[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
а как его сменить?
-
вытащить из даты спрайт вингов.
Поставить поддержку корейских языков.
Найти спрайт биноклей.
скопировать его имя и переименовать ухи...
Потом создать полный каталог папок с путем до биноклей...
запаковать грф факторей.
Кинуть грфку в папку с мотром... и прописать после даты в load.add
Вуаля... -
Маленький нубик, Ой а можно подробней с помощью чего вынимать и чем запаковывать, я так понял выложить исправленые файлы не удасться
PS ПОлный нуб в этом -
Грф фактори тебе в помощь.
Не удастся.... ибо на словах я могу сказать что все втеории и не на мотре...
А так уже вещ доки.... А это может быть расценено как модификация клиента.
О том, где искать спрайтик биноклей пробей в инете... я в свое время нашел сайт за 20 минут.
Примеры таких измененй можно найти на ragfan.com в файлах.
Это если чтото будет непонятно.
Больше я по этой теме ничего не скажу... пока не услышу ответ зено, является ли сие модификацией клиента.
PS Ессьно не глупи... не реж саму дату грф... ошибешся- запореш клиент...
Создай копию. -
Маленький нубик, ну да ладно ношение биноклей для меня никогда небыло проблемой, особо не встатриваюсь в лицо ханта предпочттаю смотреть в глаза противникам да и в процесе "подняния" дексы - есть возможносто их снимать
-
@"Minigun":
Маленький нубик, да и в процесе "подняния" дексы - есть возможносто их снимать
У меня все сложнее... на бинокли завязана не только кратность декс, но и кратность АСПД на 99/70
ЗЫ АоА не одену... оно убогое... по своим свойствам, как шапки...
тут уже смена спрайта не поможет. -
Маленький нубик, и что ж такое на голове носишь?
-
Minigun, Пока не могу набить 75- мусткейс..
потом корону.
В близлежащих планах- покупка карата.
Ибо он полезен, но вполне заменяем, для других шапок по надобности.
(На ханте например очень любил banana hat, а для пвп найтмар маст хэв) -
Если шмот поменяю по совету XComanDZerG, то одену бинокли
хотя вставлял доку в формалку...как то менять не охота уж очень на тайтсы
шило на мыло из-за дексы одной...
и смоку переделывать прийдеться..что тоже не хочеться.
Спрайт я бы не рекомендовал менять..а сам спрайт биноклей убогий )
с ним чар ходит горбатый какой то, хватит с меня этого ужаса) -
оцените билд плиз
декс 99+52+5 трусайт
аги 86+29+5 трусайт
инт 31+12+5 трусайт
вит 36+8+5 трусайттайтсы с пупой
кроун оф мистрес
худ найнтеил
шузы с сохи
2 гловы с зеромамисчитал на додлере, не нашел трусайта, поэтому дописал отдельно
получается 9229 хп, 951 сп, 181 аспд
посчитано без кастов
вроде в пвм норм билд, не запорю ли снайпа для гв? и сможет ли жить на арене?
-
michka80,
Некратный декс...
Уреж до кратности...
А на освободившиеся поинты вкачай аги если это придаст + к АСПД...
Или инт/вит по вкусу... -
michka80, в додлере есть тру сайт, он там называется Falcon Eyes
тайтс с пекой даст немного больше хп тебе, чем пупа
раз уж на наинтеил нацелен(в заточке +9 я думаю ) вместо мистресс можно карата использовать, сп больше даст
только под гв надо будет другой шмот я думаю -
Почитал почти весь топик.
Проанализировал, сделал выводы.
Только один вопрос меня стал мучать. Начитавшись про то, какую же уберсилу имеют даблеры на ГВ, странно, что вся живность в виде толстокожих(и не только) чаров продолжает там бегать, просачиваться и всячески извиваться, по возможности истребляя своими "миссами" отдельных индивидуумов; хотя по логике здесь рождённой о могучей силе убербыстрого даблера, ничего живого на гейтах не должно быть, пока на страже стоят "сверхбыстрые машины для убийства". О_о
Да-а-а, парадокс, однако... или магия Х__х
Тоталитарное царство едино-истинного билда здесь правит.
Ничего не имею против агильных билдов, но зачем же столько фарса? Вас послушать, так он должен быть единственным и истинным на снайпере, потому как только у него есть преимущества, а у ФА-несведущих смертных ничего нет, кроме глупости из-за которой создавался этот "недо"-билд. -
Чует мое сердце, будет очередной бой священной войны.
Отошел на пригорок, и взял попкорн
exist, Не стыдно?
А по теме... я уверен 90% тут обитающих скажут тебе, что лучший чар, тот которым тебе приятно играть...
Хоть аги лак фалькон снайпер....
Если тут больше хвалять ПХ билды, значит большим тут нравится ими играть... следовательно есть больше талантливых ПХ... следовательно всем кажется ,что пх рулит...
А на деле рулят руки, а не билд... -
Маленький нубик, у нас с вами разные взгляды на один и тот же предмет. Возможно эти 90% так и скажут... предположим. Но, судя по "жизни" и атмосфере этого топика, обязательно укажут тебе на минусы того чара, которым тебе приятно играть, если он радикально отличается от чара, которым им приятно играть. Вот та "правда", которую увидел я.
Если говорить открыто - опять же повторюсь, слишком много фарса от восседающей касты.
"В чужом глазу пылинку увидишь, в своём же - не заметишь и бревна". Как вы думаете, что подумает человек прочитавший этот топик и какой билд создаст после всего этого, только лишь опираясь на "почти" единогласный вердикт топика? -
exist, думаю он после прочтения топика плюнет на него и качнет свой билд снайпа , благо хантерского опыта достаточно , чтобы составить билд снайпа.
-
exist, если хочешь противодействовать "восседающей касте" выкладывай свой билд. К чему этот разговор ни о чём не понимаю :?
-
Хм, хоть у меня снайпки нету, да и пока не предвидится, но хотелось бы узнать ваши мысли по поводу такого гибрида:
65+25 аги
38+8 вит
61+10 инт
99+52 декс
10376 хп (с пеко пеко + антик)
1129 сп (с каратом)Декс на 98 нельзя уменьшить ибо становится 98+51 (ИК бонус -_-), декс без аоа, под карат/найтмар/другое
Аги под 175 аспд (без кастов), чего имхо довольно достаточно для даблов, да, простыми непостреляешь особо, но и зачем?
Инт позволит не экономить сп, иметь сильное ФА (и на каче и на пвп приятно), плюс расчет на будущую клеймору (имеет ли смысл? :? ). -
поменять бы тебе вит и инт местами....
А что до аспд и даблов , то при хорошем конекте начиная с 181 аспд идет чейнинг и на значениях 183-185 он уже очень частый и простой.
Так что 175 совсем не достаточно для быстрых даблов. Тут чем больше - тем лучше , а после 183 еще и чейнинг.
Как уже писали : Понять что твои даблы медленные можно только тогда , когда постреляешь ими с нулевой задержкой. Кто-то там просто писал что у него нету задержки на даблы и при ~165 аспд :lol:
-
<GlideR>, вы идеализируете слишком, по поводу непоколебимости человеческого решения. Хантеровский опыт - это даблы, изредка бб и чуток трапов?
Теперь становится ясно откуда такая тяга делать ещё одного ханта только с большими поинтами на статах + незначительная надбавка в виде новых скиллов. В начале я тоже хотел сделать "быстрого" снайпера, но передумал, даже ещё не начав читать этот топик. Причин на то много, но как основа - хочется чего-то нового. Сейчас я склоняюсь к трапам, как основному элементу будующего снайпера(да, это саппорт-ГВ-чар). Даблы уже приелись до рези в глазах ещё с арчера.
kostik_, не противодействовать, а дать совет - меньше пафоса в речах.
............
Я понимаю конечно, что большинству нравиться быстрое аспд и высокое фли в сочетании с кпд дамага за единицу времени и ни в коем случае не хочу эти билды грязью поливать или негативные стороны выявлять, НО - меньше понтов господа. Вы свои билды с такой высотой преподносите(возьмём пример с ГВ), что послушав это всё, остаётся удивляться, как это кто-то после даблов ещё выживать может? Это то меня и побудило в основном отписаться в этой теме.
Представьте, что в этой теме есть два разных клуба. Клуб любителей скоростных болидов и клуб любителей полноприводных громадин. Только одни свои болиды настолько воспевают на фоне других, что создаётся впечатление, что они ещё и летать умеют, вышивать крестиком и чего только не могут, хотя реальность несколько отличается от рекламы.
У каждого билда свои преимущества, как и недостатки по сравнению с другими. И билдов включающих стр, есть преимущества над билдами не включающие этот стат; но не надо орать, что это запоротый снайп, лучше бы сделали другого или перекачали - чего лезть в чужие огороды со своими лопатами? Раз нравится играть, значит всё нормально.