High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Доктор Добро, на сириусе мне делать нечего.
-
Доктор Добро, Фул антистан не нужен, нужно большое количество хп, а с нашим хп-фактором приходится делать под 100 виты .)
Можно конечно и не говорить, но тогда зачем спрашивать про 5 медитацию?
-
Чтоб знать, стоит ли повышать инт за счёт вит. Видимо, стоит.)
-
Доктор Добро, надо не инт повышать, а прокачать медитацию на 10.
-
Это для меня менее желанно, чем то, на что 5 поинтов уйдёт. ^_^
-
Доктор Добро, решил мана речарж брать?
-
tass, а она есть?
-
Даже если бы оно работало, то брать МР вместо медитации - глупое извращение.)
-
Пусть берет 5 медитацию и сколько хочет инта. Его хп, ему и играть: )
-
Azark, +1.
Если бы даже оно работало (а я не знаю, работает оно или нет, и мне как-то параллельно), проходные его убивают начисто. Зато, с другой стороны, это вписывается в ярое желание урвать 5 скилл-поинтов на самом сокровенном... ИМХО лучше не брать ветку мануса, чем резать медитацию
-
Доктор Добро, опиши пожалуйста свой скиллбилд, очень уж заинтересовало, что такого важного отнимает целых 5 поинтов у медитации, и действительно ли оно такое важное...
-
Наверняка аццкий скил ББС с ним он непобедим в чистилище .....
З.Ы. Медитацию резать бредово, только если под архангелинга, но всеравно бред....
-
Ай, вы как-то будто считаете даже мана речардж не таким безрассудным, как
базилику
Речардж не работает и для него много поинтов, слишком. Если б работал - делал бы аги-лак-стр билд.Вы лучше не об этом говорите, а о различии в трате сп между пристом и ХП. 5 медитация и 60+ инт аналогичны (по кальку) 90+ инт у приста такого же уровня. Присту хватает, почему ХП не хватит? Прошу не принимать в штыки, но я правда не в курсе. 78 инт при 5 медитации - получше для жизни без синьки?) Оставим синьку монахам и убийцам.
P.S. Хе, вот уж и правда, будто забыли о ней все, что ли? :)))
P.P.S. Возьму её однозначно, вот тут я как раз и "делай, как хочешь".) Работает ведь? Работает. Применение как-нибудь найду. -
Доктор Добро, Странна.... Ты пробовал в ЮПе бегать? Помойму там СП закончится и при 120 инт у приста, значит и у ХП твоего кончится. Так что обычный прист конечно орентир но не 100%, да и еще обычному присту при 120инт синька больше помогала....
Ну если не ББС то наверное эт Балиста :lol: ....
-
Доктор Добро, отжог. Из множества бесполезных скиллов выбрал самый бесполезный... Честное слово, даже БСС можно придумать применение (и применяли же, было дело, еще до введения адвансов, когда один бард с гостом на сакре означал прорыв дефа). Мана речарж вон тоже, для [ойнимагу!] батл-ХП [/ойнимагу!] , можно сказать, маст хев... если заработает... но БАЗИЛИКА... и ради нее резать 55 медитацию... Санки порежь, манус порежь, кайри порежь, медитатио не трожь
Видел базилику один раз в жизни. В ней сидела ХП и снип в л3, регенились(!). Ноу каментс.
Ай, ладно, это эмоции... сорри, чота накатило... сам не накатывал.
Как писал уже тут Анюта, твой ХП, тебе им и играть.
По поводу же СП, пристов и синьки... ХП должен быть не "ну почти так же как прист", а лучше приста. Быстрее, выше, сильнее, ну там понтов еще навернуть...
З.Ы. СП на присте можно и на райдриках слить, главное уметь паравозы водить.
З.З.Ы. Почему не слоу поизон и сигнум крусис за счет скиллов ХП?
-
Доктор Добро, Мой тебе совет попробуй на хайрейте свой билд и подумай надо ли тебе балисту.(очень спорный скил только для фана....)
-
Сигнум на присте есть. Красивый скилл. И в тюрьме пользу несёт. Но звук не понравился. Слоу не решился пока. бгг... Ж)
Балбес, пробовал, хоть и на дурацком хрейте (где 999 - макс.лвл, все касты дают на порядок больше, чем надо). Клёвая штука. ^_^ Плохо, что клиент перестал ихний запускаться у меня отчего-то, не потестил больше нигде.
P.S. Но ведь говорят же ХП, что медитация 10 - не обязательно? Или это только те ХП, что инт качали когда-то до 90+ по-олдскульному?
-
Доктор Добро, Ну на вкус и цвет......
-
Доктор Добро, это не ты ли раньше писал на форуме под ником "ЭНгуоф Пересветлый" или как его там... Сигнум Крузис, "не пробовал слоу поизон", "знакомый базар" (с) Гоблин.
-
tass, Не, не думаю что это пэрсик. Доктор Добро как-то за меня заступился. Пэрсик бы никогда за меня слово бы не сказал=)