Lord Knight. Обсуждение.
-
mr. Shiz, аги, имхо, хоть чуть-чуть, но желательно, из двух приведённых билдов качал бы второго - в трапах будешь стоять меньше.
-
Читаю посты <GlideR> на форуме МП годовалой давности и ржу, что он пирс защищает и отговаривает от него отказываться. В любом случае, при любом стр и декс, когда вы приобретёте полик, вы про пирс забудите.
-
Ну правильно защищаю , пирс есть пирс
Кто бьет мвп , то пирс нормально годится. Сначала можно еще побить хаев им.
Каких-нибудь еще монстров побить можно , я пробовал друидов бить - неплохо получалось.
Но если денег много , то пирс абсолютно не нужен будет ЛКу . Там сразу полик будет , вкачивать будут паринг и статусы (которые должны когда-нибудь заработать).Хелм, сильный билд , но тут на любителя вита. Можно поиграть и взять 88-90 и выйграть еще на дексу\инту. И вообще до 99лвл тяжеловато качаться , лучше примерно на 97 считать билд.
](link)
Это вот сейчас забежал в игру сделал скрины. На скрине в автоберсе , без него по 7.5к пирсыИ это при 90+10 силе А бывают и с 100-110 силы билды
-
стоит ли лк брать 92+8 вит или можно сделать 84+8+4(фабры)+4(кресты со спорами)?
-
Baxus, имхо стоит брать 100вит хотя бы с 3-мя фабрами:
- Т.к. неслотовые кресты дают б0льший мдеф.
- Имеем "чистый" антистан и антикёрс с 3фабры+голем.
-
mr. Shiz, первый билд хороший очень для ГВ. Аги очень решает на наших ГВ даже в пределах 50. Пирс прокачай до 5. Если вдруг во время игры будешь испытывать такую уж необходимость, докачаешь.
-
Полик уже сто лет есть=) Но никогда не забываю про пирс, особенно на гв.
-
Очень хочется прокачать критового лорда. Посоветуйте пожалуйста стоит ли такого делать? На одном из пиратских серверов у меня такой есть, но там другая динамика(аспд 196 под френзи). Направленость исключительно ГВ. Очень хочется увидеть на сколько он будет жизнеспособен в условиях нашего сервера.
-
пока не заработает парринг смысла в аги стр лак вит лк небудет.
да и вообще,нету в нем смысла,деф и так игнорится аурой блейд. -
Regent_1, Cтоит, но не для ГВ к сожалению(забеги по лотерейкам не считаются). Сам хотел такого же, но изза механики антистан должен быть обязательно.
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
пока не заработает парринг смысла в аги стр лак вит лк небудет.да и вообще,нету в нем смысла,деф и так игнорится аурой блейд.
хи...непутай криты и ауру..аура блейд дает 100 ед бонуса...даже не 100% у меня в пвп по крузу обычный удар 400-500 крит 800-900....и это всего на 85 левеле..правда в берсе..но разброс дагма между критом и обычным ударом огромен..
-
Спасибо всем, что ответили. Но, видимо, сколько лк, столько и мнений.
Пирс, наверняка, до 5 подниму, а там видно будет.
Хелм, , думал я о таком лк. Но трапы смущают.Если пирсом практически не пользуются лк, то, думаю, билд с аги получше будет. Стр ведь только на поты влияет
-
Прошу прошения,думал что аура блейд дает тупо игнор дефа противника о_О
но один фиг пока парринг не включат-смысла нет.. -
Die Bosheit des Gottes, если бы аура давала "тупо игнор дэфа противника", то ЛК качали бы все)
-
.:Abbath:., был момент когда "Лк качали все"
половина не докачивалась
вторая половина забивала на лк. -
Интересно, и кого же мы на гв пирсим то?)))))
-
а мы ходим на гв?)
вообще суперновисов можно попирсить,но имхо дпс от спирали+полена+чанта воздуха+браги по кустикам больше -
Ходим ходим ))
От пирса на гв дамаг ничтожен. -
Помоему на гв пирсу вообще нету применения. ДПС от него никакой, да и я не видел чтобы на гв кто-то ходил без потов. На ГВ надо или убить быстро или вообще не трогать. Быстро убить пирсом безагильному лк нереально.
А пирсить суперновиса вообще бред сумасшедшего, он с одной спирали умрет, а если он умный и поставит пневму то чтобы не убежал его проще башами убить в стане. Да и не так много их на гв ходит если уже на то пошло.
-
Кто может написать оптимальный Билд Пвп спираль ЛК(Саты, Скилы)
Буду очень благодарен :lol: