Lord Knight. Обсуждение.
-
все тут кричат "как можно больше декс". А вы хоть смотрели какой прирост дпс это дает? НИКАКОЙ! Все равно задержка спирали все глушит, а качать дексу больше 60 помоему бредос чистой воды. Просто посмотрите на разницу времени каста спирали при, к примеру, 50 и 70 декс и сделайте вывод что тратить столько статпойнтов впустую бред. Тему хита не поднимать, его и так хватает. И не надо говорить о особо агильных кроссах. Вопервых их сейчас нет, во вторых вы по нему и так и так не попадете спиралью.
-
.:Abbath:., как раз хита и не хватает. Его нужно много. Врубать концетрацию и гробить себе деф - не выход для арены
-
.:Abbath:., Лично мне 70 мало для нормального попадания по агильникам с 5 конц. И имеются ввиду не аги кросы, а все, кто аги качал...
-
Разрываюсь между билдами ЛК.
Вариант 1.
стр 75+15
аги 47+8
вит 89+8
декс 51+9
инт 18+2
лак 1Вариант 2:
стр 85+15
аги 27+8
вит 89+8
декс 51+9
инт 18+2
лак 1Вопрос: какой лучше для ГВ? Так ли надо аги?
Некоторые пишут, что не пользуются пирсом вообще. Стоит ли его качать?
Планирую все же взять parry, с надеждой так сказать.
Может, лучше какой-то 3-й билд? 100 вит, например.PS> опыта игры тумбой не имею (был аги найтом).
-
вопрос к ЛК: зависит ли аги на задержку от спирали? и что вообще на неё действует
-
Baxus, брага онли, аги не роляет для спирали вообще
-
а на пирс и брага , и аги влияет
ПС 93 лвл ЛК . Говорю , что пирс мне еще ни разу не понадобился.
-
Ну пирс для брокки хорош, которая на палов! Но незнаю зачем для ЛКи аги, до сих пор не знаю. И нафиг парринг для неаги ЛК тож не знаю.
mr. Shiz,
85+15(стр)
92+8(вит)
60+9 (декс, 1 от полега)
остальное в инт. -
mr. Shiz, аги, имхо, хоть чуть-чуть, но желательно, из двух приведённых билдов качал бы второго - в трапах будешь стоять меньше.
-
Читаю посты <GlideR> на форуме МП годовалой давности и ржу, что он пирс защищает и отговаривает от него отказываться. В любом случае, при любом стр и декс, когда вы приобретёте полик, вы про пирс забудите.
-
Ну правильно защищаю , пирс есть пирс
Кто бьет мвп , то пирс нормально годится. Сначала можно еще побить хаев им.
Каких-нибудь еще монстров побить можно , я пробовал друидов бить - неплохо получалось.
Но если денег много , то пирс абсолютно не нужен будет ЛКу . Там сразу полик будет , вкачивать будут паринг и статусы (которые должны когда-нибудь заработать).Хелм, сильный билд , но тут на любителя вита. Можно поиграть и взять 88-90 и выйграть еще на дексу\инту. И вообще до 99лвл тяжеловато качаться , лучше примерно на 97 считать билд.
](link)
Это вот сейчас забежал в игру сделал скрины. На скрине в автоберсе , без него по 7.5к пирсыИ это при 90+10 силе А бывают и с 100-110 силы билды
-
стоит ли лк брать 92+8 вит или можно сделать 84+8+4(фабры)+4(кресты со спорами)?
-
Baxus, имхо стоит брать 100вит хотя бы с 3-мя фабрами:
- Т.к. неслотовые кресты дают б0льший мдеф.
- Имеем "чистый" антистан и антикёрс с 3фабры+голем.
-
mr. Shiz, первый билд хороший очень для ГВ. Аги очень решает на наших ГВ даже в пределах 50. Пирс прокачай до 5. Если вдруг во время игры будешь испытывать такую уж необходимость, докачаешь.
-
Полик уже сто лет есть=) Но никогда не забываю про пирс, особенно на гв.
-
Очень хочется прокачать критового лорда. Посоветуйте пожалуйста стоит ли такого делать? На одном из пиратских серверов у меня такой есть, но там другая динамика(аспд 196 под френзи). Направленость исключительно ГВ. Очень хочется увидеть на сколько он будет жизнеспособен в условиях нашего сервера.
-
пока не заработает парринг смысла в аги стр лак вит лк небудет.
да и вообще,нету в нем смысла,деф и так игнорится аурой блейд. -
Regent_1, Cтоит, но не для ГВ к сожалению(забеги по лотерейкам не считаются). Сам хотел такого же, но изза механики антистан должен быть обязательно.
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
пока не заработает парринг смысла в аги стр лак вит лк небудет.да и вообще,нету в нем смысла,деф и так игнорится аурой блейд.
хи...непутай криты и ауру..аура блейд дает 100 ед бонуса...даже не 100% у меня в пвп по крузу обычный удар 400-500 крит 800-900....и это всего на 85 левеле..правда в берсе..но разброс дагма между критом и обычным ударом огромен..
-
Спасибо всем, что ответили. Но, видимо, сколько лк, столько и мнений.
Пирс, наверняка, до 5 подниму, а там видно будет.
Хелм, , думал я о таком лк. Но трапы смущают.Если пирсом практически не пользуются лк, то, думаю, билд с аги получше будет. Стр ведь только на поты влияет