку!»
Я лишь колоду свою достаю:
Нет, не так просто прикончить цыганку… -
Все выше перечисленные стихи и сказки были написаны мной и были рассказаны мной или моими согильдийцами с моего разрешения.
И чтобы резюмировать...
Руки скользнули по шелку…
Тонкие пальцы испепещеные множеством шрамов…
Она смотрела в посеребренное зеркало – узкое лицо, большие пронзительные глаза цвета золы из камина, который горел потрескивая сухими поленцами.
За окном дул холодный осенний ветер,расшвыривал листья по углам.
В руках танцует перо дикой пеки…
Нужно написать сказку…
С чего же начать?
Взляд гулял по каминной полке и вдруг наткнулся на старый, уже порядком запылившийся предмет.
Маленький фонарь с разбитым стеклом…
Она прикоснулась к шероховатому стеклу…И тут расцвели пышным цветом воспоминая…И рука полетела по бумаге, словно перо, решило поднять её в воздух…- Здорово, просто здорово – прист встряхнул лист со сказкой
- И как это у тебя получается, так придумывать?
- Я ничего не придумываю, я просто проживаю другие жизни…
Прист непонимающе посмотрел на неё, но улыбнулся и не стал
дальше расспрашивать.
А она сбросила шелковый плащ и свистом подозвала сокола.
Пора! Скоро с помощью её сказки откроются врата и сотни чудовищ придут в этот мир, что бы пролить свою темную кровь во имя славных побед их Гильдии.
-
"и пробили блок основного блока…"
А так - офигенно, живо и интересно Отдельные моменты каментить лень, слишком много сразу, прими одну благодарность за все
-
Исправила -попинывайте, буду править дальше.
Будем считать это небольшой презент к Новому Году! -
pallash, очень понравилось. Спасибо )
-
Спасибо за презент.
Новису, будущему воренку, за прохождение квеста - зачОт!
У хантерши птичка просто кладезь! То она музой прилетает, то голосом интуиции каркает, то ... ну в общем здоровья вам с птичкой, полетов приятных.=) :roll:
Попробую попинать немного, хотя после праздников мне это тяжеловато дается. Мягкость какая-то странная во всем теле наблюдается. :roll:
"крона старого дерева вся изрезано узкими бороздами, которые оставили на нем годы. В них просачивались роса несколько десятилетий подряд, на них посвистывал ветер, вольно гуляющий в пределах Пайонских предгорий... теперь на неё катятся её слезы..."
Крона вся изрезано. Просачивались роса и... что-то еще просачивалось, кроме росы? или просачивалась роса? В них ( я так поняла в этих бороздках) и просачивалась, и на них посвистывал и теперь почему-то *на неё *( так на крону или на борозды эти?) катятся слезы. Наверно все же где-то не крона, а ствол? А у лука тоже такая часть есть - древко? Я думала только у копья древко. Ну, чесговоря в устройстве луков не сильна я. Просто вот споткнулась на этом. -
ПтичкаМеда
У сплошных луков сия часть зовется вроде кибитью... Это я для простоты слова. Поправила чтоб не резало глаз.
Спасибо за критику. -
По кронам деревьев разгуливает холодный ветер.
Каждый уголок и канава запорошены мягким пушистым снегом.
Девушка брела через лес и вдалеке уже были видны башни пронтерских замков. Кутаясь в шубку, и поминутно натягивая на озябшие уши шапочку с помпоном, она торопливо перепрыгивала через кочки, периодически проваливаясь по колено в снег…- Нет, ну поперлись мы с тобой относить это письмо в канун Нового Года. – выговаривала она кому-то поворачиваясь назад.
- Вот в честь чего ты заделался «почтовым голубем»? Ты не предупредил, что к тебе прикладывается не голубиного сложения хозяйка?
Из длинного опушенного мехом капюшона раздался то ли свист, то ли писк. - А, боишься и клюв на мороз высунуть, чтоб тебе хвост подожгло феерверком…
В капюшоне началась какая-то возня и на шубку заструилась алая лента. - Нет уж сиди. А то опять примерзнешь налету к какому-нибудь дереву. Опять лезь тебя отковыривай…
Снайперша посмотрела на горизонт.
Да они промерзли и устали, но что-то грело её душу…
Фалько приволок её к одному из солдат, которые стоят у ворот.
Оказалось, что он стоит на страже в ночь на Новый Год. А дома в районе Излюда ждет его семья.Вот и пришлось взять «письмишко»… оказавшееся не хилым мешочком с подарками.
Проклиная Фалько, солдатов, и Новый год, она дотащила мешок до пункта назначения. Фалько побаиваясь гнева хозяйки скрылся в кустах и сидел пока она отдавала посылку... где и примерз неудачно прислонившись к стволу…
Жена солдата тут же выхватила письмо, а дети полезли растаскивать подарки.Глядя на эту веселую кутерьму девушка, даже позабыла про долгий путь.
И сейчас у неё в кармане лежал маленький леденец подаренный женой солдата в благодарность за принесенную весть.
Он и согревал её весь остаток пути до дому…
-
Спасибо) Очень понравилось)
-
МАЙКЛ.
Вам спасибо.Еще одна сказка...
- Это наш замок! Мы не отдадим его вам!
- Нет! Мы придем и отберем его… и разрушим!
- Вперед, в атаку! ЛП кладите!
- Давайте, давайте, плотнее прекаст!
Мальчишки и девчонки с окрестных домов построили снежную крепость.
Половина из них окатывала «атакующих» градом снежков, а «атакеры» под прикрытием пары досок шли вперед…
Снайперша остановилась и улыбаясь наблюдала за действом.Вот «атака» почти прорвалась внутрь… - Алермо, Ханинг быстро домой, ужин готов!
- Мама, ну еще чуть-чуть!
- Никаких чуть-чуть! Сейчас же к столу.
Предводители двух воинств уныло помахали друзьям варежками и побежали к маленькому домишке, труба которого уютно курилась дымом, а в окне светилось несколько свечей… Пошумев остальные детишки побросали игрушки и разбрелись по домам… Снайперша похихикав в пушистый воротник шубки побрела дальше… Вдруг ей в спину бубухнул комок снега… Подпрыгнув от неожиданности девушка повернулась…что бы получить еще один комок снега в нос. Шипя и отплевываясь она начала протирать глаза и таки увернулась от третьего. - Ах это ты… - и шмыгнула за сугроб.
Сжав в руке снежок она ждала пока остроконечная шляпа волшебника показалась над ним…
Бух! И волшебник покатился в сугроб.
Несколько минут они смеясь перекидывались снегом. Потом раскрасневшиеся, вытягивая друг друга за руки, вылезали они из белых окопов… - Я смотрю ты еще ничего, крепок – снайперша вытряхнула снежный ком из рукава.
- Да и ты еще не сдала – виз пытался выжать свою шляпу.
Они смотрели друг на друга и улыбались… - Хорошо что встретились, давно тебя не видела… Так близко.
- Хм.. да и я редко выхожу на прогулки…
Шар на посохе волшебника замутился. - Мне пора, зовут…
- Удачи, встретимся на ГВ…
- Встретимся… и как всегда по разные стороны.- волшебник усмехнулся.
- Как всегда… - снайперша улыбнулась и подмигнула.
Только взметнулись два снежных столбика… Переломленные крылья бабочки умчали их в разные концы света… А на деревенской улице остался стоять снежный замок и ветер сбросил еще несколько горстей изморози с крыш…
-
Снайперша...Волшебник...Что-то про ГВ...Все ушло куда-то на задний план.
Как и РО, как и всякая виртуальность вместе с действительностью.
Остались только воспоминания... Захватывающие игры, снежки колючие, сугробы мягкие, горки накатанные, возня в снегу и... смех.
Звонкие голоса и смех.
И это при том, что зиму не люблю, мерзлятко я вечное, не помогали никогда никакие носки, валенки, варежки и шарфы, кутающие нос.
Разве только... вот такие игры согревали по-настоящему.
Согревали? Нет! Согревают и сейчас... воспоминаниями. Люблю такие воспоминания, они не крутят как ностальгия, не бередят вопросами, не... ну разное с нами делают разные воспоминания. Нет, они согревают, улыбают нас мягко...
Упс, вынырнула, а где это я?=)Спасибо, умничка. Даже разбирать не хочу, что ж так меня загрузило.
Похожу немного с этой улыбкой на губах, мож согрею кого ею.=)) -
ПтичкаМеда
Эти сказки не совсем рассказы - это такие экскизы...
Это рождественская история, ибо была написана для ивента именно в Рождество... Я надеялась, что получится передать атмосферу. Видимо получилось. Спасибо за отклик. -
Беседовали мы тут с друзьями о "географичеком кретинизме"... :lol:
Вот и написалась у меня история на эту тему...
В лесу стоял скрежет и треск ломающихся сучьев. Кто-то ломился сквозь чащу, и этот «кто-то» очень сильно ругался.
- Да покарай Танатос этого глупого нуба!
- Короткий путь, короткий путь… Приду, убью нафиг!
Вот наконец опушка… Что-то похожее на пук веток вывалилось из кустов.
Синка плюхнулась на траву и начала вытаскивать из волос ветки и сучья, стряхивать кору с плеч… Вот она с омерзением вытянула из-за уха толстую зеленую гусеницу и отбросила. Немного поерзав на траве, она подскочила и вытащила из обрывков юбки несколько огромных колючек…С протяжным криком «Ненавижу!» она бросила их на землю. Полянку, на которой происходили все эти душераздирающие события, пересекала тропинка. Из-за поворота послышался смех, кто-то пел… И вот на полянку выпорхнула компания. Круз на пеке, бард и пристесса. Глаза синки только что наполненные слезами вдруг запылали недобрым светом, и она рванув катары побежала к прибывшим. Бард во время заметил несущуюся фурию и спрятался за круза. - Куда прячешься?!! Я все равно тебя достану, гнусная козявка!
- Что я сделал?
- Ты мне наврал, что через лес короче!
Бард аккуратно выглянул из-за седла: - Дай твою карту посмотрю…
Синка с размаху впечатала планшет с картой в лицо барду. Потирая ушибленный нос бард пальцем стал прослеживать путь начерченный на старой потрепанной бумажке. - Ты у Ядовитых топей направо или налево пошла?
- Прямо!
- А я тебе как сказал?
Девушка застыла в немом удивлении. Планшет крепко стукнул её по голове. - Читай карты как следует!
Она прижимая к груди злополучную карту села на дорогу и разрыдалась. - Да ладно, хочешь МВП пойдем убьем?
Синка, хлюпнув носом: - А где оно? - Ээээ…- круз, пристесса и бард переглянулись.
- Давай мы тебе покажем?
Далее компания пошла в увеличившемся составе…