[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
25% нужны не для экономии и не для того, чтобы съесть 4 пота там, где менее витовый съест 5. Они для того, чтобы съесть 10 там, где менее витовый сдохнет.
Снайперов как основных персонажей никогда не имела, только мультов-выбивалок. Но опыт игры на ГВ арчер классом с разными показателями виты, от 1 до 90+, есть. И едва ли кто-то докажет мне, что +25% регена с банок и вдвое меньший шанс словить стан/ту же молчанку - это никому не нужная фигня, а какие-нибудь +25% аспд - это смысл жизни, без которого снайпер превращается в убогого запорыша.
Бывают менестрели дексовые, а бывают интовые. Бывают присты витовые, а бывают дексовые, а то и лаковые. Бывают профы интовые, а бывают витовые.
Кто сказал, что есть идеальный обязательный для всех билд снайпера? -
Lex_Divina, Сразу бы уточнили, как считали, тогда вопроса бы небыло.....
-
Lex_Divina, 2х статовая гипся?(декс вит, собственно и качать больше нечего :mrgreen: ) поиграть локи , покидать карты и фсе? Верх универсальности :mrgreen: Представления об аспд явно не имеешь :mrgreen:
Смысла спорить с человеком, который ничего не представляет о снайпере, я не вижу смысла...
-
Аще-т я один из главных пропагандистов нетрадиционных музыкальных билдов, и давно ушла от декс витов.
Я еще в ГВ топиках привыкла слышать от вас больше криков, наездов и оскорблений, чем взвешенных доводов, но мы все же в тематическом разделе, и я думаю, читателям куда интереснее будет ознакомиться не с вашим мнением обо мне, которое безразлично даже мне самой, а со здравыми и убедительными рассуждениями о том, какие преимущества и недостатки дает увлечение аги, какие - витой, какие - интой.Я согласна с тем, что отсутствие в билде аги сужает спектр атакующих возможностей снайпера. Но неужели вы на полном серьезе утверждаете об отсутствии ощутимой разницы между 50 и 90 (да пусть даже 45 и 70) вит для выживаемости?
-
@"Lex_Divina":
Ну как бы никто и не спорит, что в пасане и ам муте под гипногастом и с витой и тарой несладко.Но с каких пор вита стала препятствием к смене предметов экипа?
С тех же, с которых, по-вашему (да, вас таких много, не ты одна), снайпы, бай дефолт, ходят с гидролуком.
Эдп кроссы наверное тоже все поголовно без тары, потому что инфиль 2 руки занимает? Хватит глупости-то пороть. Переключение тара\лук и обратно занимает меньше 100 мс при продуманной раскладке бм-а.
Поиграйте сначала классом о котором пытаетесь что-то писать или почитайте\поспрашивайте как правильно играть.
Что-то подсказывает мне, что при прочих равных условиях вит фальконнер тащит больше полезного веса (меньше надо блюшек, и регенят они больше)
Подсказывает неправильно. Блюшек ФА снайпу нужно БОЛЬШЕ. БОЛЬШЕ. Разница в расходе сп ~4 раза по сравнению с даблом.
, эффективнее проедает этот самый вес, имеет больший запас прочности - и как следствие, большее время реакции на внезапное получение урона
Это когда от любого чиха нужно жрать банки (фли-то нет) теперь называется эффективно и с запасом прочности??!! ОМФГ!
, а антистатус не дает отвлекаться на считание звезд.
А вот тут подробнее. Откуда взяться звездам?
-
@"Lex_Divina":
Аще-т я один из главных пропагандистов нетрадиционных музыкальных билдов, и давно ушла от декс витов.
неужели вкачала 25 стр , вместо 25 инт?@"Lex_Divina":
Я еще в ГВ топиках привыкла слышать от вас больше криков, наездов и оскорблений, чем взвешенных доводов, но мы все же в тематическом разделе, и я думаю, читателям куда интереснее будет ознакомиться не с вашим мнением обо мне, которое безразлично даже мне самой, а со здравыми и убедительными рассуждениями о том, какие преимущества и недостатки дает увлечение аги, какие - витой, какие - интой.
Как и в топегах о гв, вы врубаете тупку и пытаетесь чего-то доказать, совсем не имея никакого представления по сути вопроса. Здравые и убедительные рассуждения уже описаны и не раз
Доводы? Ну например, почему Pallash(у которой мега-убер-тру-атак-годмод fa sniper билд) , как в iddqd, так и в LET, занимается полировкой полов и вечно в дефе, в то время когда декс-аги-вит снайперы в атаке? Я не думаю, что у вас глупое командование... Может билд не убер?@"Lex_Divina":
Я согласна с тем, что отсутствие в билде аги сужает спектр атакующих возможностей снайпера. Но неужели вы на полном серьезе утверждаете об отсутствии ощутимой разницы между 50 и 90 (да пусть даже 45 и 70) вит для выживаемости?
Разницы никакой.... Можно и с 1 вит стоять в сторонке и растреливать толпу -
Ну не даст вам никто подойти к балкону на расстояние 9ти клеток :mrgreen:
Даблы на 175 аспд - сомнительное удовольствие -
3055550
А если к балкону нет подхода больше, чем на 9 клеток, то там стоят пневмы, и всем глубоко пофигу... Если есть угроза на балконе ставитьтся ЛП. -
Волшебный, какой гон ?, я и говарю что жена у тебя супер.
нарезали по лабе кругов немеренно, с сп проблем небыло, ТС и сыгранность решают. Я палом госпелил и провокал, было класно.
но и ФА был хорош. взятие 98 левла на адвенсе в лабе за 5 часов, хорошо.
Давайте выделем поконкретнее о чём спор, откинем коней сферических .
НА мой взгляд щас идёт обсуждение что лучше фли или вит.
пото му как демаг , при правильной пати одинаков что у ФА , что у ДД.
Итак: Фли или Вит.
Вот вчера захожу своим новым мутантом, Аги Лак (вит ещё не вкачен) на арену, сразу получаю сбр. труп
повторный заход, пострелял поприкалывался, оппа соник, миссссс, я доволен как слон
оппа ещё соник, трупп, вероятно мумки одел.Это при много фли и лаки додже.
Перезаход Фа снайпом. СБР, выжил, стрельнул, СБР , труп.
ещё заход, Атерна, Сбр , труп.
ещё заход, соник, пест, ФА, крос труп.
Довольный и счастливый пошол качать мутанта -
Теперь разборки пошли внутригильдийные...
а одна фраза убилаправда в основном роги меня там даблили...
Да,там страшные даблы=)))
-
@"pallash":
3055550А если к балкону нет подхода больше, чем на 9 клеток, то там стоят пневмы, и всем глубоко пофигу...
И балкон снесут с 10й клетки гастом, который бьет на 14 клеток. -
Волшебный, pallash, шоб больше не безобразничали
-
MoG
Yes,sir! :roll: -
Каждый чар хорош по своему, антистановым чаром всегда приятнее играть, ну мне просто тупо удобнее играть агильным чаром, поэтому никогда не раскачаю паладина себе, ибо не мой тип.
Точно также ФА снайпера не хотел бы, играть таким танчиком не понравилось бы, уж очень сужены возможности чара.
не люблю быть однокнопочным.
Но если человеку нравиться им играть, то пускай играет.
100 раз уже обсуждали это.
Для меня особенностью снайпа оставалось и остается наложение статусов, причем очень и очень неприятных, которые возникают в самых неожиданных моментах, а вообще...заметьте плюсы на дексу у снайпов какие...неужели гравити случайно сделало это? и весь набор карт для фли, по типу драгон тейла, +5 % дамага именно к даблу, а не фа, или вите.
все рассчитано, а ломать механику чара в пользу своих пристрастий-пожалуйта, но не я.)
А стан убирается известной картой, а снайп в ней-это уже зверюга.ЗЫ-поглядим еще карту надеюсь в будущем....при аги базовой больше 90 дает 50% терпимость ко стану..тоже зря ее придумали разработчики?
Все как всегда имхо, ничего личного. -
Mr_Ego
Про бонусы... Вообще то будут хорошие карты для ФА снайперов на их статы и некоторые характеристики... Но они только будут еще. На ФА нет плюшек, это да. Но ФА слишком хороший скил - улучшать его еще наверное было бы дисбалансом. -
pallash, что бы оценить фа снайпа нужно с ним встретиться в бою.
пока что я таких не видел на гв, их и так мало конечно, но все таки. -
pallash, замечу что сейчас на мотре ФА и является дисбалансом,он не работает как задумали разработчики
-
SC2
Да? А то что делитер работает не так, "как задумали разработчики" никого не смущает? -
pallash, например в чем его неправильная работа?
хотя есть конечно расхождения...грим должен хавать 3 сп вместо 2, как у нас?
или в чем его расхождения еще? -
pallash, трогает,однако он не дамажит=))А просто дает личинке кроса быстрее качаться...и вообще что за привычка переходить сразу на другую тему,как только задели вашу о О Я могу еще кучу скилов и шмоток привести,которые работают не так,однако никакого отношения к ФА,кроме как общей группы неправильно работающих вещей,они иметь не будут.
Mr_Ego, в чем...в том что делитер восстанавливает при ближней(melee) атаке,а не при дальней,коей и является грим