High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
tass, это все лень ))
-
Согласен на 100% - ну нету мне смысла лампу брать, лень
-
tass, я не про лампу, а про магни 5
-
Иногда в лабе некогда на бинд "мачи иво!111" нажать, а ты про мааагни
-
tass, как бы с профом можно и без магни... Правда, проф матерится
-
Антошка, как-бы в дуэте с гипсей "а зачем нам кузнец?" (с)
-
balbes, а в приват можно услышать?) очень уж интересно)
Начал задумываться о ХП с 50 инт) если тут таковые есть - поделитесь впечатлениями)
-
Кайл Катарн, у Lagger'a такой билд. Точнее не такой немного, у него 40+ инт :roll:
-
Есть хайпристка с ~40 инт и без медитации. На 93м левеле хил 1,6к.
-
Всегда было интересно узнать, каково играть таким чудом? Какие задачи решает этот билд?
-
Задачи - обкаст без хила, кач на синих банках/с профом. Т.е. либо хилом занимается еще 1 прист, либо необходимо свести хил к минимуму (св и т.п.).
-
С этими задачами справляется и "классический" ХП. Интересно, что он делает лучше, этот 40+ инт? Мега-быстро сбивает асу на арене? Инста-холиками защекочет атаку противника до смерти?
-
tass, дык с гипсей вроде есть время на магни...
-
Антошка, это не от гипси зависит, а от респа мобов. Когда навалятся на тебя те самые присловутые 2 ЛК и МС, ты на старый добрый мат в общий чат комнаты дома времени с трудом найдешь... Правда, есть шансы на халяву, но они настолько малы...
-
tass, та на 2 лк и мс хватит сп, а дальше будет видно ))
-
Антошка, ты уже выбирай, тебе шашечки или ехать, т.е. СП или магни - все-же две разные вещи
-
tass, а мне всего и побольше!!! )
-
@"tass":
С этими задачами справляется и "классический" ХП. Интересно, что он делает лучше, этот 40+ инт? Мега-быстро сбивает асу на арене? Инста-холиками защекочет атаку противника до смерти?
Незнаю мне на дексовом присте веселило наблюдать атаку противника в декризе, а за ними толстого ХП ползущего в декризе, заодно и асу поснимать им всем, раздав аги своим. :lol: -
balbes, дикризы в дефе вешаются из браги, как и атерны, как и многое другое. Классический ХП выполняет эти задачи не хуже.
-
tass, В дефе не спорю, описаная ситуация относится к фану в мясе на лотерейных замках, куда обычно сломя голову бежит пати атаки или в случае перезахвата замка. Везде, где есть динамические ситуации без браги решает декс.