Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Маниакальный":
При прямых руках там и с 20 вит можно не умиратьНельзя.
-
@"Illumio":
Нельзя.Обоснуй :lol:
ShootMe Не путай аги ап и крит режим, в крите шанс стана мб выше, не проверял, а когда снипка в аги варианта 2, либо улететь сразу, либо попинать другого моба (если есть кого) пока аги спадёт, опять же не надо завязывать всё на коннект, когда я лагаю я тупо не хожу в лабу 3 потому что знаю что буду сливаться.
а в плане "стр-инт-вит-аги-декс"... У тебя получается гибрид, а гибриды как известно ни там ни тут, я считаю что нужно делать билд который будет рулить в чём то одном, но капитально. Опять же у всех свои цели и свои мнения. ИМХО билд "под всё" сделать нереально.
-
Маниакальный, ты кем играешь? Играл когда-то сином/кроссом в лабе3?
-
Illumio, Син 97, 95-97 бегал в лабе, и хоть ты убей не понимаю как можно застанится если по тебе физически не попадают снипки. Плохой коннект? так там и антистан не поможет, лагнул-загрызли. Плохая реакция? тогда да, но это уже не от виты зависит... Я понимаю что у тебя опыта кача в л3 гораздо больше, но я говорю то, что есть у меня по факту.
-
@"ShootMe":
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо.Вот почему? Ведь между 90 и 95 расстояние немалого размера по времени и усилиям. Я, конечно, найду куда кинуть освободившиеся пойнты, но стоит ли.. + Я сбр-гибрид, 50 декс - физчасть миссает нередко по приличным людям и мобам, с мумиями теряю бонус от элементв, и ведь задержка еще. + Я соник-эдп гибрид, снова натыкаемся на недостаточность 50 декс. ..На всякий случай - я не пвп.
-
@"Маниакальный":
ShootMe Не путай аги ап и крит режим, в крите шанс стана мб выше, не проверял, а когда снипка в аги варианта 2, либо улететь сразу, либо попинать другого моба (если есть кого) пока аги спадёт, опять же не надо завязывать всё на коннект, когда я лагаю я тупо не хожу в лабу 3 потому что знаю что буду сливаться.
Я ничего не путаю, я достаточно качался в лабе сином и кроссом, мне 10% до фонаря кросса осталось. Крит шанс стана не повышает, повышается дамаг в 3.5 раза. Вопрос, какой у тебя опыт кача в лабе на мотре. Насчет лагов ты подтвердил мои слова, чем хуже конект, тем больше шанс стана и сливов.
На всякий случай скажу, что на мотре аги ап у снайпки держится около 100-120 секунд, если ты предлагаешь возможность побить другого моба, который убивается за 10-15 секунд, то ты вряд ли качался на снайпках.@"Маниакальный":
а в плане "стр-инт-вит-аги-декс"... У тебя получается гибрид, а гибриды как известно ни там ни тут, я считаю что нужно делать билд который будет рулить в чём то одном, но капитально. Опять же у всех свои цели и свои мнения. ИМХО билд "под всё" сделать нереально.
Не знаю, что кому известно, у меня антистановый "гибрид", стр-вит-аги-декс-лак, я вполне доволен тем, что он умеет на гв, что именно, можешь глянуть в мувиках в подписи.
Ты говоришь что надо делать билд который будет рулить капитально в чем то, допустим в пвп, вот мой вышеприведенный гибрид имхо, оптимально и будет рулить в пвп, и живучестью, и дамагом. Кроссу нужен и хит, и хп, и стр и инта, аги по выбору, кросс почти всегда автоматически становится гибридом, кроме радикальных случаев как 99 стр, 99 инт, 25 декс. У такого билда будет капитальный сбр, вопрос, сколько сбров он успеет дать, прежде чем его убьют.
Насчет билда "билда под все", я и не говорил что такой билд есть, я как раз сказал, есть билд для пвп, а есть билд для гв. Про мвп и пвм я молчу. -
@"Zeiram":
@"ShootMe":
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо.
Вот почему? Ведь между 90 и 95 расстояние немалого размера по времени и усилиям. Я, конечно, найду куда кинуть освободившиеся пойнты, но стоит ли.. + Я сбр-гибрид, 50 декс - физчасть миссает нередко по приличным людям и мобам, с мумиями теряю бонус от элементв, и ведь задержка еще. + Я соник-эдп гибрид, снова натыкаемся на недостаточность 50 декс. ..На всякий случай - я не пвп.
С 90 до 95 на адвансе очень легко качаться, если берешь 1кк в 6 минут, за 3 часа берется 90-91 лвл к примеру. 94-95 берется за 7 часов, т.к. надо ~70кк экспы. Я купил штук 50 еды +3 декс, потратил 1.5кк, зато обеспечил себе кач с 90 по 96 уровни.
Если все равно не хватает хита на снайпок, можно помучаться, купить джур с мумией и 3 гидрами, и качаться на визках до 95-96.
Раз ты не пвп и наверное не для гв, т.к. антистана не предвидится, тогда думаю билд пвм и мб мвп? В таком случае дексу можно смело качать до 60+10 и даже 70+10, чем больше тем легче будет качаться. 40+10 декс делай если хочешь сэкономить для чего нибудь статы, если хочешь кач удобнее, вкачивай 60 или 70. Вопрос еще в том, какой ты лвл, с каждым уровнем плюсуется хит, если сейчас ты 80, то на 95+ будет значительно легче попадать. -
@"ShootMe":
Мой вывод, СБ билды имеют немного инты, 40 декс, зато могут вкинуть очки в антистан, чтобы порулить на гв. Для неплохого пвп билда можно имхо сделать стр-инт-вит-аги-декс билд в порядке убывания. К примеру 100-77-70-50-40 с бонусами.
Смысл в аги? -
@"Inori":
Смысл в аги?
Фли. 50+15 от джоба фли очень хорошо плюсуются с 40 импрув доджа и фли от уровня. Те же кроссы мисают физ частью сбра если бьют не мумиями, мисают соником с инфиля, даже фит у которого было в районе 70-80 декс на лк, промахнулся спиралью по мне на турнире, из-за чего и проиграл.
Со своими 50 аги на 99-ом выходит в районе 210 фли. -
@"ShootMe":
Я ничего не путаю, я достаточно качался в лабе сином и кроссом, мне 10% до фонаря кросса осталось. Крит шанс стана не повышает, повышается дамаг в 3.5 раза. Вопрос, какой у тебя опыт кача в лабе на мотре. Насчет лагов ты подтвердил мои слова, чем хуже конект, тем больше шанс стана и сливов.На всякий случай скажу, что на мотре аги ап у снайпки держится около 100-120 секунд, если ты предлагаешь возможность побить другого моба, который убивается за 10-15 секунд, то ты вряд ли качался на снайпках.
10-15 секунд? кроссом с акм да, сином я не считал сколько времени я убиваю снипку (около 37-40 ударов по 1,5к дамагом в среднем), если в комнате 3 снипки и пара кроссов, вполне можно пережахать остальных (по кроссу дамаг по 800-900) как раз 1 снипка выйдет из аги и добить её. Вообще пора заканчивать оффтоп про лабу.
У меня вопрос такой, сколько у тебя в билде аги и зачем там оно, если у тебя аги больше чем декс? В пвп против агильных синов/кроссов если без статусов и банок я сомневаюсь, что такой кросс силён. Хотя опять же мы рассматриваем билды неправильно, каждый с позиции того, что ему ближе и интереснее. Скажем так, на гв у билда который ближе мне такой же кпд, как у твоего на арене. Отсюда и все споры... Предлагаю разграничить билды по категориям для каких целей этот билд создан и что он вообще может делать хорошо.
-
Меня в запланированном билде мучает вопрос: брать аги или нет? Если брать то инт занижается до 18, но тогда ~220 фли в виспере и касте и прибавка к аспд. качаться полегче, но для пвп 220 фли мало, а следовательно имеет ли смысл жертвовать дамагом инт части сбр (несущественно,но ощутимо) из-за понижения инт и прокачки аги, которая в пвп особенно ничего не даст?
@"ShootMe":
Со своими 50 аги на 99-ом выходит в районе 210 фли.
210 с виспером или емуподобными и без каста как я понимаю?
Посчитай каков процент попадания по тебе будет у кросса/сина с 70 своего декс с инфиля соником... Возникает вопрос, имеет ли смысл такое аги. ИМХО если уж качать аги то 70 своего минимум, тогда уже ШЧ и сприали начинают миссать, как в прочем и физ часть сбр. -
@"Маниакальный":
10-15 секунд? кроссом с акм да, сином я не считал сколько времени я убиваю снипку (около 37-40 ударов по 1,5к дамагом в среднем), если в комнате 3 снипки и пара кроссов, вполне можно пережахать остальных (по кроссу дамаг по 800-900) как раз 1 снипка выйдет из аги и добить её. Вообще пора заканчивать оффтоп про лабу.
По кроссу дамаг 400-500 с энчем земли, без энча 700-800, смысла кроссов бить нету, т.к. у кросса много хп, дамаг по нему меньше, и он так же как снайпка юзает аги ап.@"Маниакальный":
У меня вопрос такой, сколько у тебя в билде аги и зачем там оно, если у тебя аги больше чем декс? В пвп против агильных синов/кроссов если без статусов и банок я сомневаюсь, что такой кросс силён. Хотя опять же мы рассматриваем билды неправильно, каждый с позиции того, что ему ближе и интереснее. Скажем так, на гв у билда который ближе мне такой же кпд, как у твоего на арене. Отсюда и все споры... Предлагаю разграничить билды по категориям для каких целей этот билд создан и что он вообще может делать хорошо.
Я делал билд исключительно для гв, пвп и кач отошли на второй план. Мой билд кросса не силен в пвп, я такого и не говорил. Аги имхо обязательно в билде гв кросса, на гв с баговой прибавкой фли, вообще кроме клоунов и снайпов мало кто попадает без мумий. Так же аги нужно для того чтобы меньше сидеть в трапе и аспд на гв.
Что ни говори, без антистана кросс на гв максимально рулить не может. Свое разграничивание билдов по категориям я уже сделал, когда сказал, что упор на "стр-вит" + аги, декс, инт, лак по вкусу более подходят для гв билда, а "стр-инт" + вит-аги-декс , больше подходят для пвп. -
Агильные это кхм...без инта и мало виты( 60 вроде там поулчается, если делать 120 стр...
-
204 фли своих выходит
-
@"Маниакальный":
Меня в запланированном билде мучает вопрос: брать аги или нет? Если брать то инт занижается до 18, но тогда ~220 фли в виспере и касте и прибавка к аспд. качаться полегче, но для пвп 220 фли мало, а следовательно имеет ли смысл жертвовать дамагом инт части сбр (несущественно,но ощутимо) из-за понижения инт и прокачки аги, которая в пвп особенно ничего не даст?Для пвп 220 фли немало имхо. Мне неплохо живется и с 195-200 фли для пвп, для гв подавно.
@"Маниакальный":
@"ShootMe":
210 с виспером или емуподобными и без каста как я понимаю?
Посчитай каков процент попадания по тебе будет у кросса/сина с 70 своего декс с инфиля соником... Возникает вопрос, имеет ли смысл такое аги. ИМХО если уж качать аги то 70 своего минимум, тогда уже ШЧ и сприали начинают миссать, как в прочем и физ часть сбр.
204 своего фли на 99-ом без виспера, без кастов. Насчет 70 своих декс у кросса, если найдешь билд с 70 декс, покажи мне, я ему из жалости к запоротому билду проиграю в пвп. :lol:
Для меня имеет смысл делать свое аги 40-50, играю с таким аги уже много, и ниразу не жалел. Шч и спирали и так прилично мисают, с 210-220 фли будет еще лучше. -
ShootMe,мой билд планируется как исключительно пвп/арена, и "стр-вит" как ты говоришь может быть разным, моё 120стр-70вит тоже можно назвать стр-вит, но цифры совсем разные...
У вас на сириусе другое понятие о статах что ли?- 70 декс=лаба3 без миссов
- 60 декс вообще необходимый минимум для соника ИМХО, и думаю
многие согласятся. - я всё ещё не понимаю как ты собираешься убивать аги/вит
гибридов с таким мизерным декс?
-
@"Маниакальный":
ShootMe,мой билд планируется как исключительно пвп/арена, и "стр-вит" как ты говоришь может быть разным, моё 120стр-70вит тоже можно назвать стр-вит, но цифры совсем разные...
Стр-вит обычно понимается как 100+, 80+ у кросса. По крайней мере мной. -
@"ShootMe":
@"Inori":
Смысл в аги?
Фли. 50+15 от джоба фли очень хорошо плюсуются с 40 импрув доджа и фли от уровня. Те же кроссы мисают физ частью сбра если бьют не мумиями, мисают соником с инфиля, даже фит у которого было в районе 70-80 декс на лк, промахнулся спиралью по мне на турнире, из-за чего и проиграл.
Чуть выше не было "+15" 50 аги с бонусами я понимаю как 34(35)+16(15).
Про миссы с инфиля - эт интересно. Берем 90-го кросса, 50 аги. 90+50+40 = 180 фли. У бьющего 60 декс, 90-ый уровень. 90+60+50 = 200 хит. О каких миссах речь? -
нормально все с 40дексой убиваются, вопрос эквипа, больше\меньше потов\эдп съешь
-
@"Inori":
Чуть выше не было "+15" 50 аги с бонусами я понимаю как 34(35)+16(15).
Про миссы с инфиля - эт интересно. Берем 90-го кросса, 50 аги. 90+50+40 = 180 фли. У бьющего 60 декс, 90-ый уровень. 90+60+50 = 200 хит. О каких миссах речь?Соник акселерейшн ещё приплюсуй, и +10 хита от воровского даблатак, если брать сина/кросса...